ID работы: 11515881

Гарри Поттер: история любви

Гет
NC-17
Завершён
206
автор
SheryAkatsuki бета
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 38 Отзывы 45 В сборник Скачать

Драко Малфой(NC-17)

Настройки текста
Примечания:
От лица Драко. — Итак, кто знает, что это за зелье? — спросил Снейп. — Смит? "Ну конечно, опять этой зазнайке Алексии Смит не терпится ответить. Но, даже не смотря на её зазнайство, должен признать, что она довольно симпатичная. Думаю, неплохо было бы её отыметь пару раз." — Это амортенция, сэр. — Верно, мисс Смит. Скажите, чем для вас пахнет данное зелье? — Я чувствую запах кофе, дождя и... зелёного яблока. "Ууууу...это будет легче, чем я думал" Вот урок закончился, я вышел и стал ждать Смит. Наконец, она вышла, и я схватил её за руку, заталкивая в ближайший пустой кабинет. — Малфой, что ты творишь? — крайне возмущённо проговорила она. — Ой, да брось, я уверен, что тебе нравится находиться наедине со мной. Иначе твоя амортенция пахла бы кем-то другим. — ухмыльнулся я. Кажется я её смутил. — Дай мне уже пройти. — Нетушки, моя дорогая. Я собираюсь трахнуть тебя, и я это сделаю. — с этими словами я подошёл ближе к ней и впился в её губы грубым поцелуем. Смит попыталась оттолкнуть меня, но вместо этого получила только звучный шлепок по своей красивой заднице. Я посадил её на парту и начал раздевать. Когда на ней одни только трусики, я расстегнул ремень на своих брюках, перевернул Алексию на живот. В ответ на свои действия, я услышал тихий стон. Первый удар ремнём пришелся ей на бёдра. Она тихо вскрикнула, а я продолжил. Сделав десяток ударов, мне это наскучило. Я снял с себя брюки вместе с боксёрками, отодвинул её трусики и резко вошёл. — Мгх... Ещё... — простонала эта чертовка. Мои движения с каждым толчком становились всё быстрее и резче, что приносило нам обоим невероятное наслаждение. Я не знаю сколько времени прошло прежде, чем нас накрыл оргазм, но после я просто оделся и ушёл, бросив напоследок, что-то на подобии этого: А ты не такая уж и безнадёжная, Смит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.