ID работы: 11520653

Эксперимент

Гет
NC-17
Заморожен
136
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сорванный эксперимент

Настройки текста
      Снежок так приятно падает на щеки. Утренняя прохлада приятно освобождает разум, позволяя почувствовать себя по-настоящему отдохнувшей. Люмин сладко потягивается, не спеша раскрывать глаза, ведь сейчас так спокойно, так приятно, несмотря на этот холодный ветер. Такой свежий, спокойный.. Она неспеша переворачивается набок, обнимая подушку. Люмин чувствует себя прекрасно, полна сил и энергии, но эта подушка так притягивает, что даже приподнять голову удаётся с трудом, да и не хочется.       "Ветер и снег.. – думает мечница, уже начиная немного подрагивать от холода, – Стоп. Какой к чёрту снег в кровати?" И правда, довольно странно. Не медля ни минуты, Люмин раскрывает глаза.       – Проснулась? – раздаётся несколько насмешливый голос сверху. Путешественница переворачивается на спину, наконец открывая для себя возможность нормально видеть что-то кроме одежды напарника.       – И тебе доброе утро, Бедо, – усмехается Люмин и невольно щурится. – Мы опять уснули, пока делали проект?       Альбедо лишь кивает, еле заметно приподнимая уголки губ, и продолжает что-то писать. Или рисовать. Находясь на скамейке, не особо видно, что происходит на столе, но это даже не слишком критично. Люмин хитро улыбается и переворачивается в изначальную позу, резко хватая Альбедо за пояс. Да, его бедра и правда довольно удобные, как и говорила Сахароза, поэтому неудивительно, что изначально путешественница решила, что это подушка. Очень мягкая и удобная подушка.       – Люмин, я всё понимаю, но, может, ты мне поможешь? – вздыхает Альбедо, отрываясь от записей. Она тихо смеётся, но всё же неспеша приподнимается, готовая помогать. Помнится, пару недель назад он решил начать изучать что-то новое, с чем ему и помогла путешественница, недавно вернувшаяся из Инадзумы. Новые материалы, загадки, история – просто море нового материала, грубо говоря. Какое-то время он пытался изучать всё с Сахарозой, но вскоре просто отправил её на практику в Ли Юэ, куда она в последнее время так хотела отправиться. Ей на замену пришла Люмин, решившая немного отдохнуть, прежде чем направиться в новый регион.       "Я знаю многое об этих вещах: где встречаются, как добыть, где их используют и в каких условиях лучше сохраняются, – как бы невзначай бросила Люмин пару недель назад, когда пришла проведать старого друга, – если хочешь, я бы могла тебе с этим помочь." Тогда Альбедо и вправду задумался, а вскоре отправил письмо с приглашением на роль напарницы. Без понятия как, но они быстро нашли общий язык, а эти "пару недель назад" вскоре оказались уже парой месяцев.       Альбедо вздыхает. Эта девушка хранит в себе кучу тайн, знает то, чего не знают другие, будто имеет доступ к каким-то записям, что недоступны другим. В принципе, эта ещё одна их схожесть. Она рациональна, спокойна, разве что иногда может пошутить, да и вести себя безумно по-детски. Он без понятия, подстраивается ли она под него, но в Люмин он видит себя. Как будто когда-то давно вместе с ним создали ещё и её, настолько он поражён их сходством.       Хотя сейчас, вспоминая её поведение всего пару минут назад, он невольно улыбается. Она такая почти каждый раз после пробуждения: что-то сонно мурлычет, обнимает всё, что находится рядом и до последнего не поднимается, откладывая момент погружения в реальность. В последнее время, когда она не высыпается, может даже немного поспать на его плече.       