ID работы: 11523773

Аск Внекодовых

Джен
R
Завершён
20
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 54 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
UT появилась в гостинной после того как ушёл предыдущий гость. — Приветик! Вижу, тут появился ещё один Аск. И как за столько времени я его не заметил? Неважно! Перейдём сразу к вопросам. 1. Найтмер, никогда не думал остепениться? Просто поселиться в какой-нибудь мрачной AU, сидеть перед камином в ожидании старости? Всё равно не можешь захватить Мультивселенную, так почему бы и нет? — Тоесть перемирие, для вас ничего не значит, — вздохнул Найтмер, — А так, это нужно. — 2. Эррор, ходят слухи, что сериал «Андерновелла» хотят зыкрыть. Мол, он изжил себя. Как ты это прокомментируешь? — Тому кто распустил эти слухи следует дважды подумать, — говорил тот спокойно, — ведь этот сериал одно из немногих что удерживает меня от разрушения всей мультивселенной. — 3. Блу, это, конечно, мило, что тебе не плевать на Мультивселенную. Но о родном мире ты хоть не забываешь? — Дрим зовет меня к себе только при очень тяжелых ситуации. Мехехе, — усмехнулся Блу, — Ну ничего без великолепного Санса не могут. — 4. StoryShift! Азриэль, вы не против того, чтобы я потрогал ваш мех? — [две летающие руки появляются из воздуха и начинают гладить «козла». Облапав его полностью и взбив всю шерсть, одна из рук дернула его за хвост и исчезла. Вторая рука превращается в гребень, который падает на пол.] Аззи обиженно смотрит на гостя и взяв расческу начинает приводить себя в порядок, паралельно бурча под нос. — 5. StoryShift! Чара, как думаешь, твоему брату стоит причесаться? — Он уже. — 6. Внимание всем глючным, кто-то запустил процедуру перезагрузки. Если у вас пропали глюки, ломанный голос, некоторые воспоминания и что-то ещё — обратитесь в службу глюкподдержки. Так, вопросы у меня закончились. НО! Просто так я не уйду! [Внезапно, все двери и окна захлопнулись. Все выходы заперты. Из ниоткуда раздаётся голос:] — Я предлагаю вам испытание! Если пройдёте — получите приз, а если нет — ничего страшного. Ну, начнём же! [Появился столик, а на нём — тарелка с четырьмя красными яблоками] — «Испытание яблока». Один из этих фруктов отравлен. Ничего смертельного, просто уснете дня на три. Если срок не устраивает, то… Вы все знаете как разбудить спящего. Три остальных — обычные яблоки. Суть испытания такая: три участника (выбранных коллективом) должны съесть по одному плоду. Если отрава останется нетронутой — вы победили! Если нет — кто-то уснёт. — Ну, — обратился Найтмер, — и кто будет храбрецом? Ализа подняла руку. — Можно я попробую? Взяв яблоко и сьев от него кусочек та упала в кресло уснув. «Какая жалость!».[Никто ничего не получает.] [Независимо от результата, вы сохраняете последнее яблоко. Все выходы снова открыты.] — Мистер Хоррор я могу и сам отнести её в вашу комнату, — заметил Миэль. — Отстань деревяшка, — прошипел Хомяк и ушел удерживая девочку на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.