ID работы: 11519539

Твои голубые глаза смотрят только на меня

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Григорий Михайлович наш мастер сообщил мне о том что директору очень понравилось наше выступление " Ромео и Джульетта» и хотел бы чтобы эти 2 героя продолжали играть вместе на сцене. — Какого фига. Сказала я шёпотом, но ГМ все равно ушлышил что я сказала —Тебе так не нравится Юра (с улыбкой на лице сказал ГМ) —Что? Нет! Вы что, мне приятно с ним работать, просто я кое что вспомнил, не берите в голову. —Тогда хорошо. С улыбкой на лице он вышел из столовой. Я была ошарашена. Что это вообще было. Глава 2 Начались занятия, у нас была самостоятельная работа по литературе. Я как заместитель старосты должна была отнестись тетради к учителы так как сам староста сегодня не пришёл на занятия. Я уже начала стучать по двери кабинета как вдруг услышала голоса людей. Там были учителя их было несколько, но самое главное они обсуждали предстоящую пьесу. Я решила постоять еще чуть-чуть у двери и подслушать их разговор. Как окозалась пьеса будет по роману «Евгений Онегин». Как по мне этот роман слишком уж безобразный. Через некоторое время я услышала знакомое имя, они начали говорить о нас с Юрой. На этом моменте я ближе прижилась к стене. —Как по мне на эту главную роль лучше подходит Катя Булгакова, а не эта Лина. (Левая тётка) —Да да я обсалутно согласен, Лина слишком уж неуверенная. (Хз кто) — Ох уж не знаю. Для меня Лина и Юра отличная пара. Вы разве не видели как они смотрели друг на друга когда играли «Ромео и Джульетта». Мне показалось что по ним пробежалась искра любви и страсти. (ГМ) —Ха ха ха Не смешите меня так, да они же ненавидят друг друга. Вот и смотрят друг на друга злостью. (Препод по литературе) — Вот именно. И искра это была от ненависти друг от друга. (Левая тётка) Я от злости довольно громкая сказала —Да он бабник вот и смотрит на всех так будто ему все позволено. Я быстро замолчала, и убежала. Кажется ГМ услышала мой голос и открыл дверь проверить. Все разбежались по своим делам. Глава 3 После занятий нас позвали для ознакомления с пьесой. Моим мужем будет мой одногрубники. Меня это радовало. Как и ожидалось Евгений Онегином был Юра, а я была Татьяной. Но что меня сильно поразило что Ольга Ларина будет новенькая. Для новенькой это место слишком уж хорошее и почему то она отсутствовала. Мой задумчиво взгляд заметила девочка которая тоже играла в этой пьесе. — Надеюс мы подружимся. (Я) — С кем ты хочешь подружиться? (Д) — С той которая Ольгу играет. — Оу... Ну это вряд ли. Я слышала что она та ещё вертихвоска, ей эта роль очень даже подходит. — Думаешь ? — Тебе лучше не общаться с ней. — Поммотрим Наш разговор прервал Юра. И девочка покинула меня, что я даже не успела спросить кто она. —Тебе уже дали слова? -спросил Юра. — Да. Вот это твои слова. —Может как нибуть порепетируем вместе? — Нет. Я сама справляюсь. — О как дерзко. Ты там поаккуратнее. — У меня нет проблем. А вот тебе стоило бы быть более скромнее? — Тебе нравится скромные мальчики, такие как твой одногрубники Артур? — А он тут причём? — Ну понимаешь от твоей красоты даже он не мог сдержаться и преследует тебя как сталкер. — Что?? Что ты мельиш ? — Убедись сама. Да ушёл даже не попрощвший. Я посмотрела на Артура и поняла что он на меня уже долго глазеет. Я не могла это так оставить и подошла к нему. — Тебе что то надо? —... — Эм ну, ты же из моей группы. Меня зовут Лина, приятно познакомиться. — Я знаю... — Тебе вроде Артуром звать.- проигнорировала я и сразу переключилась на него. — Да я Артур, но тебе это не должно интересовать. — Почему это ?? Ты же мой муж. Он сильно покраснел. — А ты моя жена- шёпотом он что то пробормочал что я еле услышала его. И непопрощавший убежал. То что я поражена ничего не сказать. — Я всего лишь пошутила. Юра подошёл ко мне, и у нас завязался разговор. — Ты убедилась в моих словах? — Он странный. — Он не странный, а чокнутый. — Ну не знаю, может у него просто травма какая та. — Ха ха ха, ладно давай не будем об этом. Может порепеетируем как нибудь за чашечкой чая??? — Звучит так, будто на свидание зовёшь. — А это и есть свидание. — Тогда я пас. Я брыстро отвернулась, помахал рукой на прощание и пошла домой. Глава 4 По дороге домой я встретила свою подругу, мы с ней болтали всю дорогу. Я жаловалась на все и рассказала то что услышала в учительской. — Хахаха (засмеялась моя подруга) — Ты думаешь это смешно, это блYAть вообще не смешно, что все вокруг нас шыперят. Он же такой идиот, и вообще он не в моём вкусе. — А мне кажется ты с Юрой идеальная пара. — И ты туда же. — Ладно ладно успокойся. Придём домой и я приготовлю твои любимые блинчики. — Мм Моя подруга самая лучшая, мы ели блинчики с чаем, я учила прозу. Вечер был чудесный, но на следующий день....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.