Если сравнивать её с Сахарозой, то.. Люмин однозначно смелее в своих действиях. Если недавняя помощница стесняется разговаривать с людьми и ей надо очень много времени, чтобы привыкнуть к кому-либо, то Люмин спокойно заводит разговор с кем-то, если это требуется, при чём своей ловкой манерой общения может выудить именно ту информацию, которая нужна. Крайне полезный напарник.       – Бедо, на этом всё, – наконец вытаскивает его из мыслей спокойный голос. – А ты, видно, опять задумался.       Она даже не спрашивает. Спокойно утверждает, будто бы всегда была рядом с ним и выучила чуть ли не все его жесты и повадки. Хотя Альбедо спокойно писал в это время свои наблюдения, ничем себя не выдавая. Несколько странно, что она так быстро улавливает его мысли, но он уже привык.       – Чем займёмся дальше? – Люмин встала из-за стола, дабы немного размяться.       – Есть одна вещь, – неопределённо отвечает Альбедо, наблюдая за напарницей. – Только вот не знаю, справишься ты или нет.       – Вы во мне сомневаетесь, мистер Альбедо? – Люмин поворачивается, строя невинное выражение лица, будто бы передразнивая Сахарозу, что так часто стала упоминаться в последнюю неделю.       Мечник усмехается и подпирает щеку рукой, продолжая наблюдать. От Сахарозы нет вестей уже неделю, это немного странно. Если посчитать, то в общей сложности за все полтора месяца, что её нет, он получал от неё где-то два-три письма в неделю и сейчас такое резкое прекращение общения выглядит как минимум странно. Она так увлечённо рассказывала про изучение кор ляписа в его естественной среде, про различия между хиличурлами в Мондштадте и Ли Юэ и даже выявила кое-какие диалекты.. Ну не верится, что она так просто взяла и перестала писать.       Руки непроизвольно тянутся к небольшой стопочке бумаг, которые и являются письмами верной помощницы. Какие-то немного горелые по краям, будто Сахароза проводила опыт, пока писала письмо, некоторые идеально чистые и ровные, вот их она писала полностью обдуманно и, Альбедо готов поспорить, даже переписывала несколько раз. Да и последнее письмо она писала совершенно как обычно: чуть помятое, с парой клякс, но без единого намека на скорое внезапное исчезновение. Странно.       – Бедо, ты опять думаешь о ней, – слышится голос Люмин у самого его уха. Алхимик невольно вздрагивает от неожиданности, выпуская из рук бумагу, что уже успел взять. На стол плавно опускается чашка с ароматным напитком, обычно путешественница так намекает на перерыв. – Неужели вы так к ней привязались?       На секунду он медлит, правда задумываясь об этом. Сахароза долго была его напарницей, верно следовавшей за ним, и теперь, когда она так далеко, без вестей, без каких-либо намёков на здравие, как-то.. непривычно и даже боязно. Не сказать, что это тревожит его как-то сильно, она не значит для него почти что ничего. Кроме как полезный напарник, она ничем для него не выделялась среди обычных жителей, как бы не хотелось этого признавать.       Люмин несколько разочаровано вздыхает, опаляя горячим дыханием шею. Альбедо вновь непроизвольно дёргается от непривычных ощущений. На шее остается еле ощутимое приятное покалывание, которое вскоре проходит. Альбедо берет в руки чашку и подносит ко рту. Приятный аромат дурманит, и вправду заставляя отвлечься, чего и добивалась Люмин. Вкус тоже цепляет: не слишком пресно, но и не приторно. Идеальное сочетание сахара, горячей воды и чая. И когда она успела его заварить?       Алхимик вздыхает, вспоминая об одной вещи, что хотел показать Люмин. Что ж, в любом случае, было бы неплохо отвлечься от этих внезапных мыслей о Сахарозе.       – Люмин. Помоги мне в одном эксперименте, – за спиной слышится утвердительное мычание напарницы, после чего оба начинают потихоньку подготавливаться.

