ID работы: 11514542

Любовь или Ложь?

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с созданием чуда

Настройки текста
Примечания:
Четверг, 10:34 утра Т/и с Димой уже направлялись к родителям в город. Их самолёт приземлился в Уфу. Уфа- столица республики Башкортостан) Т/и: Надо позвонить маме по фейстайм, и сказать что мы уже в Уфе. Д: Да давай, а я пока что вызову нам такси. Т/и позвонила маме Анне и показала что они с Дмитрием приземлились в Уфу. (Мама Анна- Ма) Ма: Вау, Наконец-то, а то мы уже с отцом заждались вас! Т/и: Скоро будем! Пока) Дима подошёл к Т/и и сказал то что их машина уже подъехала. Поездка заняла 2,5 часа. И вот когда они уже проехали главную надпись города, Дима поцеловал в щеку Т/и; она от этого засмущалась. Пара подъехала к дому родителей; Т/и: Ух давно я тут не была! Дима доставал пакеты с багажника, в которых лежали подарки для родителей. Они были настолько тяжёлыми, что сам таксист помог донести до квартиры. Поднявшись на 3 этаж, Т/и сказала парню; Т/и: Волнуешься? Д: Немного. Т/и постучала в дверь и ей сразу открыл ее отец Данияр. (Папа Данияр-Пд) Пд: Вот они наши дорогие! Проходите! Отец сразу протянул руку Диме, тот ее конечно крепко пожал. Д: Рад знакомству) Пд: Взаимно Тут послышался голос мамы Т/и; Ма: Ну что вы там стоите? Еда стынет! Пд: Не ворчи Т/и: Мы уже садимся за стол. Весь вечер семья разговаривала ща столом, спрашивая как пара познакомилась и т.д.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.