ID работы: 11517072

~Мой садист

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

♡Неповторимая ночь..♡

Настройки текста
Как Вару проснулся он взглянул вперёд на Зонтика.Вару в ступоре отодвинулся от Зонта,пытаясь вспомнить,что вчера было.К Вару не возвращалась память,но он точно знал,что что-то произошло.Он пошёл на кухню,чтоб заварить кофе,и дождаться Зонтика,чтоб тот всё объяснил.Вару долго ждать не пришлось.К кухне подошёл Зонтик. -И что это было?Спросил Вару с недовольством. -Ты о-о чём? -Как мы блядь,оказались в одной постели?! Зонтик ничего не понимал,неужели он ничего не помнил?.. -Ты будешь отвечать мне тряпка?! Вместо ответа Зонтик расплакался,не смог сдержать свои слёзы.Вару сильнее разозлился,но перестал давить на парня. -*Фсхлип* Ты пришёл пьяный,*Фсхлип* а я тебе помог и остался с тобой.. По щекам Зонта лились слёзы,ему было страшно и больно.И тут Вару спросил. -Между нами что-то было? -Н-нет.. -Ну и хорошо!Я же сказал не приближаться ко мне! Вару начал подходить к Зонтику, -если ещё раз такое будет ты узнаешь,что будет..Понял?! -*Фсхлип*Д-д-да.. Всё было довольно спокойно,Вару сидел в своей комнате,а Зонтик хозяйничал на кухне.Он начал убирать весь дом,пока не дошёл до комнаты Вару.Дверь была открыта,но там было темно (выключатель с внутренней стороны). -Вару я могу зайти прибрать? С комнаты Вару не слышно не звука,Зонтик потянулся в темноту рукой,чтоб нащупать выключатель.Руку Зонтика резко схватили и потянули в комнату.Зонта прижали к стене,это был Вару. -Я же говорил не приближаться ко мне или ты узнаешь,что будет.. Зонтик хотел что-то сказать,было видно,что он напуган.Но Зонтик не успел не проговорить не слова,Вару затянул его в поцелуй.. -Я-я думал ты н-ненавидишь меня..Сказал Зонт -Это так,малыш) Вару повалил его на свою кровать и продолжил. -Иногда ненависть,это не то что мы думаем,а сейчас я хочу повеселиться. Вару ухмыльнулся и начал снимать с себя и Зонтика футболку, он лёг на Зонта,приблизился к лицу Зонтика.Одной рукой опираясь на кровать,а другой засунул в штаны Зонтика..Зонтик начал стонать,не мог удержаться,когда Вару начал водить и др*чить его дружком.Зонтик постанывал,но Вару пошёл дальше.Он нагнул Зонтика и начал расстёгивать штаны,когда на Зонте и Вару не осталось одежды,Вару резко вошёл.Зонт начал громко стонать,это возбудило Вару ещё больше и он начал быстро двигать.Зонтик чуть не кричал,а Вару ускорял темп.Вару перестал,и подошёл к Зонтику.Вару лёг и посадил на себя Зонтика,Зонтик снова простонал,но Вару начал поднимать и опускать его,а вскоре Зонтик сам начал скакать.Зонтик стонал на весь дом,а Вару откинул голову и постанывал..Зонтик слез с члена,Вару в недоумении смотрел на него,но Зонтик начал заглатывать в рот член,он был весь в сперме.Вару начал сильно стонать,Зонт делал отличный минет. Вару кончал,но заставлял продолжать и глотать сперму.Через полтора часа они выдохлись,и лежали вместе.Вару затянул Зонтика в длительный,жадный поцелуй,Вару исследовал каждую часть рта Зонтика.Вару было всё мало.Он незаметно встал,прицепил руки парня к кровати специальными наручниками. Повернув Зонтика на живот он начал быстро и резко входить,Зонт застонал так громко,что было слышно с улицы.. -Прекрати!Прошу.. Вару начал быстрее входить и выходить,А Зонт стонал всё больше. -*Стон* Прошу.. -Ох малыш,не ты решаешь когда мы закончим,Вару со всей силы шлёпнул Зонтика по жопе.Начал входить и выходить,с огромной скоростью.Повернув Зонтика на спину,Вару начал дрочить на него,Сперма вылетела то в рот парня,то на всё тело.Рот парня был переполнен спермой,он не хотел её глотать,но Вару заставил его и всунул ему член в рот.Они были все в сперме,а Вару заставлял глотать всё.Вару сидел на груди у парня,пока тот делал минет.Так они и заснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.