ID работы: 11520888

У злодеев тоже есть чувства

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чувства Мидории

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Изуку не мог нормально мыслить, в его голове представала вчерашняя картина. Он хотел ещё объятий с Курогири, хотел его коснуться. Мидория волновался на счёт того как после вчерашнего Курогири будет к нему относиться, просто боялся быть отвергнутым. Спустившись вниз он увидел Шигараки с Айзавой в баре завтракующих и мило болтающих. Почувствовав на себя взгляд они обернулись. Айзава сказал: --А я тебя не видел, меня зовут Шото Айзава, можно просто Айзава --я Изуку Мидория, приятно познакомиться. Вы здесь недавно? Тоже новичок? - спросил мальчик --Нет, я был раньше учителем в Юэй, потом кхм... по некоторым обстоятельствам присоединился к Лиге. Я скажем так совсем недавно злодей, в этом я совсем зелёный --понятно,а вы будете на тренеровках?-спросил Мидория --да, меня уже давно пригласили, но не сегодня . - ответил Шото --Ты уже завтракал? - поинтересовался Томура --нет ещё, я только проснулся. А где Курогири? - спросил Изуку -- сейчас у себя в комнате, ты пока сходи за стойку, там дверь на кухню и поешь а он скоро подойдёт - ответил Шигараки. Мидория пошёл на кухню и наложил себе яичницу с беконом. Налил чая и сел у Айзаве и Томуре за стол есть. В это время Курогири был в комнате Даби. У них завязался очень интересный разговор: --Слушай, мне нужен совет - сказал Курогири --Валяй - ответил Даби --я кое кому нравлюсь, и его настойчивость как то меня напугала. У меня совсем нет опыта. - сказал Курогири --а он тебе нравится? - спросил Даби --есть немного, но я мало о нем знаю-ответил Курогири --тогда попробуй узнать его получше и решишь - сказал Даби --спасибо за совет - поблагодарил его Курогири и переместился в бар. Изуку его увидев сказал : --Доброе утро --Доброе, готов к тренировке? - спросил Курогири. --Да - ответил Мидория. Курогири открыл портал и Изуку шагнул в него переместившись на тренировочную площадку. Его уже ждал Яги. --Доброе утро Всемогущий! - сказал сияя Мидория --И тебе утречко Изуку, сегодня мы отрабатываем удары с использованием причуды. Ты готов? - спросил бывший герой --Да я готов-ответил Мидория --Хорошо, тогда отойди подальше, и вытяни руки вперёд,потом представь что из них что то выходит. - сказал Тошинори Изуку послушно вытянул обе руки и ждал когда что нибудь случится. Он стоял так неподвижно пока из рук не стали выпадать снежинки. Это выглядело красиво. Мидория не мог отвести взгляд от своих рук. Всемогущий был рад видеть перед собой такого счастливого Изуку. Потом Яги сказал вытянуть руку, сложить её в кулак и попробовать прицелится в банку в другой части комнаты. Мидория сжал в кулак правую руку, кое как прицелится и выпал огромный кусок льда в сторону банки. К сожалению он был слишком тяжёлый и просто до неё не долетел. Всемогущий был уверен что причуда Мидории изначально будет не очень сильная, но увидев это он улыбнулся. К счастью мальчик быстро учился. И за несколько часов уже мог стрелять разными кусками льда из ладоней по целям. На счёт снега он пока не знает как по нормальному это контролировать. Поэтому это пока что просто снег из ладоней. Всё закончилось тем что Изуку вымотался и они переместились обратно в бар. Там к удивлению никого не было. Тошинори почти сразу пошёл к себе в комнату ждать Все за одного,а товарищи были на задании. Мидория решил сходить и принять душ. Подойдя к ванной комнате он услышал шум воды и решил постучать в дверь. Ему ответил Курогири: --здесь занято. И тут Мидории пришла в голову странная идея. Он подождал когда Курогири выйдет из ванной и откроет дверь, Изуку резко вошёл в комнату и прижал его завернутого в халат к стене, смотря в глаза . Курогири не ожидал, его сердце забилось чаще и появилось странное неизвестное до этого чувство. Взглянув в глаза Мидории он увидел в них смущение и желание. Изуку встал на цыпочки и нежно поцеловал Курогири в губы. Злодей ответил на него немного углубив. Мальчик снял с плеч Курогири халат и стал оцеловывать шею и грудь злодея. Курогири не выдержав телепортировал себя и Изуку в комнату к себе на кровать. Мидория сразу забрался на Курогири и начал раздеваться. Когда мальчик разделся он снял пояс с халата злодея и взял в руки его вставший член. Для Курогири это было внезапно, когда Изуку погрузил в рот головку, злодей чуть не кончил. Кто же знал что неумелые движения Мидории его доведут до пика , когда он вберет в себя половину. Мальчик все проглотил. Изуку нравилось необычное тело Курогири. Он хотел его трогать, целовать, гладить, ласкать. И от этого злодей таял. Вдруг Курогири взял Мидорию и усадил себе на грудь вблизь лица. Изуку немного растерялся , но Курогири придвинулся к нему и стал вылизывать промежность и сладкий бутон мальчика. Стоны Мидории разносились по комнате все больше возбуждая злодея. Погрузил язык во внутрь он стал ласкать Изуку внутри доводят до оргазма. Курогири немного сдвинул Мидорию на кровать и вошёл в его расслабленное отверстие. Мальчик весь покраснел, неизвестное до этого чувство наполненности сносило ему крышу. Он сильнее насаживался на член злодея, что не торопясь входил в него. Войдя до конца Изуку уже весь был на пределе, готовый излится. С первыми движениями Курогири Мидория весь покраснел и стонал очень громко.Ускоряя темп Изуку уже кричал от нескончаемого удовольствия. Мидория был очень чувствительным, настолько что когда задевали его простату он сразу кончал пачкая свой живот. Курогири тоже был до предела возбужденным, весь покрасневший. Вдруг Изуку задрожал и сильнее прижался обвивая руками и ногами злодея, ему хотелось слиться с ним воедино. Курогири поцеловал Мидорию углубив поцелуй и проникнув в рот языком. Злодей буквально трахал рот Изуку задевая его мягкий язык. И это было последней каплей чтобы унести Мидорию в море удовольствия. Он кончал не переставая, пока Курогири сам не сдерживаясь с стонами излился в него. Дальше Изуку уснул, а Курогири лежал с ним рядом смотря на его расслабленное тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.