ID работы: 11516769

Приключения Вида в Останкино "Весёлые Приключения".

Статья
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Персонажи

Настройки текста
Красный Квадрат (КК) - сын ВИDа. Ранее был в антогонистических отношениях со своим отцом, однако потом извинился. Несмотря на перемирие, между ними всё ещё заметен некий дух соперничества. КК эмоционален, харизматичен. Ему свойственны самоуверенность, прямолинейность и целеустремлённость. Временами завидует другим логотипам. В целом может быть хорошим другом. В качестве оружия использует Квадратомёты (их всего две штуки), метательные квадраты в неограниченном количестве и Красноквадратный меч, который позже он подарил VTV. Был одним из телезнатоков в "Что? Где? Когда?". Ведущий телешоу "Кто хочет стать миллионером?". Был на собрании АТВ. В киберпространстве был скрещён с Наклзом. Первый Канал - глава Телецентра Примо-Реальности. Один из самых главных врагов ЛТ-42. Весьма строгий начальник, с которым всё же можно найти общий язык. Требователен и серьёзен, но всё же способен проявить сочувствие и поддержать в трудной ситуации. Нередко принимает участие в приключениях VTV и его друзей. Владеет жезлом воздуха, который даёт ему возможность манипулировать ветром. Был капитаном телезнатоков в "Что? Где? Когда?". Участник Интернациональной Русской Рулетки. В киберпространстве был скрещён с Сильвером. ЗМД - геймер, изобретатель. Друг ВИDа, VTV, Первого и других. Является одним из ведущих программы Русская Рулетка. Участвовал в собрании АТВ. Его изобретательность порой доходит до такого, что в одном из фанфиков он смог создать машину времени (при помощи которой герои попадают в Альтернативную Вселенную). Альтернативной Вселенной ЗМД неожиданно встретил своего брата (так он его называет, на самом деле это имитация ЗМД в Альтернативной Вселенной) - Красного ЗМД (КЗМД). С тех пор они проводят время за компьютерными играми и за разработкой изобретений. Был одним из телезнатоков в "Что? Где? Когда?". Может создать голографические двери, способные как задержать, так и раздавить его. Является доверенным лицом Первого Канала. ВИD - Логотип одноимённой телекомпании. Многих пугает своим внешним видом, однако всё же доброе по отношению к своим друзьям. По характеру справедливый. Является отцом Красного Квадрата, а также доверенным лицом Первого Канала. В качестве оружия использует шарики, которые прикосновении с поверхностью взрываются. При запуске их трамплином ударная мощь усиливается. Перед битвой с Плагиатором создан дроботрамплин, который может посылать сразу три шара одновременно и фосфорные шары, которые умеют светиться, а при броске ослепляют цилиндр. Также, может сильно напугать, используя приём "Лицо Ярмольника" (некоторые от испуга были парализованы). Ранее являлся основным врагом Красного Квадрата, однако когда тот узнал что ВИD - его отец, тот раскаялся и исправился. Хотя, если приглядеться, то можно заметить между этими двумя логотипами сохранился некий дух соперничества. Был одним из телезнатоков в "Что? Где? Когда?". Участвовал в битве с Плагиатором. Был на собрании АТВ. ATВ - логотип-девушка, близкая знакомая ВИDа. Добродушная и целеустремлённая. Готова поддержать в трудную минуту. В качестве оружия имеет Меч Света, позволяющий ей неплохо сражаться с врагами, иногда попросту ослепляя их. Являлась одним из телезнатоков в "Что? Где? Когда?". Провела программу "Новые технологии" вместо ЗМД, когда тот болел. Организовала собрание логотипов, где Рен ТВ вдруг признался в убийстве ТВС. Пыталась его арестовать, но позже простила. Является доверенным лицом Первого Канала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.