***

      Приглушённый свет, за стеной завывает вьюга. Тихий шелест бумаг разносится по всей комнате, напоминая, зачем они здесь собрались. Альбедо неспеша перебирает свои записи, то и время откладывая какие-то в сторону, чтобы потом более подробно изучить. Сегодня Люмин должна ему помочь с изучением одной довольно занятной вещицы из Сумеру, что алхимик смог по счастливой случайности выменять у нового торговца, но вот только, сколько бы он на этом не сосредотачивался, мысли всё стремительнее и стремительнее покидали его. Было ли это из-за сильной утомляемости или из-за небольшой сонливости – непонятно. Хотя, кажется, со стороны это было несколько забавно, раз Люмин время от времени прикладывала руку ко рту, сдерживая смешок.       – Бедо, кажется, ты переутомился, – заботливо шепчет путешественница, стараясь не разрушить умиротворяющую тишину. – Может, отложим исследование на завтра?       – Нет, не стоит, – алхимик встает, желая достать что-то с полки, но уже только выпрямившись, чуть ли не падает обратно.       Удивительная быстрота реакции. Люмин хватает Альбедо, сажая его обратно на стул, и укоризнено смотрит на напарника. То ли из-за освещения, то ли из-за беспокойства, но отрицать это сложно, глаза Люмин как-то по-особенному сияли. Жёлтые глаза, по цвету напоминающие что-то среднее между закатниками, цветком-сахарком и кор ляписом.. Да, довольно странное сочетание, но от этого более завораживающее. Взгляд, что сейчас так упрямо впивается в него, манит и настораживает одновременно. Слишком близко. Но слишком интересно.       – Вы дрожите, – с укором замечает Люмин и отходит. – Вам холодно, господин Альбедо?       А вот это он в ней ненавидит. То как она резко переходит на официальный тон, буквально пару минут назад чуть ли не прижимаясь к нему, так выбешивает. Они ведь близки, так почему она так делает? "Я лишь не хочу позволять себе лишнего," – её вечный ответ. Но разве это правда? Она спокойно касается его, пару раз даже целовала ради эксперимента, довольно решительно заходит дальше объятий, уже давным-давно позабыв о нормах приличия, но при этом говорит подобное? Бред.       – Не обращайся так ко мне, – Альбедо хмурится, поджимает губы, полностью показывая своё недовольство во всей красе.       – А как же мне к вам обращаться, мистер Альбедо? – явно дразнится. Вновь выводит из себя, понимая, что он не осмелится сделать нечто большее, чем простой бойкот.       – Как угодно, но в неформальной форме.       Люмин усмехается, обходя Альбедо, и ложится на кровать. Помнится, он сделал её специально для них, когда опыты затягивались до поздней ночи настолько, что сил куда-либо идти не оставалось. Да, всё-таки все границы стираются, стоит лишь двум любознательный личностям сплотиться. Помнится, как-то раз они решили провести довольно.. занятный опыт. Поставить Альбедо засосы, чтобы потом их изучить.. Сначала было неловко, но раз уж его бывшая помощница так стеснялась, не значит ли это, что Люмин стоит быть намного лучше? По крайней мере, благодаря всякого рода литературе она смогла довольно неплохо выполнить несколько внезапную просьбу Альбедо, пусть и не с первой попытки.       – Люмин, думаю, лучше отложить это изучение, – вздыхает алхимик где-то неподалёку. Прикрытые глаза не позволяют увидеть, где он, но по звуку кажется, что совсем недалеко. – Как насчёт другого эксперимента?       – Мне связать Вас и домогаться? – шутит Люмин, припоминая, что тот совсем недавно взял книгу, где были описаны разного рода сексуальные практики. Она и сама украдкой читала её ради интереса буквально пару месяцев назад, поэтому помнит некоторые моменты.       По сути это была история про властную девушку, что захватывала власть благодаря своему обаянию и умению угождать. При чём угождать в довольно пошлом плане. За всю книгу она охмурила порядка десяти мужчин, к каждому найдя свой определённый подход: с кем-то притворялась невинной, позволяя собой помыкать, а с кем-то была более решительной и кокетливой. Но вот то, что запомнила и сама Люмин, при чём довольно отчётливо, это как та женщина охмурила доверенного правителя, буквально его правую руку, чтобы приблизиться к наивысшей власти. Тот был довольно холодным, загадочным, но в душе.. чертов мазохист, любящий, чтобы его заставляли подчиняться. Любящий, чтобы его заставляли чувствовать себя беспомощным, будто бы щенком на привязи.       