ID работы: 11520888

У злодеев тоже есть чувства

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Собрание злодеев

Настройки текста
Примечания:
Изуку проснулся днем и потянувшись повернулся в сторону Курогири , а он уже давно не спал и наблюдал за ним. Мидория немного покраснел увидев своего возлюбленного голым. Изуку считал что торс Курогири само произведение искусства,уж не говоря о его большом члене, и причуде благодаря который он может изменять свое тело. Да- да фантазии было много у Мидории, пошлые мысли так и лезли в голову. Но его прервал Курогири и спросил: --Я знаю что тебе нравлюсь, да и ты мне тоже. Может будем встречаться? --Да-да- да я хочу ~ - красный как помидор отвечал Изуку --Хорошо что ты принял меня, многие обходят меня стороной из за необычной внешности. - сказал Курогири --да ты что! Наоборот ты выглядишь привлекательно. Твои яркие глаза, твоё красивое тело, ты можешь даже менять свою форму и вид- ответил Мидория --я и не знал что ты считаешь это приимуществом- с прошлой улыбочкой ответил Курогири. Вдруг их разговор прервали пошлые и громкие стоны . Это был Шигараки, который развлекался с Айзавой у себя в комнате. Томура лежал на кровати со связанными руками над головой, с повязкой на глазах и лентой перевязывающей член у основания. Пока айзава трахал его на всю длину, он своим цепкими руками оставлял синяки на бёдрах злодея. Томура лишь кончал раз за разом, а бывший герой наслаждался криками и стонами. Шигараки не считал себя мазохистом, но с Айзавой он буквально был им. Ему все это нравилось. Всё за Одного и Всемогущий проснулись от шума, хотя находились в самой дальней комнате . На лице Яги была пошлая, и в тоже время злорадная улыбка. Он был похож на злодея, который исполнил свой коварный замысел. Все за одного очень любил тёмную сторону Тошинори,и даже считал её прекрасной .Вдруг он сказал : --сегодня будет собрание, предупреди всех как они освободятся. --хорошо, а что с тренировками? - спросил Яги --отменяй - ответил Всё за Одного Немого полежав на кровати, Яги взял телефон и позвонил Даби. Услышав голос злодея, Яги сказал : --Сегодня тренировки отменяются, Все за одного собирает всех в баре,передаай товарищам --я понял - ответил Даби и повесил трубку. К началу обеда на удивление Все за одного, товарищи были в баре и совершенно готовы к собранию. На столе лежали бумаги с отчётами Курогири, Тога принесла целый набор склянок и собственноручно написанный план,Твайс принёс карту и координаты новых мест для перемещения,Айзава предоставил полностью отчёт а Юэй, Даби устроил серию поджогов чтобы замести следы. Изуку принёс тетради с описанием причуд героев. Всемогущий набросал целый план разрушения геройской комиссии. Многие ненавидели её, и бывший герой не исключение. Томура собрал все компроматы на главарей других злодейских групп. Да это было отличное начало. Первым был Курогири : его отчёт был весьма полезный. Миссии, расходы, доходы, количество новичков и Отличившиися на заданиях злодеи. Всё за Одного внимательно слушал Действительно материальных расходов стало вдвое больше, но эффективность в пять раз повысилась. Плюс ко всему новичков было много. Кураторы лиги - агенты Все за одного хорошо выполняли свою работу. Да и многие из них отличились. Закончив не у кого не было вопросов. Отсчёт был очень развёрнутым и вообще идеальным. Вторая была Тога: Она представила каждую подписанную склянку с кровью. Их было около 20 штук,причем далеко не случайных людей. План её был довольно простым: подменить людей в нужный момент и воспользоваться их положением в обществе. Это действительно было коварно. Всё за Одного оценил её старания. Дальше был Твайс, и он просто передал папку с фото и координатами, а Даби доложил о всех уликах что уничтожил. Потом Айзава вручил Всё за Одного толстенную папку. Конечно все поняли что устно распинаться он не будет. Дальше Мидория передал свои тетради с записями и анализами причуд про героев. Яги и Все за одного в этот момент гордились им. Следующий был Шигараки. Он вручил фотографии, папку с файлами и флешеку. Он сказал : --этого достаточно чтобы конкретно уничтожить каждого- и подмигнул. Всемогущий был последним. Его рассказ о том что есть подневольные герои, которых обязала комиссия работать. Это были в прошлом брошенные дети или слишком одарённые но и те и другие с причудой. Яги не сильно вдавался в подробности но товарищи поняли что худшее из зол точно не они. Все за одного знал, но не хотел думать об этом. Что уж говорить о этих лицемерных героях, если многие злодеи лучше их. Тошинори предложил план по разрушению комиссии изнутри. Надо лишь поймать кого то из их подчинённых и внедриться к ним изнутри. Всё за Одного понравилась эта идея и он согласился, тем более когда у них в руках больше солдат и сам Всемогущий с ними, даже не было сомнений в победе. Каждый наверняка подумает что это безумие. Но злодеи действительно решили спасти людей со сломаннами жизнями и забрать к себе в Лигу. Возможно какая то часть Все за одного не была такой уж злой как казалось. Некоторые поступки были противны даже ему. Не говоря уже о его любимом Тоши, который вообще был ко многим вещам до ужаса чувствителен. Однако увидев как Яги защитил тогда в тот день мальчишку он убедился что гнев и ярость Тошинори страшнее любой из причуд. Это дико заводило Всё за Одного. Он буквально восхищался им как самым чистым из злодеев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.