ID работы: 11523773

Аск Внекодовых

Джен
R
Завершён
20
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Анюта Макар подбежала к Миэлю ближе. — Как сражаться против страхов? — Я не знаю, — пожал плечами Миэль, — никак? Наверное. Госпажа не говорила мне, сестры тоже. А брат дышал…? — Ну ничего себе. Ощущение будто его убил Фредди Крюгер или ещё какой-то маньяк. — Возможно, — полулыбнулся Миэль. — Зона страхов всегда деформируется, — предупредила кукла, ступив на лестницу, — вам стоит быть аккура- Только он это сказал как подскользнулся на крови и упал с лестничного пролета. Под ним открылась дверь и тот упал на Папса. — Ох, простите меня, — резко поднялась кукла, — господин Папирус, я не нарочно. Вы в порядке? — Ты что птицу закосплеить решил, — прошипел Папирус, потирая ушибленный череп. — Покажите пожалуйста, — сказав это кукла сразу же начала осматривать голову скелета, — Серьёзных повреждений нет, — прозвучал облегченный вздох. — Ты же упал из какой-то из тех дверей, да? — загорелся старик. Миэль посмотрел в сторону старика. — Один из черновиков? — прозвучало удивленно. — Какой ещё черновик? — нахмурился старик, — Я человек. Миэль наклонил голову, а после кивнул. — Я пойду за госпадами Дастом и Блуберри, — предупредил Миэль прежде чем уйти в сторону тропинки.

***

— …Это всё что мне известно, — сказал могильщик. — То есть, Они не может сюда проникнуть из-за наличия фобий, а та кукла наверняка в другой зоне, — начал Кресцент, — и именно поэтому единственный наш шанс выбраться это вернуть твой ключ. — Верно, — тиканье из балахона стало более ритмичным. — И? Где этот хулиган? — прошипел Найтмер. Могильщик покачал плечами мол «сам не знаю». — Но из этой зоны те не могут вырваться просто так, либо ключом, либо через похороны. Однако те очень трусливы и не станут выходить из мира кошмаров. Я не могу уйти с кладбища, но вы вполне на это способны, — подвёл могильщик.

***

Эрроринк и дети с Фрешом осматривали запертое помещение. — Смотрите, — позвал Паллет, показывая на сверток под деревяшками, — это единственный не разрушенный холст, может это сможет нам помочь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.