ID работы: 11518915

Пиковые омеги?

Слэш
NC-17
В процессе
233
автор
melonqa бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 74 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава8 или пикник.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня мог быть обычный день. Уже больше недели одно только солнце. Это радовало многих, кроме Куро, ведь он понимал, что скоро будут сильные дожди, если не град, ну а сейчас только солнце. А делает этот день необычным Зонтик. Сегодня, после обеда, он попросился на пикник. Многие согласились и были рады, что они наконец-то куда-то выберуться, ведь они давно не были на природе. Куромаку конечно знает как важен свежий воздух для организма, но он что-то чувствовал. Будто его шестое чувство пытается его о чём-то предупредить. Хотя Куромаку не верил в шестое чувство, но когда она бьёт такую тревогу, то невозможно не поверить. Пока Феликс и Зонт всё собирали, Куро решил спросить об этом у Данте, ведь он в этой теме шарит. — Данте, могу я у тебя кое-что спросить? — Тихо произнёс Куро, боясь того, что их может кто-то услышать. — Да, друг мой? У тебя ко мне вопрос? — Так же тихо поинтересовался третий. — Знаешь же, что такое шестое чувство? — Данте на это лишь кивнул. — Что делать если оно говорит мне никуда не идти? — Ох, друг мой, в этом мире всё не просто так. Сейчас ты можешь пойти и пожалеть об этом, или не пойти и уже никогда не узнать, что с тобой могло случится. — Сказал Данте, спокойно смотря на второго, у которого был бурный мыслительный процесс. — Думаю ты прав, всегда надо иметь опыт на своих старых ошибках. — Сказал Курилка и пошёл собирать свои вещи. Данте лишь улыбнулся ему в след и направился в сторону кухни, чтобы попить. Ведь вода главный источник жизни. Вскоре все клоны были собраны. Куромаку сидел за рулём и ждал всех клонов. Фёдор позволил ему водить машину, но только чтобы гаишники не остановили и не написали штраф в целое состояние. Через минут пятнадцать, все клоны, кроме Пика, Вару и Габриэля сидели и ждали отправления. Трефовый король не стал медлить и они все отправились в ближайший парк, где им никто не помешает. А ближайший парк, где им не помешают, находится в двенадцати милях от их дома, то есть минимум полчаса езды. Феликса эти числа не радовали, но он всё равно улыбался. Куромаку это бесило, поэтому Зонтик и Ромео пытались его успокоить, это получилось, но через минуту Феликс опять становился геперактивным. — Феликс, пожалуйста, посиди спокойно. Ты меня отвлекаешь. Если ты так и продолжишь, то вероятность того, что мы попадём в аварию, увеличиться на 43% — Скрепя зубами, сказал Куромаку, пытаясь не отвлекаться от дороги. Феликс на это ничего не ответил и сел возле Ромео. Валет точно не хотел, чтобы из-за него умерли дорогие ему люди, поэтому всю оставшуюся дорогу Фел сидел в телефоне и общался с остальными клонами. Через полчаса, клоны добрались до места назначения. Местный парк был красивым, ухоженным и не многолюдным. Можно было расположиться почти под любым деревом. Везде были семьи, любовники или небольшие компании друзей. Вообщем, в воздухе витала атмосфера любви и дружбы. Клонам очень нравилось это место и они решили расположиться ближе к центру парка, возле фонтана, под деревом. — Может всё же не будем садится под дерево? В них могут обитать клещи. — Неуверенно сказал Зонтик. — Не волнуйся Зонтик, всё будет хорошо! — Сказал четвёртый, усаживая друга возле себя. Трефовый валет на это лишь кивнул и начал раскладывать столовые приборы на покрывало. Как минимум час ребята хорошо проводили время. Феликс в основном общался с Зонтиком, а Куро с Данте, но иногда они находили одинаковые темы для разговора и очень бурно её обсуждали. А что с Ромео? А Ромео искал себе новую пасию, но это всё было бестолку. Покажу на примере первой девушки, к которой он решил подкатить. — Здравствуйте, прекрасная дама, ваши волосы прекрасны, а глаза так подходят к моим, не хотите одолжить мне свой номерок.