ID работы: 11517735

Война пиковых

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Примечания:
Пиковые договорились что на подготовку к войне уйдёт неделя и во время этой недели никто ненаподёт на другого POV: Вару Чорт энергии моего генератора все меньше и меньше а мои войска даже приблежонно не стоят с армией пика_ злобно и с небольшой тревогой говорил пятый себе под нос _но с этим нечего уже не поделать до начала войны осталось всего пару дней смогу ли я победить НЕТ смолу ли я выжить я ведь несмогу сопротивляться пику ведь несмотря на то что он сделал я люблю его и нехочу с ним воевать но уже поздно. Эта боль она невыносима я...я потехоньку схожу сума боже надеюсь я сдохну на этой войне_ размышлял пятый стоя у окна и наблюдая за подготовкой своей армии он видел как его подопечные стораются и как их сердца пылают желая победить и вернутся к близким с победой у многих были семьи дети родители именно эти полные надежды сердца заставляли Вару тратить инергию генератора подчти что до нуля и довать жителям вечно зелёного королевства надежду! Конец POV Вару Тем временем Пик был полностью зацыклен на войне ему было посрать на то сколько погибнет жителей ни на то что его волет тоже может погибнуть так прошла вся неделя поле находилось недалеко от Варуленда из-за этого Вару сильно переживал за своих подопечных и это было неспроста. И вот по среди огромного поля на котором нечего кроме пары деревьев и кучи валунов небыло стояли два огромных войска с огромной жаждой вернутся домой победителями! На расстоянии ста метрах друг на против друга смотрели прямо в глаза два короля через несколько минут восьмой громко отдал приказ своему войску что и следом за ним сделал пятый так и началась эта ужасная вайна......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.