ID работы: 11516769

Приключения Вида в Останкино "Весёлые Приключения".

Статья
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Странности"

Настройки текста
Глава 1: Cтранности Многодверск. 7:00 a.m, Дом ВиДа У Вида Зазвонил Путильниг (Будильник), Вид Его Сломал Молотом ВИДА, И Опять Залегся Спать, Потом Прокукарекал Его Петух, Он Превратил Его в Пельмень и Съел. Затем Начала Орать Песня Ручная Работа. ВиДа Так Разозлило Что Вставил Бомбу В Магнитофон. Магнитофон Взорван. И Вид Пошел Чистить Зубы И Умываться, После Водных Процедур Он Пошел На Кухню. Он Достал Сыр и Колбасу И Сделал Сандвич, и Разогрел Его в Микроволновке. Он Съел Этот Сандвич и Начал Одеваться На Работу. Но Зазвонил Его Телефон, Это Был Первый Канал. Первый Канал: Вид Извини. Но Ты Не Идешь На Работу. Я Заболел. Вид: Чем?? Первый Канал: Горло Болит, Насморк и Голова Болит Вид: Ну Ладно Вид: Пока. Первый Канал: Пока. И Вид Пошел К Красному Квадрату, Но На Улице Было Пасмурно и Ветренно Как Осенью, Но Сегодня Весна, Конец Весны, Он Пошел К Красному Квадрату, К Квартире 153, Но Рядом Была Еще Одна Квартира 154, Но Входная Дверь Этой Квартиры Была Так Как Бут то Была Сделана в 1950-60х Годов 20-Века. Вся Она Прогорела, Но Вид Не Заметил И Пошел к Красному Квадрату, Но Позвонив в Звонок Никто Не Ответил, Но Он Понял Что Это Была Та Квартира, Красного Квадрата Засосало Туда, Но Тут Это Старая Дверь Распахнулась, Вид Ударился Головой, И Туда Его Засосало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.