Их постельная сцена описывалась безумно красочно, будто автор сам испытывал всё, что происходило там. Точное описание ощущений от верёвок на теле, от укусов, что остались у парня на шее, плечах и даже животе, от всех поцелуев, таких требовательных и властных. То как им воспользовались и грубо бросили, лишь добившись желанной цели, оставило на сердцах читателей яркий след сожаления. Но разве можно было ожидать чего-то другого от героини, готовой на подобные способы ради своей жадности? В принципе, в итоге она за это и поплатилась, когда правитель, чьего сердца она с таким трудом добилась, был свергнут, а она вновь оказалась в самых низах и от отчаяния наложила на себя руки. Довольно тёмная история, неудивительно, что книга выпускается под таким высоким рейтингом. В любом случае, зная характер Альбедо, его заинтересовала именно та сцена.       Люмин приподнимается на локтях и открывает глаза, наблюдая за несколько озадаченным взглядом Альбедо. На губах сразу расцветает странная, самодовольная ухмылка, а сама её обладательница неспеша подходит к алхимику. Её шутка оказалась его просьбой, какая ирония.       – Тебя слишком легко понять, – она подходит совсем близко и шепчет на ухо, теперь совсем не заботясь о своем образе тихой путешественницы. – Кажется, в той книге, что я тебе посоветовала, всё же оказалось кое-что интересное для тебя, – она кусает его за мочку уха, наслаждаясь тем, как Альбедо с непривычки сжимает её ткань рубашки.       К сожалению, такое дорогое для неё платье пришлось заменить на белую рубашку и тёмные штаны, дабы во время экспериментов не запачкаться. В принципе, Альбедо тоже ждала подобная участь, но никого из них это не тревожило. По крайней мере так было легче видеть, какие реактивы были пролиты на тело, до того как появятся последствия раздражения на коже от разного рода веществ.       А ещё расстегивать их.. довольно волнительно. Если ту же футболку можно просто-напросто стянуть, то тут уже поинтересней. Расстегивать каждую пуговицу, пока прижимаешь партнёра к стене, воистину захватывающе. Как бы невзначай зарапать ногтями такое красивое тело алхимика, пока тот сбито дышит, всеми силами пытаясь сконцентрироваться и запомнить всё до мельчайших деталей.       Люмин кусает его за шею, затем зализывая место укуса. Спускается ниже, целует, уже заканчивая с рубашкой. Альбедо сам стягивает её, бросая куда-то в сторону, прижимается к прохладной стене, так яро контрастирующую с уже разгорячённым телом. Они делают это так просто, будто давно находятся в отношениях, но если знать правду.. Это лишь часть эксперимента и так было всегда: он просит, она исполняет. Насколько бы абсурдной или непривычной не была просьба.       – Ты слишком напряжён, – шепчет Люмин, не сильно хватая алхимика за шею. Всё же она ещё не до конца позволяет себе пустить всё на самотёк, дав полную волю действиям.       – Странно наблюдать тебя такой, – размыто отвечает Альбедо и, не сдерживаясь, стонет от очередного укуса за шею. – Не так резко.       – Не тебе здесь решать, Бедо, – усмехается Люмин, хватая его за руку, и резко разворачивается, буквально кидая алхимика на кровать. – Какая жалость, но ты сам подписался на все мои выходки.       Она вновь усмехается, наблюдая за несколько удивлённым взглядом напарника. Тот вздыхает, несколько громче, чем должен, и прикрывает глаза, доверясь. Это лишь эксперимент. Ничего произойти не должно. Не должно..       Алхимик чувствует, как она снимает ремень с его брюк, а затем фиксирует им его руки. "Крепко," – пару раз дернувшись, думает Альбедо. Довольно странное ощущение, будто бы сейчас он полностью под контролем. Все его недостатки и особенности на виду, а он ничего не может сделать, если Люмин захочется рассмотреть их поближе. Будто он на ладони.       – Нервничаешь так, что аж подрагиваешь, – замечает Люмин, а он чувствует её руки на его груди. То как она проводит своим небольшими, но крепкими ноготками по его нетронутой коже, как будто желая добавить ещё одно несовершенство в виде шрама на его тело.       Нависает над ним, вновь целуя шею, оставляет мокрую дорожку, что осталась от языка, от шеи до ключицы. Он не может отрицать, в какой-то степени ему это даже.. нравится? Но в любом случае это слишком непривычно, чтобы всё так просто принять. Люмин приподнимается, на этот раз целуя его в губы.       – Стой, мне.. стоит, наверно, ещё к этому подготовиться, – честно признается Альбедо, когда путешественница отстраняется. Люмин неспеша убирает руки, явно недовольная подобным ответом, но уступает.       Он чувствует, как ремень на руках расслабляется, но открыть глаза всё же не решается. Шорох одежды ненадолго наполняет комнату, после чего слышится хлопок дверью, вызванный из-за сильного ветра. Альбедо вздыхает и прижимает руку ко рту, пытаясь не издать ни звука. В следующий раз ему стоит более тщательно морально к этому подготовиться, чтобы не произошло нечто подобное. Наверно, Люмин разочарована, но что поделать. В этот раз исследование не удалось, но в следующий раз он постарается это исправить.       А пока ему остается лишь придумать нормальное извинение за сорванный "эксперимент".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.