ID работы: 11516175

Огонь во тьме

Гет
R
Заморожен
15
автор
Jay 228 бета
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычное утро/(Распределение)

Настройки текста
Примечания:
В Ретрополисе наступило утро. Солнце поднималось над домами, а по улицам уже бегали люди, спешившие на работу. Пока в городе ни сесть, ни встать, на нашей любимой арене Brawl Stats утро только начиналось. Никто никуда не спешил. Не было такой суеты, как в городе. Бойцы только просыпались, а кто-то до сих пор сладко посапывал под одеялом. У кого-то день начинается с чашечки кофе, но только не у Леона. Порой парень просыпался раньше будильника. Уже давно ему снятся кошмары. Они до того реалистичные, что иногда трудно различить где реальность, а где сон. Хамелеон сел за стол и открыл книжечку. Достав ручку, он начал писать на одной из страниц:

Дата:23/10/2020

Дорогой дневник, мне не хватает слов, чтобы описать всю ту боль, которую я испытал сегодня. Этот день начался как обычно. Ничего особенного, снова кошмары. Опять этот дурацкий аттракцион. С каждым разом падение становится все страшнее, но это уже не так ужасно. Больше всего на меня действуют крики моей семьи, особенно сестры Ниты. Я не знаю, сколько ещё продержусь. Сегодня будет распределение по парам для столкновения. Думаю, что я попадусь с Пайпер или Кольтом. Ещё появилась Амбер. Конечно она опоздала, но прошла испытание на редкость. Думаю, что она сможет стать хорошим бравлером. Кажется, что мы чем-то похожи. Я чувствую это где-то в глубине души.

Леон отложил ручку. Чайник закипел, и боец заварил утренний кофе. Его запах медленно расползался по кухне. Леон ведёт дневники почти с его самого первого дня появления. Их уже два. Может быть, это не так плохо, как некоторым кажется? Всё-таки, Леончик - человек скрытный, которому не надо общения, но на самом деле оно ещё как нужно? Конечно, но если ему сложновато общаться с другими, то ему только и остаётся общаться с дневником любимым. А дневник помогает в этом, если не на 100%, то помогает точно. Печальная история. А теперь, возвращаемся к сюжету. Допив кофеёк и собравшись, парень отправился на сборы.

Амбер смотрела на главное здание арены. Именно там собирались бравлеры. Среди всех заклинатель огня узнала Шелли, Булла, Ворона, Спайка, Сэнди и..... Кольта. Он стоял рядом с деревом, немного облокотившись о него.

Амбер решила подойти к бравлеру.

— Привет. — улыбнулась девушка.

— Привет. — повернулся к ней Кольт.

— Как думаешь, с кем попадёшь в команду?

— Не знаю. Карта полузакрытая вроде будет.

— Надеюсь, что все пройдёт гладко. Первый бой всё таки. — Амбер закрыла глаза и попыталась представить, что может произойти. Э

— Не волнуйся. Мой первый бой был не самым лучшим. — Вздохнул Кольт.

— А что случилось?

— Я очень хорошо это помню. Парное столкновение, четыре команды. Я и Шелли атакуем Динамайка и Ниту. И всё было бы хорошо, ведь у нас было преимущество. Вот Шелли бежит, уворачиваясь от динамита, а я стараюсь поспеть за ней. Вдруг я спотыкаясь, падаю лицом в грязь, причём в прямом смысле. Сверху меня динамитом прикрыло, а Нита добила Шелли. Эхх.. — После этого рассказа он чуть вздохнул, но лишь на секунду. После чего он снова улыбнулся.

— Пхх. — послышался тихий смех Амбер. — Ой, прости.

— Ничего. — Сказал Кольт, посмотрев вдаль. — Шелли долго потом злилась на меня. Ей тогда нужна была победа.. — после этих слов парень «на коне» пару секунд задумался, но потом, как ни в чём не бывало сказал: — Пошли, там похоже скоро распределение начнется.

Пока Амбер и Кольт мило беседовали, Леон уже стоял вместе с другими бравлерами и ждал что скажет компания. Опять хмурое лицо, отсутствие настроения. Все факты указывали на то , что сегодня легендарного бойца лучше не злить. По дороге к этому месту он уже успел поссориться с Вольтом. Макс попыталась их успокоить, но дошло до того, что те пообещали друг другу , что прийдут после боя в парном столкновение, и решат все в дружеском матче. Леон смотрит по сторонам и видит, как Кольт и Амбер подходят к нему. — Привет, Леон. — поздоровался Кольт. — Здравствуй, Кольт и Амбер... Заклинатель огня просто помахала в знак приветствия и мило улыбнулась. Началось распределение. — Ну, Амбер, удачи. — появилась ухмылка на лице легендарного бойца. — Надеюсь, тебе повезёт с союзником. — Тихо! — крикнул один из членов компании. Все бравлеры повернулись на голос. — Кхм.... Начинаем распределение. Первый бой. Команды: Шелли/Спайк, Кольт/Мортис, Пайпер/Биби, Булл/Нита, Леон/Амбер. Амбер повернулась в сторону Леона. Тот даже не удивился. — Ну, с партнёром тебе повезло. — улыбнулся Кольт. — И не говори. — выстроила странную гримасу на лице девушка. — Мне кажется, что он после боя, если мы проиграем, съест меня. Или же постоянно будет меня подкалывать, если я что-то сделаю не так. Или вообще возненавидет! — Успокойся. — Следующий (второй) бой. Команды Макс/Ворон, Сэнди/8-бит, Амбер/Эмз, Колетт/Вольт, Геил/Бо. — Третий бой. Команды: Кольт/Поко, Джин/Карл, Джеки/Тик, Барли/Эль Примо, Динамайк/Тара. На этом всё, готовьтесь. Напоминаю, карта: «Ветренная долина». — А как распределяются команды? — спросила Амбер. — Ну.... — В зависимости от того, как часто бравлер появляется в боях. — ответил Леон, который подошёл сзади и не стал ждать, пока Кольт найдётся с ответом. — Не удивительно, что Кольт будет играть в двух разных боях. Он долго отсутствовал, потому что был на миссии. Ты же, — посмотрел Хамелеон на Амбер. — Новый боец. Тебя нужно лучше познакомить со зрителями. Девушка начала переваривать только что полученную информацию. — Кольт, иди к Мортису. Амбер, пошли. Оставив Кольта позади, партнёры отошли подальше. — Смотри: не начуди.       У девушки пробежали мурашки от того, как парень посмотрел на неё после сказанных слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.