~ — Вольяжно говорил Ромео, садясь на скамейку к девушке омеге. — Ох, спасибо, но извините, я бы с радостью, но я ищу себе альфу. — Застенчиво сказала девушка, встала со скамьи и ушла. Это удивило короля, но раз не получилось с первой, то получится со второй. Но как бы Ромео не льстил, ни одна девушка не ответила ему взаимностью, ни омеги, ни альфы, ни даже беты. Все они хотели найти сильного и независимого альфу или хрупкую и милую омегу. Этот факт бил по самооценки червового и тот не мог поверить, что из 11 девушек, ни одна не ответила взаимностью. Его дух был сломлен. Он чувствовал себя отвратительно. Сейчас Ромео был бы рад оказаться какой-нибудь милой омегой, а не скучной бетой. Хотелось просто забыть это всё и вернуться в карточный мир, где нет этого деления людей на рассы. Так бы Ромео и продолжил ненавидеть свою сущность, если бы не крик Зонтика. Обернувшись Ромео увидел странную картину. Зонтик прячется за деревом, Феликс орёт, Данте всё так же спокойно сидит, а Куро кусает за руку какая-то змея. Кажись она упала с дерева. Подойдя, чтобы оценить обстановку, Ромео сказал. — Господи, она хочет убить Куро. — Сволочь! — Лишь прокричал Феликс, стоя на месте, ведь сам побоялся подходить к змее. Где-то рядом был слышан женский крик. Кажется какая-то девушка увидела змею и испугалась. Но клоны не обращали на это внимание — Да не убьёт она меня! — Злясь сказал Куромаку. — Это палласов полоз или по другому сарматский полоз. Это совершенно не ядовитая змея. После этого трефовый король аккуратно взял змею за голову и вытащил её зубы из своей руки. Из раны тут же маленькой струйкой пошла кровь. Куро не обратил на это внимание и отпустил змею и та быстро уползала в ближайшие кусты. — Боже, Куромаку, с тобой всё хорошо? — Спросил Зонтик, садясь рядом со своим королём, при этим разглядывая его рану. — Да, конечно, но лучше нам съездить в больницу. — Сказал Курилка, разглядывая рану. — На крайний случай. Клоны тут же начали собирать вещи. Как можно быстрее добравшись до машины, Данте сел за руль, а Куро посадили сзади. Всю дорогу до больницы, Ромео и вальты пытались не тревожить Куромаку лишний раз. Тихо сидели и изредка на него поглядывали. Куро прекрасно знал, что с ним будет всё хорошо, даже если он не будет обследоваться в больнице, но эта забота, которую они так правильно преподносят, очень нравилась трефу. Вскоре они добрались до ближайшей больницы, где Куро по быстрому сделал обследование и получил немного таблеток для иммунитета. Выяснилось, что змея безвредна, но на её клыках было много бактерий, поэтому Куромаку придётся пить таблетки, чтобы просто не заболеть. Убедившись, что всё хорошо, клоны направились домой, где их встретили Габриэль и Вару. На вопрос где Пик, они ответили, что он спит и пошли на кухню разрезать пирог, чтобы все могли попробовать их кулинарный шедевр. За ужином Феликс с Зонтом, рассказывали про змею, которая укусила короля трефа. Вару и Габриэль внимательно их слушали. И клоны не услышали ни одного вопроса, ни одного смешка и ни одной издевки. Это немного напрягло Куро, но он решил, что не будет заострять на этом внимание. … — Данте, знаешь, что я сегодня понял? — Подойдя перед сном к третьему, сказал треф. — Ты извлёк из этого дня какой-то урок? И какой же? — Улыбнулся Данте. — Я сегодня понял, что всегда существует то, что невозможно объяснить. Это не может объяснить наука и вообще она говорит, что этого нет, но иногда мы чувствуем что-то странное и оно может спасти нам жизнь. — Сказал Куро смущаясь, ведь первый раз сказал, что наука чего-то не может. — Сегодня я сделал выбор и меня укусила змея, но я ни о чём не жалею, ведь если бы я не пошёл, то так бы и остался в неведении. Бубновый лишь вздохнул. — Тебе ведь просто понравилась забота, которой тебя окружили Ромео, Феликс и Зонтик. Они не делали ничего резкого и тебе это нравится, ведь они старались для тебя. После этого третий зашёл в свою комнату и захлопнул дверь, оставив в коридоре шокированого трефа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.