ID работы: 11521174

Ты ж мой одуванчик))))

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

я хочу вступить в Токийскую Свастику!

Настройки текста
Примечания:
девушка сидит на кровати в своей комнате в ожидании братьев, которые пошли мыть руки вернувшись с улицы. если кому интересно, на девушке: •пока не овер-сайз, но свободная белая футболка •короткие, спортивные, чёрные шорты •перчатка аля "без пальцев" до предплечья, чёрного цвета •гольфики чуть выше колен чветлосерего цвета •кроссовки чёрные на высокой платформе и шнуровке братья зашли в комнату и тогда девушка встала, подошла ближе и вполне серьёзно сказала: -я хочу вступить в Токийскую свастику. конечно братья были немного в шоке.. она умеет постоять за себя, да что уж скрывать дерётся она очень даже очень, но братья как никак волнуются за любимую девушку и такое заявление было странным -погоди.. ты уверена?.. -неуверенно спросил её Соя -да. к тому же, надо же как то набирать людей.. я верю в Мичи, он может повести за собой при этом по нужной дороге!) -девушка как хорошая подруга Ханагаки не просто хотела кого-то отпиздить, но и помочь другу, как с развитием и расширением банды, так и с увеличением её физической сили. -да и Мичи не против) -произнесла девушка фразу немного самодовольно. -погоди.. но ведь там могут встретиться те ещё мудаки.. они ведь не посмотрят что ты девушка и-старший парень не договорил, его перебила Линати -я достаточно сильна что бы дать ему с ноги по бошке-ответила девушка немного обиженно на то, что её, теперь уже парень, считает её слабой, хотя знала, что он просто волнуется. -я знаю, но.. - произнёс парень расстроенно и задумчиво после чего увидел настроенное, обиженное, грустное и даже немного злое личико Минами - хорошо, - нехотя выдохнул парень - ты ведь будешь с нами.. но пообещай что против серьёзных противников ты не станешь драться.. -конечно парень имел ввиду тех, кому могла проиграть Минами просто в весовой категории, а не то что она должна драться с слабочками, и конечно он имел ввиду что бы она не особо то появлялась на более серьёзных драках. -хорошо-хорошо, - поспешно ответила девушка уже немного сияя от счастья - а ты, Соя, что думаешь? парень не совсем принимал энтузиазм девушки получить по её милому личику, но раз она так этого хотела, раз так загорался её внутренний огонёк, то он мог и согласится поддержав условия брата и приписав свои -хорошо, но.. помимо того что сказал Нахоя, ты будешь держаться ближе к нам, что бы мы были на бодхвате, хорошо? -парень немного неуверенно посмотрел на любимую. его глаза показались ей глазами маленького миленького котёнка. девушка обняла братьев за шеи радостно что то бормоча и улыбаясь. -спасибо, вы лучшие! - девушка чмокнула обоих братьев в щёчки от чего Нахоя улыбнулся, а Соя засмущался на что девушка хихикнула. что же.. девушка была рада, думаю это хорошо, ведь когда рада она—радовались и братья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.