ID работы: 11513949

black eyes, bad guys

Слэш
NC-17
В процессе
1163
автор
Размер:
планируется Макси, написано 614 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1163 Нравится 1240 Отзывы 371 В сборник Скачать

104

Настройки текста
У них было ровно четыре дня. Для того, чтобы заставить себя выбраться из спальни, понадобился один. Ближе к ночи парни отправились в городскую баню, желая снизить уровень усталости и напряжения всех частей тела. Майки понравились резиновые утята в ларьке у входа, Такемичи тайком купил парочку — сам не знал, для чего, — пока не увидел детскую радость в глазах Майки. Ханагаки нырял с ними на дно, а Манджиро методом щекоток вызволял своеобразное «трио» на поверхность, чтобы потом долго целовать задыхающегося парня и плескаться водой. Разомлевшие, они напились каких-то дешёвых энергетиков, покатались на байках на променаде. Морской бриз просачивался в воздух смесью соли и свободы. Глаза Ханагаки слезились: то ли от ветра, то ли оттого, что он пытался догнать чужой силуэт. Он снова чувствовал боль в рёбрах, недостаток времени, расстояние и ночной холод. В одно мгновение потерял контроль над скоростью, желая во что бы то ни стало догнать. Сердце колотилось, как бешеное. Майки испугался за него. Около часа они сидели на бордюре под сводами полуразрушенного храма. Манджиро успокаивающе перебирал светлые кудряшки. «Я рядом», — услышал Такемичи, влюбляясь в него снова. Его голова покоилась на коленях Сано и он не хотел ничего, лишь бы эти сутки длились вечно. Всё, что внушало опасения размером с айсберг, разлеталось на мелкие обломки. Желая согреться, парни ужинали в круглосуточном пабе, который Шиничиро нахваливал за ретро-атмосферу и хорошую музыку, приглушенно играющую из старого проигрывателя. Одну из песен Майки слушал в полном оцепенении, мурчал под нос что-то, вроде «share my body and my mind with you», а Такемичи, улыбнувшись, менял следующую строчку на «ничего не окончено». Они стояли у окна, покрытого густым морозным облаком, но тепло тел служило непробиваемым щитом. Кружение пластинки гипнотизировало обоих. Проигрыватель был расположен в непосредственной близости от их столика, но чтобы наблюдать скольжение, пришлось встать с насиженных мест. — Напоминает о детстве, — внезапно сказал Майки, — Шиничиро мучил гитару, пытаясь повторить свои любимые мелодии на слух, а я дразнился… «Медведь наступил тебе на ухо, отделил от тела и похоронил ещё в младенчестве!» — Сначала он смеялся, а потом сажал меня на полку рядом с проигрывателем. Я не мог слезть сам, не мог ныть и жаловаться. — Гордость не позволяла? — умилялся Такемичи. — Вообще-то, я просто залипал на пластинку. Майки взглянул на Ханагаки: он уже давно удобно устроил свой подбородок на его плече. — Прям как ты сейчас. На меня залип? — Ты завораживаешь. Манджиро попытался скрыть улыбку; щека прижалась к щеке. — У нас свидание? — Похоже на то, — губы Такемичи коснулись нежной кожи за ушком, — Я не знаю, мне… просто хорошо с тобой. — Когда всё закончится, мы будем постоянно вместе. — Да? — Да! — Майки пнул Такемичи локтем в живот, отчего тот звонко рассмеялся, — Значит ли это, что наша жизнь станет сплошным свиданием? Руки сами скользнули под худи Майки, срывая непроизвольный вздох. Ханагаки бережно огладил талию парня. — Хочешь, чтобы мы постоянно были только вдвоём? — промурлыкал он. — А ты что, против? — Сано прикрыл глаза. Его ресницы затрепетали. — Нет. Вовсе нет. Думаю, нам будет тяжело выходить куда-то, где я не смогу сделать так, — его ладони плавно переместились на грудь. — Или так… Влажные губы скользнули к кадыку, задели яремную вену языком, прежде чем сцепиться для глубокого поцелуя. Майки шумно выдохнул сквозь сжатые зубы. Проговорил угрожающим шёпотом: — Сначала я тебя затрахаю, чтоб не повадно было… ты же понимаешь, что мы не дома? — Раньше тебя это не волновало, помнишь? — Правая ладонь огладила пресс, а пальцы свободной руки сжали рёбра, — Я специально выбрал угловой столик. Музыка здесь громче, немноголюдно… — Я знаю, к чему ты ведёшь. Такемичи улыбнулся шире. — Тебе не дует от окна? — Нашёл, что спросить! Мне… ох… Майки задел коленом стул. Едва уловимый слуху «грохот» пощекотал нервы. Казалось, теперь взгляды всех посетителей были прикованы к ним. Но чем больше Сано озирался под успокаивающие прикосновения, тем сильнее убеждался, что это просто паранойя. — Чёрт, мне жарко! Мне, блять, очень жарко… — Доверься мне, Манджиро. Сано мгновенно откинул голову на плечо Ханагаки, открывая доступ к шее. Пульс отдавался вибрацией, Такемичи плыл в удушающих волнах желания. В горле мгновенно пересохло, бледная кожа манила к себе с интенсивностью ледяного источника. Бёдра покалывали маленькие иглы, бросая сразу сотни тонких намёков Ханагаки. — Ты… упираешься мне в зад, — нетерпеливо прошипел Сано, — Что будешь делать? — Хах… секс на первом свидании? Разве это не против правил? — Кого-то ебут правила… а мне достаточно тебя, — ногти Манджиро царапнули алую щеку партнёра, провоцируя гортанное рычание. Дрожь колен подводила. По блеску в глазах Ханагаки было понятно, что он ощущал любую малейшую реакцию на свои прикосновения. — Присядем? — заботливо прикрыв ладонью чужой стояк, поинтересовался Такемичи, — Как считаешь? — Вылезать из кровати было стратегической ошибкой. Ханагаки криво усмехнулся, подтолкнул Майки вперёд, прежде чем плотно усадить его на свои колени. — Я исправлю это недоразумение. Подними-ка бёдра, Манджиро. Никто, кроме официанта, бросившего мимолётный взгляд на парочку в полумгле, не обратил внимания на Майки, опирающегося на локтях в стол; он закрывал лицо длинной чёлкой, руками зажимал рот и кусал кожу ладоней, заглушая собственные стоны. Сано дрожал от мучительно-точных движений любимых пальцев на члене и едва уловимого шёпота на ухо: — Почему ты такой милый? Такой… люблю… Издали могло показаться, что Майки плакал, а Такемичи — ревел, уткнувшись носом в волосы Сано. По правде говоря, они оба были к этому близки. Удовольствие их не щадило.

