ID работы: 11516175

Огонь во тьме

Гет
R
Заморожен
15
автор
Jay 228 бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Взгляни на это/ часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот странный подарок оставил вопросы. Теперь нужно раздобыть ответы, а их можно найти только у двух знакомых. Нита сбежала сразу, Леон не попадался ещё на глаза. В этом весь он. Остаётся только надеяться, что кого-то можно будет отыскать. После прочитанного в дневнике, Амбер оставила свой дом, направляясь в удивительное и интересное приключение по местности с задачей поиска внезапно пропавших родственников. Достаточно интересное занятие, особенно если не знаешь где цель твоего похода. Стоит сходить к дому Леона. Может это подобие хамелеона прячется там? Солнце тем временем достигло своего пика. – Пора... Встав со своего места, парень направился на выход. Яркое светило горело на небе, ослепляя своим светом всех, кто бросит даже мимолётный взгляд на него. Ледяной покров сердца Леона оттаивает раз в год. Сколько уже времени прошло с момента появления на арене легендарного бойца? Много или мало времени? Сколько ещё времени нужно пробыть здесь? Словно став жертвой гипнотизёра, боец отправился в сторону гор. Сердце отбивало удары, мозг был сосредоточен на своем, душа же скрипела как пол в старом доме. Здесь почти всегда светит солнце, слышно радостные возгласы публики, а отношения между бойцами арены можно назвать дружескими. Все это просто игра. Жалкое подобие настоящего счастья. Бравлеры словно актёры отыгрывают свои роли на сцене. Как же приторно, как ужасна эта жизнь по сравнению с той, что была до арены. Никто никогда не узнает из зрителей, что творится за кулисами этого театра страданий. – Нужно добраться до того места. – Леон переставлял ноги, смотря в каменную дорожку. Помнится, что когда-то здесь был только песок и только он. Подбираясь к дому Леона, Амбер заметила его хозяина, что достаточно быстро отдаляется с сторону гор. Девушка хотела уже позвать бойца, но почему-то остановилась, а звук остался в горле. Быстро собравшись, огненный маг побежала за Леоном. Идя по протоптанной дороге, жертва преследования свернула с тропы, проложенной людьми. Каменные изваяния скрывали проход, который, в свою очередь, ведёт... – Парк развлечений? – послышался возглас Амбер. Она явно не ожидала, что Леон проделает такой путь чтобы просто посмотреть на парк. Стар Парк если точнее. Он находится неподалеку от арены и идти в горы было странным решением. – Зачем ты сюда пришёл? – А ты зачем сюда пришла?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.