ID работы: 11521963

20. Тайный агент Тыковка, или Элис возвращается

Гет
R
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 86 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запах любви

Настройки текста
Промучавшись больше часа и так и не дождавшись возвращения Штольмана, Мистер Бэй находился в замешательстве. Хоть ему и сказали не высовываться из купе, но любопытство было сильнее. Осторожно приоткрыв дверь, он просунул голову в образовавшуюся щель и покрутил головой. Никого не обнаружив, он медленно, на цыпочках прошел по коридору и в нерешительности замер перед дверью заветного купе. Там было подозрительно тихо. Прислонив ухо к двери, он прислушался и не уловил ни единого звука. Любопытство уже буквально разрывало его на части и он все же приоткрыл дверь, одновременно открыв от удивления и рот. Анна со Штольманом сидели на диванчике, крепко обнявшись, и, склонив друг на друга головы, просто спали. Сказать, что он был возмущен, это не сказать ничего. Ричард, разумеется, понимал, что этот сыщик не просто так внушал ему не искать встреч с Анной. Но даже представить себе не мог, что она действительно отвечает ему взаимностью. Он категорически отказывался понимать, что такого она нашла в этом далеко немолодом человеке. Раздражение его за мгновение выросло как на дрожжах, и вот он уже, зло сверкнув глазами, с негодованием погрозил им кулаком, пользуясь тем, что они его не видят, и громко закрыл дверь купе. От этого звука Анна с Яковом проснулись, приподняли головы и затуманенными от сна глазами огляделись. Не обнаружив источника шума, они одновременно посмотрели друг на друга, оба довольно улыбнулись, и снова устраиваясь поудобней и покрепче прижимаясь друг к другу, продолжили спать. Любопытный мышонок в этот момент тоже высунул свою маленькую мордочку из щелочки и, на нюх проверив обстановку, разочарованно обнаружил только запах невероятной любви и умиротворения. Пискнув тихо-тихо, чтобы больше не напугать эту чересчур впечатлительную тетю, он тут же юркнул обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.