ID работы: 11521174

Ты ж мой одуванчик))))

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

а как объяснить то?..

Настройки текста
Примечания:
мы лежим такие на чиле на раслабоне на кроватке и тут до меня доходит:мне нравятся оба близнеца, а призналась я одному, ещё подумают что я какая-то ебанутая шлюха.. и как Сое рассказать что мне нравится он? ну это проще чем обоим близнецам пояснять то, что мне нравятся они оба!. на самом деле мы знакомы с детства. наши родители были приятелями и когда они собирались вместе то мы с братьями игрались, дурачились, общались, ну, а потом и дружба завязалась. и вот сейчас я люблю обоих близнецов. и что делать?.. мы решили сходить в парк, точнее, я предложила прогуляться, братья согласились. POV:автор. ~парк. ну они гуляют, гуляют такие крутые, и Лия такая: -а мне нравятся люди с фамилией Кавата, только никому, хорошо? -чего?,.. -немного опешил младший Кавата -всмысле. кто из? -с недопониманием переспросил старший брат -оба конечно) братья остановились, переглянулись и посмотрели на Мию -а что? вот только не говорите что я шлюха какая-нибудь, а. -и не собирались. -ответил Соя, Нахоя кивнул. -кхм.. Соя, мы же останемся друзьями? -всмысле? ты разве только что не призналась мне в любви? -ну да. но раз это невзаимно, то я хочу остаться твоей подругой. -а с чего ты взяла что это невзаимно? -аэм... а это что взаимно? -а ты как думала?) девушка на прыгнула на братьев с обнимашками -тогда.. если это взаимно.. вы не против встречаться со мной? оба,.. -ну.. хорошо,..) -ответил Нахоя натянув лёгкую улыбку. -оу.. ну.. л-ладно,.. -ответил Соя немного неуверенно. -я вас обожаю!! -девушка радостно что то говорила. чмокнув обоих парней в щёчки она спокойно пошла в сторону дома. -как маленький ребёнок..).. -Соя -ага) -Нахоя. -ну где вы там плитётесь? -это ты бежишь как ни понятно кто!.) -Нахоя немного ехидно улыбнувшись. -я хочу к вам на собрание сегодня!..).. -зачем? -уточнил Соя -просто интересно) к тому же.. думаю Ханагаки возьмёт меня к себе в Тосву)) //действия происходят после 242 главы. -зачем это ещё?.. -Нахоя немного насторожился -просто мне скучно, хочется кулаками помахать)) к тому же, почему вам и моим подружкам можно, а мне нет? -хм.. но всё равно решение за Ханагаки.. -мысли вслух Сои -согласен.. хотя я не особо рад перспективе того, что ты будешь лупасить кого то с нами,.. к тому же наше сражение со "свастонами-канто" намечено на 9 сентября,.. -да ладно тебе)..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.