ID работы: 11520668

♡Бабочки в животе♡

Skeet Ulrich, Mädchen Amick (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I: неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Первый день на новой работе. Знакомство с коллегами, сценарием и киноплощадкой. 12:23 — Ты готова ко встрече с новыми коллегами? — спросил Дэвид у блондинки. — Да, с нетерпением жду встречи. — ответила та, продолжая наносить макияж на своё и без этого прекрасное личико. — Думаю, в этот раз тебе повезёт с кастом больше. А-то прошлый каст мне НЕ нравился — Мужчина сделал акцент на «не» — И кстати, будь на чеку и держи себя в руках, и ни как в тот раз, ты всё же моя жена! — Бывшая жена, Дэвид, бывшая. — Но я люблю тебя! — вскрикнул мужчина. — Муж и жена мы только на публике, а так мы никто друг другу. И я не люблю тебя, ты это знаешь. — сказала женщина, хмуря брови. — И если ты намекаешь на это, то я тебе не изменяла, я честна. Чего как раз таки не скажешь о тебе — Ой, всё! — вякнул мужчина, и выходя хлопнул дверью комнаты. — Порой он так бесит, ведёт себя как баба. — промямлила себе под нос Мэдхен и продолжила заниматься своими делами. *** 12:46 — Мэд, давай быстрее, нас такси ждёт, мы уже опаздываем! — Прокричал мужчина, ища свой бумажник. — Уже бегу! — Девушка была одета в чёрную короткую кожаную юбку-шорты и чёрный топ с глубоким декольте. Ей осталось только выбрать сумку, которая дополнит этот шикарный образ. — Вот эта будет идеально смотреться! — Она взяла маленькую чёрную сумочку, в которую едва ли вместится телефон, не говоря уже об остальном. — Мээээд! — кричал мужчина, стоя у открытой двери. — Вот она я! — Спускаясь по лестнице, сказала блондинка. — Как я тебе? — Ого. — мужчина закрыл дверь и пристально смотрел на женщину -Тебе не кажется, что ты выглядишь слишком вульгарно? — Нет. — А вот мне — да. Тебе нужно переодеться во что-то более подходящее! — Во-первых — ты мне никто, что бы мной командовать. Во-вторых, Мне нравится как я выгляжу. Я не собираюсь по твоему желанию менять одежду. Я поеду так и точка! — Уже на взводе покрикивала женщина. — Ладно. С тобой спорить бесполезно. Но если хоть один парень сегодня будет флиртовать или заигрывать с тобой — мы сразу же едем домой! — сказал Дэв открывая дверь и выходя на улицу. — Ещё чего, будет он тут мной командовать. — громко проворчала блондинка, а за тем вышла на улицу за своим бывшим мужем. 1:00pm, место, где должна пройти вечеринка-знакомство с кастом. — Ну вот мы и на месте, быстро доехали. — сказал Дэвид, беря бывшую жену за талию и уверенно двигаясь вперёд к входу. Мэд скривилась от чувства его руки на своей талии. Блондинка потянулась к ручке двери, но мужская рука опередила её. Дверь открылась. — Ого! — Всё что могла сказать блондинка, войдя в изумительной красоты помещение. — Да уж, вот тебе и ого. Неплохо здесь, даже мило и уютно немного. — Сухо сказал мужчина проходя вглубь помещения. — - Похоже, не одни мы опаздываем. — Дэвид кивнул в сторону двери, в которую зашли темноволосый брутальный мужчина, на вид лет 46 и молодая девушка с розовыми волосами, лет таки 25. — Что?! — Переспросила блондинка, поворачиваясь в сторону двери и застывая в шоковом состоянии. Она сразу поняла кто это Пара подошла ближе. — Это…это же…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.