ID работы: 11515881

Гарри Поттер: история любви

Гет
NC-17
Завершён
206
автор
SheryAkatsuki бета
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 38 Отзывы 45 В сборник Скачать

Фред Уизли

Настройки текста
Примечания:
"Война с Воландемортом закончилась, все живы" И вот опять эти скучные и нудные школьные дни. Но есть один плюс. У нас уже второй год преподаёт Фред Уизли или по другому профессор Уизли. Он такой красивый, добрый, а главное весёлый. Хоть ему уже 26 и скорее всего у него есть девушка я всё равно его люблю. ********** Урок астрономии. — Всем привет. Можете не вставать. — В кабинет зашёл профессор Уизли. Урок прошёл довольно хорошо, не считая того, что профессор всё время смотрел на меня. — Аня, подойдёшь в мой кабинет в 19:30. — Сказал Фред в конце урока. Интересно, а на хрена я ему? Хотяяяя... Может он просто хочет познакомиться? А это значит у меня больше шансов начать с ним встречаться. — Да, конечно. ********* Уже вечер, мы с Фредом пьём чай в его кабинете и он рассказывает мне о своей весёлой школьной жизни. Просто представьте, что ваш учитель, оказывается, был главным шутником Хогвартса. А сейчас помимо преподавания, он также владеет собственным магазином. Какая была бы ваша реакция? Спустя некоторое время, профессор перестаёт рассказывать, и начинает смотреть мне в глаза, выдавая следующее: — Аня, я давно хотел сказать... Ты мне нравишься, но не как ученица, а как девушка. Может ли у нас что-нибудь получится? — Фред, ты мне тоже очень нравишься. Я согласна стать твоей девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.