ID работы: 11523773

Аск Внекодовых

Джен
R
Завершён
20
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Даша Rainbow обеспокоенно мелькала около скелета. — Хоррор, Ализа впорядке? Если она проснётся то передай ей такой же вопрос, который я задала тебе. И вот вам обоим угощенье. — *даю корзину с угощеньями* — Она просто спит, — ответил Хоррор укладывая ту на кровать, — Спасибо. — Дрим и Найтмер, вы впорядке? Просто когда надо было узнать, что всё будут проходить испытание с яблоками, то заволновалась за вас так как вы не любите яблоки. — Мы бы всё равно не вызвались для подобного, — ответил Дрим. — Паперджем, как ты относишься к Пейлу и Темплейту? Папер посмотрел на свап версии своих создателей. — А можно они будут моими родителями? — Ну ПиДжи~, — обиженно протянул Инк. — Пейл и Теймплейт, а вы как относитесь к Паперджему? — Нейтрально, — ответил Пейл, пока Темплейт продолжал уверять Пи о том что те не могут стать его родителми. — И вот вам всем угощение за участие в испытании — *раздаю всем их любимые вкусняшки* Вы получили благодарность от гостей. Вопросы от Эмилия Гринни *перед всеми гостями появилась девушка-котик, лет 24* — всем привет! И как вы, наверно, догадались вас ждут вопросы и задания, здесь — Кроссу: И так. Как оказалось, Люкс-это твоя дочь. Некоторые шипперят Люкс и Эпика. Эпик-твой лучший друг. Придумал себе ситуацию в которой ты встретил эту парочку. Твоя реакция. Вы слышите треск братского кодекса между двумя чуваками. Инку: — ты знал что есть INKTALE? — Правда? Выходит у меня действительно есть своя вселенная? Ха! съел Эррор! — Рипер и Кросс — это твои братья? — Ну, нас зовут Орфео бразерс. Так что, да? Эррору: *шёпотом* — давай отдолжение. Ты попробуешь побыть хотябы час в компании Инка и Темплейна, а я тебе в замен это — она протянула скелету диск с надписью «Андернавелла пилотная серия» — ОграниченныЙ тИрАж, ЛаднНо, я СоГлаСЕн. К Они: — ты считаешь Блу милым?!!! — Конечно, — сказала Они появившись из воздуха, — Эта ягодка одно из милейших существ во всех мультивселенных. — посмотри на кого-либо взглядом шиппера — Он у меня 24/7. К Дасту и Свап Папсу: — у вас не лучшие отношения, так что… Весь оставшийся день вы проводить в двоём, а что бы не поубивали друг друга нате вам Блуберри! Вы слышите взаимные ругательства двух скелетов за спиной Блу, пока тот наслаждается тако приготовленным с друзьями. К СС Чаре: — Ты мой любимый персонаж, обнимемся? — *миленько свесила ушки* — Ну хорошо, — кивнула Чара обнимая котика. К Найтмеру: — как ты относишься к тому, что Дрим имеет тёмную версию? (я про Шаттера) — Кого?! — ахри-удивился Найтмер, пролив свой кофе. К Биллу и 404: — вы просто ИДИАЛЬНО к друг другу подходите!!!!! — *шипперский взгляд* — Я И ОН?! — сказали они вместе, — Нет! … Перестань повторять за мной! Нет, ты перестань повторять за мной! СС Азриэлю: — Ты поддерживаешь связь с родителями? (СС Ториэль и Азгор) — угостишь печенькой? — Конечно, они навещают нас вне работы. Я с радостью поделюсь с тобой печеньем человек. Хоре: — с Ализой всё хорошо? Я просто волнуюсь… — Она просто спит, — пробурчал Хоррор, — Всё свалите, не мешайте, — Хоррор выправодил вас метлой. Дриму: — чего ты такой милый?!!!?!!! — *мило помохала хвостиком* — Я не милый, — надул щеки Дрим. К Люкс: — бывает такое, что Стар тебя выбешивает? — Ну… Неа. К Стару: — любишь Кресента? Я всё равно узнаю правду. Вы слышите смущенный визг скелета заглушенный подушкой. К ПиДжи: — если вдруг у тебя будут дети (от кого не важно), ты будешь такой же самкой как ИНК? — Ни-ког-да, — покачал тот головой. — К Палетту такой же вопрос. — Сомневаюсь… К Готу: — хихихихихи… Назови поимённо хотя бы двух сестёр. — Шино, и… — вы слышите невнятные бормотания скелета что пытается вспомнить имена своих братьев и сестёр, — Бать!!! Ну вот начерта нас так много?! Не мог на тройке останавится чтоли?! — Не ори на отца! — кричит в ответ бог смерти, — ну да не мог. Твой папа слишком красивый чтобы я мог устоять! Далее слышен смущенный крик Гено. — Дам..... Вопросов многовато… Я не знаю как у вас, но у меня почти два ночи. А завтра (точнее сегодня) в школу вставать в 6:40. Но что делаю я… Правильно! Задают вам вопросы! Ладно, весело провести вам всем время! Спасибо за внимание и доскорого!!! *девочка ушла в портал, и как только он начал закрываться, все услышали крик: — ТЫ ЧТО ОПЯТЬ ЖРАЛА В МОЁМ ОФИСЕ???!!! * *Все были в шоке* — Пока-пока, — помахала рукой Они исчезая словно чеширский кот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.