ID работы: 11521293

Сколько бы времени не прошло

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.Начало истории.

Настройки текста
Примечания:

1980

Сквозь занавески на окне пробиваются яркие лучи солнца. Из них рождается маленький солнечный зайчик. Он беспокоит сон юной девушки, лежащей на расстеленной кровати. Её русые, шелковистые волосы разбросаны по подушке. Она недовольно морщится и нехотя открывает свои глаза. Солнце уже во всю сияет и дарит своё тепло. На улице слышны радостные крики детей. 2 июля. Её накрывает чувство того, что сегодня должно случиться что-то необычное. Поборов свой сон, девушка идёт умываться. Родителей нет дома, ибо они вернутся к обеду. На кухне, на столе она замечает записку. В ней гласят: «Завтрак на столе, буду к обеду» *Мама…* — возникло в голове у девушки. Взглянув на стол, она увидела немного остывшую яичницу. Налив себе чая она принялась за завтрак. Покончив с ним она отправилась переодеваться.

***

*Стоит проверить почту* Девушка спустилась в подъезд и там же заметила свою подругу: — Доброе утро, Лер. — И тебе, Эли. Чего читаешь? — Да тут в ящике приглашение в пионерский лагерь «Буревестник». Поедешь? — Даже не знаю. Но поскольку дома все равно заняться не чем, думаю можно попробовать. — Отлично, путёвки бесплатные, завтра нужно быть у лодочный станции, у Волги. — Хорошо, тогда до завтра! — До завтра! Девушка забежала в свою квартиру. Не смотря на то, что смена начинается только через день, она уже пошла собирать свои вещи.

***

Валерия услышала хлопок двери. Это пришла её мама. — Лера, я дома! — Привет, мам. — Здравствуй, надеюсь ты поела и нашла чем заняться. — Да, я поела. Вообщем, так получилось что я хочу поехать в лагерь. — Правда? Ты решила куда-то выбраться? — Да, это не шутка. — Ого, это точно моя дочь? Что-ж когда уедешь? — Завтра. — Отлично, тогда тебе стоит собраться. — Уже собралась. Весь оставшейся день девушка провела за чтением книг. Это было одно из её любимых занятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.