ID работы: 11518915

Пиковые омеги?

Слэш
NC-17
В процессе
233
автор
melonqa бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 74 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава9 или разговор.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было только 11 июня, а на улице шёл дождь, так ещё и с градом. Феликс лежал на диване и грустил, ведь хотел погулять с Ромео, а тут такой «подарок» судьбы. — Феликс грустит, может что-то сделаем? — Сказал Зонтик, находясь на кухне и размешивая сладкую смесь. — Кто? Феликс? Возможно. Может что-то сыграем? Он ведь любит игры? Да? — Сказал Габриэль, наклоняя голову. — Точно! Габриэль, ты умничка. — Сказал треф, завернул смесь в пакет и кинул её в морозильник. Убедившись, что морозильник хорошо закрыт, Зонтик пошёл в зал, где и был виновник всего этого. Феликс лежал уже на полу, раскинув ноги и руки, как звёздочка, а на лице была вселенская печаль. — Ребята! Ребята! — Сказал Зонтик обратив на себя внимание клонов. — Может сыграем во что-то? Тут же Феликс оживился и его лицо начало изображать задумчивость, а не тоску. — Может в бутылочку? — Спросил Ромео, выглядывая из второго этажа. Как он вообще их услышал? — Ром, неужто решил сменить ориентацию, ведь здесь дам нет. — Хихикнул Вару. — Ну что ты, Вару? Зачем девушки, если есть две омеги? — Смущённо хихикнул Ромео. Большая часть клонов были шокированы. Ромео сказал, что девушки не нужны. Габри ничего не понимающе посмотрел на седьмого, Данте дальше медетировал, а Пик сморщился. — Прости, Ром, я не педик, а даже если и педик, то точно не с бетой. — Посмеялся пятый. Все остальные на это никак не отреагировали, кроме Ромео. Он почувствовал колкое чувство в сердце. Его опять отвергли, а всё из-за того, что он бета. С ним больше никто не хочет встречаться. Как бы он не старался, всё бестолку. Как бы Ромео не изменялся, на него всё равно никто не посмотрит, ведь в этом мире главное пол партнёра, а потом всё остальное. Пытаясь уйти от грустных мыслей, Ромео посмеялся и ушёл в свою комнату, ели как сдерживая слезы. Странно только то, что заметил его страное поведение, опять только Данте. Он чувствовал, что аура Ромео меняется и меняется не в лучшую сторону. Что-то его тревожит. Данте хотел бы знать что, но Ромео ему мало что расскажет, они ведь толком никогда и не общались, поэтому стоит отправить кого-то другого. — Феликс. — Тихо позвал его Данте. Феликс тут же подошёл к королю. — Ты можешь проверить как там Ромео? Четвёртый только кивнул и пошёл на второй этаж, слыша как кто-то нашёл какую-то настольную игру. Поднявшись, Феликс подошёл к двери их комнаты и услышал тихие всхлипования, которые пытались скрыть. Валет был в недоумении. Ромео один из самых жизнерадостных клонов, а тут так плачет. Феликс хотел ворваться в комнату и обнять бедного короля. Но Феля задался вопросом: «А что его так огорчило?». Ромео никогда не выглядел грустно. Всё время улыбался и шутил. Не уж то на самом деле тот не счастлив? Как Феликс, его лучший друг, не мог понять и увидеть состояние своего короля. Сердце сжалось от понимания, что Феликс плохой друг и друг ли он, если Ромео держит всю боль в себе, а не рассказывает всё ему. Феликс всё же вздохнул и постучал в дверь. — Р-Ромео? Я м-могу войти? — Голос предательски дрожал и выдавал неуверенность вальта. Тут же послышались ещё более тихие всхлипы и шуршание. — А? Феликс? Конечно, входи! — Из комнаты уже был слышан весёлый голос. Не долго думая, Феликс зашёл внутрь комнаты и закрыл дверь по-плотнее. Ромео лишь заинтересовано смотрел на действия блондина. Феля лишь прошёл к кровати, на которой сидел король и устроился рядом с ним. Вот тут Феликс понял, что ступил, ведь не знал как начать разговор, а взволнованный взгляд Ромео, лишь ещё больше вводил в ступор. — Р-Ромео, скажи честно, у тебя что-то случилось? — Сказал альфа, немного передвигаясь к королю. — Ч-Что? — Седьмой начал крутить глазами, ищя какое-то определение. — Нет, что ты? С чего ты взял? Разве у меня могут быть какие-то проблемы? Феликс грустно вздохнул. Ромео перестал изображать счастье. — Хорошая попытка, Ромео. — Сказал Феликс и обнял бету. Ромео ничего не ответил и лишь обнял вальта в ответ, снова роняя слезы, но уже на чужое плечо. Феликс гладил своего друга по спине и ничего не говорил. Ему надо выплеснуть эмоции и его «тшш» не помогут, лишь всё испортят. Вскоре Рома успокоился и просто обнимал старшего, всё ещё ищя в нём поддержку. — Успокоился? — Нежно спросил Феликс и почувствовал как голова беты закивала. — Теперь скажи, что случилось? Кто тебя обидел? — Меня природа обидела. — Пробубнил Ромео в плечо Феликса. Четвёртый удивлённо посмотрел на друга, ведь совершенно ничего не понял. — Я бета. Феликс до сих пор ничего не понимал и Ромео это бесило. — Да, никто не хочет встречаться с гребаной бетой! Как ты не понимаешь?! — Отлипая от вальта, сказал Ромка. — Почему? — Феликс, ты решил закосплеить Габриэля? — Уже спокойно сказал седьмой. Феликс на это хихикнул и вскоре начал еле сдержанно смеяться. Ромео не удержался и тоже начал посмеиваться. Они на не долгое время забыли о проблеме. — Почему никто не любит бет? — Спросил Феля и Ромео тут же перестал улыбаться. — Знаешь, я знаю одного парня, альфу, который уже давно заглядывает на одну бету. Кстати они такие же красивые как и мы. Ромео сперва смущённо улыбнулся, и тут же его улыбка пропала, когда он осознал то, что сказал валет. Глаза тут же засветились и Рома посмотрел на блондина. Четвёртый лишь наклонился и коснулся своими губами, губ короля. Ромео тут же закинул свои руки на плечи старшего и опрокинул себя и его на кровать. Теперь Феликс нависал над Ромео и нежно целовал его. Вскоре Феля отлип от беты и посмотрел на него. Тот улыбался и был счастлив. Феликс не сдержался и снова потянулся за поцелуем, но тут. — Эй, голубки, если вы закончили, то идите кушать. — Сказал Вару и ушёл. Ромео и Феликс переглянулись и отлипли друг от друга. — Я люблю тебя. — Тихо произнёс Феликс. — Я тебя тоже. — Светясь от радости, сказал король, почувствовав на своей талии чужие руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.