ID работы: 11520668

♡Бабочки в животе♡

Skeet Ulrich, Mädchen Amick (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II: Заявление о разводе

Настройки текста
Примечания:
- Скит Ульрих - мужчина протянул руку Дэвиду, что бы поздороваться, а затем и Мэд. - А вы наверное Мэдхен? - Спросил с ухмылкой брюнет, пялясь на блондинку - Д-да, именно! - От его голоса всё внутри сжималось и бабочки в животе дали о себе знать. - Я Мэлани - заметив как пристально Мэдхен и Скит смотрят друг на друга, пожимая руки, сказала девушка пришедшая со скитом и протянула руку Дэвиду. - Я Дэвид - мужчина поцеловал руку дамы. - Очень приятно. - Улыбаясь сказала девушка, а затем протянула руку блондинке. - Я Мэдхен - поздоровалась блондинка с розововолосой. - Это я уже поняла - Язвительно сказала девушка, на что громко усмехнулся Дэвид. - Мэлани! - грубо, но тихо сказатл Скит. - А я что? - с глупой улыбкой сказала та - В общем, приятно было познакомиться. Зай, пойдём дальше. - Можешь пока идти, я хочу ещё пообщаться с Мэдхен. - с еле заметной ухмылкой сказал брутальный брюнет и посмотрел на женщину таким взглядом....необычным, пошлым и будто влюблённым, что очень удивило и разозлило Дэвида. - Ладно, а вот я бы пообщалась с вами - девушка подмигнула Дэвиду, чем очень удивила Мэд и Скита. - Пройдёмся? - Да, можно - немного взволнованно ответил Дэв. Они пошли дальше, вглубь ресторана. - Ну что? Кто будет моим коллегой по киноплощадке? Ты красотка, или этот...не знаю как его назвать. - Скит пристально смотрел на даму, от чего та начала паниковать, но не показывала этого. - Я-я. - тихо сказала блондинка - И я так понимаю, что из вас двоих, моим коллегой будешь ты? - немного грубо спросила она. - Да, солнце, угадала. А вот этот вот, это и есть твой муженёк? - Так, во-первых, я тебе не "солнце", не называй меня так. Во-вторых - да, это мой муж. - Как скажешь, солнце. Может сходим куда-нибудь на неделе? - Скит я...- повисло полу минутное молчание. - Мне кажется, что не стоит. Мы оба в отношениях. - Она прекрасно понимала, что это моделька - просто его сексуальное удовлетворение, по его глазам видно, что любви тут нет. Да и по её глазам тоже. А Мэд и вовсе разведена уже как 2 месяца. - Это будет не свидание, если ты не хочешь. Нам предстоит работать вместе, надо же друг друга узнать. - Снова усмехнулся мужчина, видимо, прогоняя пошлые мысли из головы. - Скит! - Что красотка? - Так, я пришла сюда с мужем - Она не успела договорить, её перебил мужчина: - Который ушёл куда-то с моей так называемой "девушкой". И в поле зрения я их не нахожу. Ты ведь не с ним? - Аа...э...С-счего ты это взял? Я с ним! - Ответила женщина Скиту. - Зная тебя, если бы ты была с ним, то ты врядли позволила ему так просто уйти с какой-то моделькой. Ведь так? - А это что, допрос? Я не хочу отвечать на твои глупые вопросы. - Я по твоим глазам вижу что ты не любишь его. Мэд, я давно тебя знаю, и по одним твоим глазам могу многое определить. Ты можешь мне всё рассказать. - Да я не с ним! - блондинка немного психанула, ударив рукой о барную стойку. - Мы развелись два месяца назад. - Ого! - Прежде чем мужчина сказал ещё что-то, Мэдхен продолжила свой рассказ. - Но об этом пока никто не знает, кроме родных. Мы не хотели это афишировать. Поэтому мы вынуждены ходить на мероприятия вместе, изображая влюблённую пару. Блага из меня актриса хорошая, за 2 месяца никто ничего не заподозрил, ну, кроме тебя. - Бывает - улыбнулся мужчина. - Давай ровно через 2 часа, встретимся у входа, и съездим куда-нибудь, а пока пойдём всё-таки познакомимся с коллегами. - Хорошо. - сказала та, и поправила свои волосы. *Ребята пошли знакомиться с коллегами* *Прошло уже больше часа* - Извините, я ненадолго отлучусь. - Сказал Скит, и пошёл в мужскую комнату. - Ух ты ж, господи! - Одновременно удивлённо и слегка испуганно прикрикнул скит. *В туалете его девушка обжималась с уже бывшим мужем Мэд* - Ооой, братан, извини, как неловко получилось. Эта чикуля - твоя девушка, а у меня жена есть, ик - Сказал уже в хлам пьяный Дэвид. - Не переживай, ты уже как 2 месяца в разводе, а ЭТО - мне не девушка, так, утешение просто - мужчина ухмыльнулся и пошёл к кабинке. - Да как ты позволяешь себе называть меня своим "утешением"?! ЭТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ УТЕШЕНИЕ, БЫЛИ МУЖИКИ И ПОЛУЧШЕ ТЕБЯ - Кричала не менее Дэвида пьяная девушка. -Хах - посмеялся мужчина, и зашёл в кабинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.