ID работы: 11518459

Лучший друг старшего брата

Джен
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Тот день был довольно солнечным, но вместо того, чтобы резвиться, как это делали другие дети, Карен проводила время в своей просторной комнате, рисуя дешевыми фломастерами на обоях. Снаружи раздался хлопок входных дверей. — Добро пожаловать в мою скромную, очень скромную обитель! — Кенни держал двери, пропуская Баттерса вперед, а потом зашёл за ним и закрыл двери. — Здесь очень...эм… — Стотч немного наклонил голову, пытаясь подобрать какое-нибудь подходящее и хорошее слово. — Паршиво? Да, зна-а-аю. — Н-нет, Кенни, я не это имел в виду! Из своей комнаты девочка и услышала, как Кенни привел кого-то. Судя по голосу, это были не его друзья, с которыми он обычно проводил время. Любопытство тут же взяло вверх. Она аккуратно приоткрыла двери и вышла из своей комнаты, чтобы посмотреть, кто там пришёл. Кенни о чем-то разговаривал с блондином, который был на голову точно ниже. Взгляд старшего брата тут же устремился на девочку с хвостиками, что немного мялась в коридоре. — О, Лео, знакомься, это моя очаровательная младшая сестра, — парень положил руки на плечи второму и аккуратно повернул его в сторону МакКормик-младшей, — её зовут Карен! Я тебе о ней рассказывал. Карен тут же слегка засмущалась. Она убрала руки за руки и смущенно улыбнулась, рассматривая и изучая юношу напротив. — Привет, маленькая леди, меня зовут Баттерс! — Стотч улыбнулся и помахал сестре Кенни рукой. — Привет… Баттерс? Я думала, тебя зовут Лео? — Ну, почти все называют его так, — вмешался старший МакКормик, приобнимая парня за плечи и прижимая к себе, отчего тот немного зарумянился, — и только я зову его Лео, потому что у нас с ним особенные отношения! — Особенные отношения? Вы…самые лучшие друзья, как твои друзья Стэн и Кайл? На этот вопрос Кенни почему-то рассмеялся. Зато Баттерс так раскраснелся, словно он только с мороза пришёл. Карен не понимала, что это за странная реакция такая у обоих. — Ну, может, типа того, — сказал наконец парень, продолжая чуть посмеиваться, — Карен, я и Лео пойдем пока ко мне, но если тебе что-то понадобится, то обращайся, не стесняйся нашего дорогого гостя. — Конечно! — и после этого девочка снова убежала к себе в комнату. Кенни и Баттерс отлично проводили время вместе за совместными играми на телефоне, разговорами и даже за домашней работой по математике. Но вдруг на телефоне Кенни заиграл рингтон. Тот мельком глянул, кто звонит, и закатил глаза. — Картман звонит. Ничего, если я отойду? — Конечно, ничего! Я как раз пока отойду в туалет, ладно? МакКормик кивнул и ответил на звонок Эрика. Баттерс же отошёл в туалет. Возвращаясь из туалета, взгляд блондина зацепился на приоткрытую дверь в комнату Карен. Через небольшую щель Баттерс начал разглядывать, как девочка разрисовывает обои. Сам юноша и не заметил, как уже оказался на пороге её комнаты, восхищенно рассматривая детские рисунки. — Вау! Как здорово! Карен, ты прямо-таки художник! От неожиданности та дернулась и чуть не выронила из рук фломастер. — О, спасибо большое! — она улыбнулась. Посмотрев на своё творчество, она снова посмотрела на Баттерса, который стоял на пороге. — Ты тоже можешь попробовать что-нибудь нарисовать! — Серьезно? — Конечно! Дав блондину фломастер, парень незамедлительно начал украшать обои узором. Он нарисовал мордочку кота с бантиком у левого ушка. — Ого, похоже на кошечку из Hello Kitty! — воскликнула она в полном восторге. — Ох, по правде говоря, я и правда пытался нарисовать её. — Правда? Не думала, что мальчики увлекаются подобным… — Другие не увлекаются, а я — да! Мне очень нравится Hello Kitty! — Мне тоже нравится! — Если хочешь, следующий раз я могу принести тебе игрушку, ну, как подарок! — Правда? — Ну конечно! Карен с полным обожанием посмотрела на Лео. Они впервые встретились, и он уже так тепло к ней относится, как будто они и без того долго знали друг друга. — Я смотрю, вы уже подружились? — Кенни стоял на пороге комнаты и улыбался, смотря на них. — Разрешите присоединится к вашему художественному кружку? Карен и Лео быстро и одновременно сказали «Конечно!», и неопрятный блондин принялся вместе украшать обои. Время подходило к вечеру, а это значило, что Баттерсу нужно было возвращаться домой. Напоследок, каждый нарисовал сам себя и вышло изображение, где они втроем держатся за руки. Карен, Кенни и Баттерс. — Твоя сестра очень милая! Такая очаровательная девочка! МакКормик провожал Стотча до его дома. Они не особо торопились, желая растянуть время. Но, к сожалению, дорога и без этого была коротенькой. Парень встал около своего дома и повернулся к Кенни. — Знаешь, — начал парень в парке, — я знал, что ты понравишься Карен, но не думал, что вы так быстро хорошо подружитесь. Баттерс рассмеялся. — Было приятно провести время с Карен! И с тобой, — последнее он сказал чуть тише. Кенни ухмыльнулся и подошёл к нему ближе и приподнял его лицо за подбородок, слегка наклонившись, он соприкоснулся с его нежными губами своими. Поцелуй, к сожалению обоих, продлился совсем недолго, ибо они (особенно Баттерс) были на опасной территории для такого. — До встречи, Лео! — До завтра, Кенни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.