ID работы: 11519539

Твои голубые глаза смотрят только на меня

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 Это было наша первая встреча, мы встретились взглядами, его голубые глаза были полны искренности. Я проснулась, за окном было пасмурно, белые ночи, мой будильник должен зазвенеть через час полтора, но мне не спалось, я спокойно позазавтрак, ушла на учёбу. Мы готовили сценку "Ромео и Джульетта" Меня поставили на главную роль, хотя я этого и не хотела. Прошел месяц. Пришла весна. Слякоть, тает снег. Как я не люблю это время, у нас предпоследняя подготовка к выступлению. Мой "Ромео" оказался тем ещё пиDоRом, попал в больницу после какой то там драки, он мне всегда не нравился. Но завтра нам уже выступать, кто же его заменит я не знаю. Мне сказали что есть тот кто может заменит того пиdоrа , но я никак не ожидала что будет именно он. Глава 2 "Встреча" Это те голубые глаза которые смотрели только на меня. Мы порепетировали, и все разбежались по домам, кроме нас двоих нас попросили порепетировать между собой, в конце мы решили обменяться номерами, он представился как Юра Насонов, я не сказала ему своё имя, подумала что ему это не понадобиться, мы ушли по домам . Придя домой я сразу легла на кровать, сегодня был трудный день, и на дворе уже ночь, а я только пришла домой. Глава 3 Я проснулась не от своего будильника, а от звонка Юры, я была удивлена. Мы договорились о встречи в 12, но он звонил чтобы предупредить что опоздает. Не думала что он мне позвонит ради этого. Он успел к последней репетиции перед выступлением. Настал час выступления, все шло гладко пока я не вспомнила... Глава 4 Я вспомнила свой сон, даже не знаю почему именно в том моменте когда я играла мёртвую Джульетту. От этих мыслей я открыла глаза. Юра держал меня на руках и говорил свою речь, я смотрела на него с такими глазами будто бы увидела свою покойную бабушку. Он заметил мой взгляд и шёпотом произнёс —Всё-таки ты вспомнила. Наконец то. Я была в недоумении. ВСМЫСЛЕ Я ВСПОМНИЛА, ОН ЧТО МЫСЛИ ЧИТАЕТ. Я не понимала и быстро закрыла глаза. После выступления нас поругали. —Какое общение не по тексту, мы убежали к чёрному выходу (я слышала что это место часто используют парочки, но мы то не пара!!!) Он первым начал разговор —И как часто я тебя снился? —О чём ты? —Не притворяйся, я знаю что я тебе снился. —Но откуда? —Сначала ответь на мой вопрос. —Ты мне никогда не снился. Ответила я прямо. —Да неужели. Тебе не снился как я смотрю на тебя с этими красивыми глазами? —Нет. И твои глаза вовсе не красивы. —Тогда почему ты на них так смотрела? —Потому что они ужасные!!!!! Я убежала. Я услышала как он сказал "—А все-таки ты помнишь меня". Моя подруга искала меня повсюду. Оказалось что мы заняли 1 место. Мы сразу же пошли домой. Юра звонил мне после нашей встречи, но я игнорила его звонки. Я старалась избегать его как можно лучше, но он все равно не прекращал ко мне приставать. Моя подруга сказала чтобы я с ним поговорил. Не думала что даже она встанет на его сторону. Мы подумали все и решили расспросить у старшекурсиков об Юре Насонове. Как оказалось он тот ещё бабник. Моя подруга сразу же передумала о своём решении. (Про то что мне следует обговорить с Юрой) Было трудно, я ничего не понимала. Глава 5 Я как всегда шла в ВУЗ, но на месте встречи с подругой оказался Юра. Неужели это моя подруга все подстроила?? Я сразу же сменила курс, но Юра меня заметил. —Стой!!! Я знаю что ты меня заметил. Ты боишься меня? Я отвернулась и ответила —Я не настольк труслива чтобы бояться тебя. —Тогда почему убегаешь? Я не знала что ответить и перешла сразу на другую тему. —Что тебе нужно от меня? —Воу. Почему так грубо? —Я что то сделала не так? —Нет. —Тогда что тебе от меня нужно? —Ответь на мой вопрос —И что же за вопрос у тебя такой? —Я тебе снился во сне хоть раз? —Да. И? —Тогда нам суждено быть вместе. —Что? Ты идиот. Я не собираюсь встречаться с бабником. —Тебе это моя группа сказала? —Не слишком ли много вопросов ты задаёшь? —Ладно, извини. Ну хотя бы отвечай на мои звонки. Покричала он вслед за моими шагами. Мне не хотелось связываться с ним. Но кажется многие так не считают. Глава 6 Я увидела мою подругу у ворот здания моего вуза, но она была не одна. Она общалась с какой то незнакомой девушкой. Они кричали друг на друга. Увидев меня моя подруга закричала —Вот ты где (П) —Что то случилось (Я) —Конечно случилось (Н) —Извините, но по какому делу вы меня ищите (Я) —Я девушка Юры (Н) —Приятно познакомиться "девушка Юры" (Я) —Она говорит что Юра изменяет ей с тобой (Л) —Я даже с ним не общаюсь (Я) —Ха, да каво ты обманываешь? Весь город знает что ты с моим Юрой встречаетесь. А ты нет? (Н) —О чем вообще вы говорите (Я) —Пошли уже. Оставь её. Мы опаздываем на занятие.(Л) Мы быстро побежали на занятия. Одногрубники увидев ту сцену с "девушкой Юры" решили нас сказав что, эта девушка его бывшая. Хотя нам это никак не интересовало. Мы встретились с Юрой во время обеда, он попросил прощения за ту девушку. —Извини, это моя вина что я не все расчистил с прошлым —Меня это не касается —Если к тебе она будет как то приставать позвони мне, я сам разберусь. —Вот именно, твои проблемы сам и решай. Моя подруга сказала что я слишком грубая с ним, но так ему и надо. После обеда мне сообщили шокирующие новости, с которым я совсем не согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.