ID работы: 11521293

Сколько бы времени не прошло

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.Новое знакомство.

Настройки текста
//На следующей день// На этот раз она проснулась довольно быстро. До выхода оставалось ещё полтора часа. Родители уже проснулись. *Видимо отец вернулся вчера вечером*. — Доброе утро! — Доброе. — сказали родители. — Рада этому дню? — Конечно, провести месяц в лагере лучше, чем просидеть целый месяц дома. — Это, конечно, правда.

***

— Ладно, всем пока. Думаю, скоро встретимся. — Пока, дорогая, хорошо тебе провести время! Девушка вышла во двор, к своей подруге. Они дружили довольно давно, ещё с 9 лет. — Где тебя носит, мы же опоздаем. — Сказала подруга. — Спокойней, Эли. Не волнуйся. — Ладно, идём уже. Вот они шагают по тропинке, ведущий к лодочной станции. Девушка не особо любила лодки, это было не её. — Вот мы и на месте. Видимо ещё не всё пришли. — Ну вот, а ты волновалась. Давай займём места получше. Девушки выбрали места и присели. Теплоход был не такой уж и большой. По периметру стояли скамеечки. Плыть было не долго. Итак, теплоход уже заполнился детьми разных возрастов. И та тишина сразу исчезла. Валерия уже заметила пару вожатых, у них явно были построены планы. Мальчики, примерно лет 14, рассказывали разные истории об этом лагере. — Что-то мне не по себе. — Да ладно тебе, ничего страшного там нет, обычный лагерь. Хоть отвлечешься от своих книг. — Уж надеюсь. Желание поехать в лагерь в скоре уменьшилось до нуля. Особенно эти страшилки, совсем его убили. Надеясь отвлечься, она посмотрела по сторонам. Что уж сказать. Здесь было действительно красиво. Раньше Лера никогда не плавала по какому-либо водоёму. Солнце грело и светило, а вода сверкала под его лучами. Это выглядело очень захватывающе. Спустя время теплоход наконец-то добрался до пункта назначения. — Вот и он. — проговорила подруга. Даа, лагерь выглядел действительно необычно. — Так, всем построиться, сейчас мы подойдем к лагерю и распределим вас по отрядам. — крикнула одна из вожатых. Все стали вылезать из судна и идти в сторону лагеря. Что же могло произойти за такое короткое время? Казалось бы, ничего, но Валерии эти слова были незнакомы. Она всегда попадала в разные неприятности. Без них не обошлось и в этот раз. До входа в лагерь оставалось несколько метров, но нужно же было кому-то специально толкнуть её. — Смотри куда идёшь. — грубо сказала девушка примерно её возраста. *Вот так начало смены* -подумала Лера. Нужно же было Элине затеряться в толпе именно в этот момент. От мыслей девушку отвлёк парень: — Эй, с тобой все в порядке? — он подал руку. — Да, все хорошо. — Она приняла его помощь и поднялась. — Ты здесь первый раз? Раньше я тебя не видел. — Да, я здесь впервые. — Оу, что-ж тебе предстоит многое изучить. Кстати, я Максим. — Валерия, Лера, приятно познакомиться. — Взаимно, может пойдем? — Да, конечно, думаю моя подруга меня уже потеряла. Теперь у неё появился новый попутчик. Наконец-то, вы добрались до лагеря. — Боже, где ты ходишь, я уже начала волноваться. — сказала из ниоткуда появившаяся Элина. — Все в порядке, не волнуйся. — Оу, а кто это с тобой? Я Элина. — Максим, очень приятно. — И мне. Разговор прервало объявление: — В 4 отряде будут: Валерия Каллеева, Элина Фирмен, Максим Буравцев, Альберт Стаховский, Александр Беклемишев… После того как всех объявили, все отправились по отрядам. Уже было поздно, нужно было готовиться к отбою. Подруги уже расположились в комнате. Так получилось что в комнате они были одни, что только было им на пользу. Приняв водные процедуры, девушки легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.