ID работы: 11520653

Эксперимент

Гет
NC-17
Заморожен
136
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Альбедо, что ты творишь?

Настройки текста
Примечания:
      Утро или вечер? Может, сейчас вообще ночь? Люмин сбилась со счету. Однако ей наконец стало чуть легче, это радует. Из-за неожиданной болезни они с Альбедо совсем выбились из графика работы, так что, она уверена, работать придется в два раза больше.       Лишь стоит приподняться, в глазах темнеет, от чего Люмин вмиг ложится обратно. Тихий стон ударяется о стены комнаты. От сна буквально тошнит, однако сейчас это единственное развлечение для слабого тела.       Температура спала, но озноб остался, поэтому Люмин посильнее заворачивается в одеяло. Все эти дни с ней провел Альбедо, не отходя ни на шаг, но сегодня он ушёл в Мондштадт. Видимо, уточнить, какими именно лекарствами продолжать лечить путешественницу.       Вроде как Альбедо ушёл совсем недавно, может, полчаса назад. Поцеловал в лоб, якобы проверяя так температуру, и сказал что ненадолго отлучится. Но Люмин знает, сейчас он задержится с Кли, его замучает с расспросами Паймон, да и в целом работенки наберётся на ещё пару часов, не считая путь обратно. И в итоге Люмин останется одна до самого вечера. Может, стоит немного почитать?       Люмин приподнимается медленно, чтобы случайно не свалиться обратно от резкого головокружения и берет книгу с небольшого столика. Сейчас там находится целая стопка разнообразных книг: от сказок до научных энциклопедий. Однако выбор останавливается на книге с красочной обложкой. Вроде как лёгкий роман.       Не углубляясь в небольшое описание, она начинает читать. Лёгкий слог, незамысловатый сюжет – идеальное чтиво для больного, что толком не может сконцентрироваться. Так Люмин быстро проваливается в сон, даже не успев отложить книгу.       Просыпается Люмин от ощущения.. поглаживания. Лёгкое поглаживание по спине вызывает табун мурашек, от чего путешественница вздрагивает. Вмиг все действия прекращаются, будто бы автор не хотел, чтобы его заметили.       – Бедо, – в полусонном бреду шепчет Люмин и переворачивается, сжимая друга в объятиях. В нос ударяет сладкий запах.       Тот лишь в ответ сжимает её в объятиях и целует в макушку. Видимо, смирившись с тем, что его взяли с поличным, Альбедо продолжает поглаживать спину Люмин. Спокойно, неспеша. Совсем как вчера или позавчера.       – Я так много сплю в последнее время, просто ужас, – жалуется Люмин, чуть приподнимая голову, и встречается с желтыми глазами. – Что мне с этим делать? – лицо Альбедо озаряет улыбка.       – У меня есть идея, – почему-то сейчас его голос звучит как-то лукаво, а глаза сверкают любопытством. Довольно странная реакция на такой вопрос. – Подожди секунду и закрой глаза.       Люмин послушно выполняет просьбу, и в скором времени на её лице оказывается какая-то лента. Странно.       – Я вроде говорила, что много сплю, а не то, что мне не хватает сна, – тихо смеётся она и улыбается. Однако стянуть ленту пока не решается.       – Чтобы тебя не клонило в сон нужно чем-то себя занять. И желательно чем-то интересным.       – И что ты мне предлагаешь? Будем играть в игру? – Люмин усмехается. Видимо, сегодня Кли дала ему парочку советов.       – Вроде того, – его голос слышится близко, однако Люмин что-то всё-таки настораживает. И не зря.       Руки Альбедо, находящиеся на её спине, резко приподнимают большую футболку. Люмин издает что-то на подобии писка от неожиданности и перекатывается на спину. А Альбедо, видимо, этого и добивался. Он лишь быстро убирает руку и, не давая путешественнице времени облегчённо выдохнуть, налегает на нее сверху.      Устроившись удобно между её ног, алхимик довольно ухмыляется, оставляя поцелуй на шее. Люмин же растерянно сжимает под руками его одежду и, будто бы не веря, лишь громко вздыхает. Осознание доходит до нее слишком долго. На шее уже красуется яркий отпечаток от зубов, а рядом небольшой засос, когда Люмин пытается отпихнуть от себя Альбедо.       – Я пытаюсь тебе помочь, так почему ты сопротивляешься? – в его голосе звучит усмешка. Шёпот горячий, явно контрастирующий с его холодными руками на её талии, звучит у самого уха путешественницы. В этот момент Люмин кажется, что температура поднимается вновь.       Язык заплетается, словно Люмин находится в бреду, от чего сил возразить нет. Да и хочет ли она возражать? Красивые, эстетичные и до дрожи холодные руки так прекрасно сжимают её бока, чуть царапая бледную кожу. Приятно. Настолько приятно, что сонливость и правда уходит на второй план.       Завязанные глаза не дают рассмотреть ничего из того, что происходит вокруг, и Люмин очень об этом жалеет, когда слышит звук снимающейся ткани. Альбедо прижимается к путешественнице всем телом, целуя её шею. Жарко. Люмин кладет руки на голую спину и с непривычки вздрагивает, а затем начинает водить пальцами вдоль позвоночника, будто бы проверяя, правда ли это всё.       – Альбедо, что ты творишь? – наконец шепчет Люмин ему на ухо, от чего алхимик вздрагивает и на секунду останавливается.       – А ты не видишь? – усмехается он, а затем останавливается. Альбедо ударяется лбом о чужую ключицу и тихо смеётся. – Случайно пошутил, честно.       – Конечно случайно, – фыркает Люмин и тянется к повязке, но её руки быстро перехватывают и закрепляют над головой. Румянец на щеках путешественницы становится ярче, стоит Альбедо провести языком по ключице.       – Я не закончил, – его губы касаются щеки Люмин, а руки ослабляют хватку. – Тебе сейчас не стоит переутомляться, верно? – кивок. – Тогда мне стоит сделать кое-что напоследок.       Его губы накрывают чужие совсем нежно, будто бы и вправду заботясь о состоянии Люмин. Она замечает, будто сладкий запах стал сильнее, однако на это уже совсем наплевать. Такой желанный поцелуй заставляет в конец расслабиться и размякнуть под чужим телом без остатка. Наконец сонливость возвращается и Люмин со спокойной душой засыпает. А Альбедо, подарив напоследок поцелуй в щеку, уходит.       Книга, что упала во время дневного сна, продолжает лежать около небольшого столика. Тут и там лежат бумаги, на самом столе лежит пару чашек с недопитым и холодным чаем. На небольшом циферблате часов отображается два часа дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.