ID работы: 11517735

Война пиковых

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скоро всё закончится и войне прийдёт конец

Настройки текста
Примечания:
Война длилась несколько месяцев на поле битвы уже были трупы не только солдат но и простых граждан Варуленда которые пытались выбраться и сбежать из горящего королевства ЧОРТ нет_ пронислось в голове пятого когда тот сторался успеть добрался до маленького бедного ребенка над головой которого уже повис мечь одного из воинов пика но было уже поздно когда Валет добрался до них солдат уже лешил невинное детя жизни после чего и поплотился за это жизнью ведь солдат неуспел даже повернутся как его насквозь проткнуло оружие зелёна-волосова парня. Вару просто стоял и смотрел на трупы своих подданных виня себя за то что не смог их защитить от этих мыслей у него непроизвольно потекла слеза как вдруг он услышал знакомы и довольно насмешливый голос О боже посмотрите какой же ты жалкий даже свой народ защитить неможешь_ с насмешкой сказал Пиковый король стоя за его спиной вместе с той самой шваброй на которую он променял своего вальта Боже что я несу и почему я с этой шлюхой чёрт зачем я все это устроил какой же я мудак я заставляю страдать того кого люблю что со мной нетак_ проносились в голове пика мысли но им будто что то управляло, хотя так оно и есть им упровлял гнев к самому себе из-за чего и немог прекратить это всё Тем временем Вару полностью слетел с катушек и использовав свою магию которой и так было мало он впрямом смысле разорвал ту девушку в голове было лишь одно *она заслужила смерти* (я обозначу срожение пиковых *** начало и ***конец так что если вдруг захотите то можете пропустить) *** Вару направив свой меч на пика тем самым вызывая его на поединок стал наподать на что Пиковый король нерастерялся и успел укланица от удара нанёс свой, удар за ударом очень долго они так бились и уже все в ранах и крови они сталкнулись мечами только тогда восьмой увидел что его Валет плачет и отвлёкшись на это его мечь соскользнул но это нестало примуществом для пятого ведь мечь соскользнув вошол в вальта пиковой масти слегка разрубив его, на удивление Пик этого не заметил и сильно удивился тому что его Валет ненаносит ему удар хотя идеальный момент, отвлёк от мыслей восьмого громкий детский крик на что тот повернул голову и увидел как его солдат хлоднокровно вонзил оружие в маленькую девочку. Вару же воспользовавшись моментом когда его король отвлёкся собрав все свои последним силы телепортировалася за ближайшие валуны где был готов уже принять свою смерть прекрасно понимая что не сможет с такой раной долго продержатся. Тем временем у пика резко что то щёлкнуло в голове и он осознал какую ошибку совершил повернувшись и обноружив того что его Валет пропал он взглянул на свой мечь и ужаснулся *** Ч.... что откуда на нём столько крови_ произнёс тихо лидер и помчался на поиски вару он обошел весь почти полностью разрушенный Варуленд и ненадеясь найти вольта стал идти обратно к месту боя как вдруг его внимание привлекло довольно тихое но очень тяжёлое диханее подойдя ближе к комням бросив мечь он ринулся к зелёно-волосуму парню седящему операясь на булыжник. Как только пик подбежал к вару тот уже немог держатся и просто свалился на своего короля В...вару все будет хорошо я тебе обещаю только держись!!_ говорил пик пытаясь успокоить самого себя и своего вальта Пик....я я люблю тебя и несмотря не на что буду любить_ хриплым голосом сказал Вару слегка улыбнувшись Я тоже тебя люблю, Прости.....прости меня_ сказал восьмой сжимая руку пятого и следя за его пульсом Я не сержусь на тебя Пик, в этом как никак мы оба виноваты..... вам будет лучше без меня_ сказал пятый с искренней и впервые доброй улыбкой после чего сделав свой последний вздох он закрыл глаза уже навсегда....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.