ID работы: 11523933

Я хочу вернуться

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
107 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 116 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вот они оба стоят и смотрят друг на друга. — Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала Вас, Ваши судьбы… -» Вот только эти нити насильно взяли и связали в крепкий узел», — Темари пыталась не выдавать, то что эта свадьба не по их согласию, так же как и Наруто. — Прошу вас подкрепить своё решение клятвой. Повторяйте за мной, — ох уж эта… — Я, Наруто Удзумаки, — Наруто говрил уж слишком наигрался. — Я, Темари Сабоку Но, — «Не выдавать себя! Не выдавать себя!» — Беру тебя, Темари Сабоку Но, в законные жёны. — Беру тебя… Взрыв. Но откуда. Все в панике. Ещё один. И ещё. Они были не в очень большом расстоянии от празднования. — Все кто не может сражаться бегите, кто не может попытайтесь спрятаться, — Баку орал не на шутку. Темари посмотрела на Шикамару. Сначала она думала, что это он все организовал. Но парень был тоже в растерянности. Хотя… это глупо. Шикамару придумать бы что-то поинтереснее. Ещё взрыв. Да что же это? Дейдара точно мёртв? Земля раскололась у девушки под ногами. Благо успела отскочить. Из-за деревьев появились пятеро неизвестных, от них чакрой так и перло. — Какие все сладенькие, так и хочется убить и расчленить, — девушка на вид была точно не со стабильной психикой. Растрепанные рыжие волосы. Непонятные доспехи. Кто сейчас носит доспехи? Все пятеро были в доспехах. Цветовая гамма была у всех одинаковая, однако стили разные. У всех были открыты кое какие части тела. У каждого был символ похожий на какой-то герб. — Ну же! Кто из вас хочет умереть первым?! — высокомерие у этого парня до чёртиков. Брюнет со шрамом на щеке. — Не забывайте о цели, — Женщина на вид статная. Светлые волосы собраны в высокий хвост. Взгляд остр как сталь. Возможно глава этой банды. Хотя нет главный скорее всего тот. Плащ за спиной выдаёт с потрохами, ну или модник на раене. — Валите из нашей Страны пока живы! — Наруто уже был в режиме Мудреца шести путей. Битва была не из лёгких. Там уже всех вынесли. Наруто лежал и задыхался от крови, Гаара и Канкуро были без сознания. Темари держала два маленьких боевых веера трясущемися руками. Сил уже не было. Их атаки были совсем иными. Они не складовали печати, они как будто читали заклинание. Одной из таких атак о кино девушку спиной в дуб. — «Это конец», — других мыслей у не не было. Из-под ткани кимоно показался кулон, что подарила ей мама, — " Ну вот мы с тобой и встретимся» Но блондинка не атаковала. Она находилась в шоке. Такое чуство что она впервые избила человека до такого состояния. — Капитан! -» Добить не можешь?» — Чего стряслось? , — его взгляд упал на Темари что уже одной ногой на том свете. — Посмотрите на её шею. Этот кулон… — Нам за него, не то что знания повысят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.