ID работы: 11517072

~Мой садист

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

♡Алкоголь или симпатия?♡

Настройки текста
Примечания:
Вару долго ворочился и не мог заснуть,он всё думал о Зонтике,о своих чувствах.. -Аргх,плевать! Вару пошёл на балкон,он взял сигарету и поджог её.Он смотрел в окно,а Зонт не выходит из его головы.Он сильно задумался и не заметил,как на балкон вышел Зонтик. -П..привет? *Он отвлёкся и не поварачиваясь сказал ему* -Что тебе нужно?!Фыркнул Вару. -Я..я..Извини.. Он начал разворачиваться.. -Стой! Зонтик остановился,и повернул на него голову. -Я лишь хотел сказать..Не смей подходить ко мне ! -А?Да..да,хорошо.. Зонт и Вару вернулись по комнатам,ночь прошла хорошо. *Утро* -Зонтик проснулся,и сразу поплёлся на кухню.Начал готовить яичницу на завтрак (Вару её очень любит).Зонтик всё время думал,как он даст её Вару и он сильно обрадуется.. -*Стоп?!Что за мысли?..* Зонтик был вступоре и не заметил,что яичница подобает.Он быстро выключил пламя и положил яичницу на две тарелки.Вару почти сразу пришёл на кухню. -Как спалось? Как с нежностью спросил Зонтик. -Эм..Хорошо. Вару сел за стол и увидел свою любимую яичницу.Он сразу улыбнулся,как с нежностью.Но сразу перестал улыбаться,и начал есть. -Ну как,понравилось?Спросил Зонтик -Нормально.. Зонт понял,что он не нацелен на разговор,и пошёл спать. *14:21* Комната Зонтика совсем не наполнялась светом,всё было закрыто шторами,они не пропускали лучей света..Но Зонт проснулся и выспавшись,он пошёл на кухню перекусить.Вару нигде не было, как обычно он не оставил никакой записки,зачем Зонтику подробности? Зонтик перекусил и начал прибираться во всём доме.А так же готовить ужин. *19:58* Вару до сех пор не было,а Зонт был очень сонный и лёг спать пораньше. Зонтик ворочился и сильно волновался.. *Через полтора часа* Зонтик услышал как открылась дверь,он подбежал к Вару.Когда он приблизился в нос ударил запах алкоголя.Вару растекся в улыбке,выпил он в хлам. -Ты что пил? -Дааа,и что ты мне сделаешь дорогой? Вару упал прям на Зонтика.Зонт дотащил Вару до его кровати и лёг рядом.Вару приобнял парня за талию,они оба уснули в этой позе. *Глубокая ночь* Зонтик проснулся от холода,Вару до сех пор обнимал его.Зонтик залез по одеяло я прижался к Вару,чтоб согреться. Зонтик почувствовал,как его гладили по голове,он поднял голову и увидел улыбчатого Вару. -Что же ты делаешь там?)Спросил Вару. -М..м..мне стало х-холодно.. -А ты мне не врёшь мой зайчик?Он приподнял двумя пальцами голову Зонтика за подбородок и немного приблизился. Зонтик смущённо смотрел на Вару,немного улыбаясь.Вару ухмыльнулся и затянул Зонтика в поцелуй,потянулся к его шее и стал оставлять засосы. Вару положил Зонтика на спину,а сам был сверху.Зонтик тихо постанывал,с подарок губой. Это очень возбудился и начал снимать с себя рубашку,начал растёгивать ширинку своих штанов.. Зонтик с ужасом смотрел на вару* -Что с тобой котёнок?) -Я не хочу.. -Хорошо,но так просто ты не отделаешься) Вару растегнул штаны и сняв штаны подошёл к Зонту,он поставил его на колени рядом со своим дружком.И смотря на него с верху вниз,как бы говорил приступать.Зонт удивился от размера органа (20-22 см).Он начал облизывать дружка,когда прошёлся по всей области начал заглатывать орган.От Вару исходил постанывая,он взял Зонта за волосы и начал быстро двигать голову Зонтика,сам начал сильно стонать,рот голубого заполнилось белой жидкостью,а Вару заставил проглотить его это.Он окуратно отпустил голову парня и начал одеваться. Когда он оделся о затащил Зонтика в кровать приобнял его и они заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.