ID работы: 11514542

Любовь или Ложь?

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ревность во круг головы

Настройки текста
Примечания:
Тем временем в квартире Т/и Эльза уже поднималась на нужный этаж, так как она знала где живёт Т/и. Подойдя к двери, Эльза начала сильно стучать и пинать ногами дверь, чтобы ей открыли. Даник проснулся от сильных звуков, которые доносились от двери; Д: Кто так стучится?! Пойду проверю. Даник пошел проверять дверь. Посмотрев в глазок он увидел Эльзу, которая явно была зла. Взбудораженный Даник побежал к Артёму чтобы разбудить его. Д: АРТЕМ СЮДА ЭЛЬЗА ПРИЕХАЛА, БЫСТРЕЙ ВСТАВАЙ! Кричал Даник. Ар: Все норм? — Артем не до конца проснулся, но когда услышал имя Эльза сразу встал; Ар: Что?! А где Т/и с Димой? Д: Успели уехать. Она явно ищет Диму. Надо что то делать. Тем временем Эльза начала кричать в дверь; Эл: Я долго тут буду стоять?! Мне всего лишь нужен Дима. Скажете где он не пострадаете, ну а если не поддались тут другой будет разговор) Ребята так и не стали ей открывать, а просто сидели в зале и ждали пока она уедет. У Т/и с Димой Пара лежала в объятьях друг друга и разговаривали о происходящем; Т/и: Ты же понимаешь то что ей нужны только деньги от тебя? Д: Конечно я понимаю. Т/и: И что будем делать?! Я не собираюсь жить в отеле целую вечность! Т/и закатила глаза. Д: Ну не вечность, а пару дней поживем тут. Если уж не недель. Т/и: Может съездием в кафе? Кушать охота. Д: Да, собирайся) Влюбленные приехали в кафе. Дима заказал себе кусок торта " красный бархат», а Т/и заказала карамельный латте и на десерт взяла сладость профитроль. Ребята разговаривали, болтали на разные темы. Говорили про съёмки и на состоящие дела. Но тут речь заходит, о родителях Т/и; Т/и: Слушай Дим.- Девушка взяла его за руку и посмотрела в глаза. Д: Не пугай меня так, что то случилось?! Т/и: Нет, нет я просто хотела тебя познакомить со своими родителями. Д: Оу. Ну я не против) Т/и радостно посмотрела на парня. Т/и: Правда? Тогда послезавтра выезжаем в Стерлитамак! (Стерлитамак- город из республики Башкортостан) Д: Все ради тебя! Пара вышла из кафе и села в машину, направились в свой отель, где пока что проживали. У Даника Мальчики так ждали пока Эльза уйдет, что уснули снова. На часах 19:30. Артем проснулся первым.

***

Капец, мы проспали весь день, а на часах уже пол 8!

***

Ар: Даник вставай, она походу ушла. Д: Неужели Ар: Давай ты выйдешь, проверишь? Д: Ага, ещё чего? Ар: Уф, тогда давай вместе. Ребята решили идти проверить вдвоем. Артем посмотрел в глазок и сказал

***

Вроде бы тихо

***

Затем они открыли дверь и на пороге никого не было. Но лежала записка:

***

Все равно вам не убежать) Ваша любимая Эльзочка)

***

и был ещё след губ, на которых была ярко — красная помада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.