***

— Ты же понимаешь, чтобы воплотить твой план в реальность, нам потребуется помощь? — негромко сказал Майки, когда они бесцельно бродили по пляжу. Рассвет следующего дня наступал неохотно. Такемичи улыбнулся, придерживая парня под руку. — Точно. Ты несовершеннолетний, хоть и совершенный… — Ханагаки хрипло рассмеялся, и его щёки вспыхнули, — ребёнок. Майки скривил губы, и Такемичи едва удержался, чтобы не чмокнуть их. — Мы должны попросить благословение у деда. — Кхм, это называется разрешение на выезд из страны… Однако если мы соврём, что расстались, он тебя со мной никуда не отпустит. — И будет прав. Он не простит тебя, если ты разобьёшь сердце его любимому внуку. А вот над Шиничиро он бы издевался, как всегда, — Манджиро звонко рассмеялся, а потом серьёзно добавил, — Только не говори моему брату. — Тагава, наверняка, тоже мог бы помочь. А Шиничиро… Он нам просто не поверит. — Значит, — Майки закинул голову, уставившись на блеклые звёзды, — Это уже не будет нашим секретом. Такемичи замедлил шаг, а потом и вовсе остановился напротив Сано. — Разве не замечательно, что это очевидно? — Что очевидно? — Я не могу отказаться от тебя. Глаза Сано вспыхнули, на щеках проступил предательски яркий румянец. Ханагаки без зазрения совести продолжал: — Все близкие нам люди знают это. Ещё одно доказательство, что мои родители профаны, — он очертил пальцем скулу Майки, — С тобой у меня не получается создавать тайны, мне хочется просто жить. Потому что любой секрет сопровождает страх. Любая тайна обрекает, повисает тяжёлым грузом, заставляет лгать. Манджиро, — он прервался, чтобы прижаться губами к подбородку парня, — Секреты — это всегда больно. Думаю, я влюбился в тебя так быстро, потому что со мной ты был откровенным. Нараспашку и до костей. И все недоговоренности, что были между нами, сопровождались мучительным прошлым и жестоким настоящим… Тайны не приносили ничего хорошего, — Такемичи прикрыл глаза и потёрся носом о чужую щёку, — Но секрет с тобой… это впервые принесло мне счастье и уверенность. Я не могу отказаться от тебя. Не могу заявить родителям открыто, но и не боюсь рисковать. Как только они выполнят свою часть сделки, я сделаю всё, чтобы они узнали, что ты мой. И что я никогда… не расстанусь с тобой. Манджиро тяжко сглотнул; его руки, до этого безвольно висящие вдоль тела, чуть дрогнули. Он ухватился за чужие плечи, чтобы не потерять равновесие. Уставшее от метаний последних недель сознание наполнилось состоянием покоя, и дело было не в антидепрессантах. Майки чувствовал себя так раньше — рядом с Такемичи. Ни малейшего колебания ветра, постороннего звука, даже шума прибоя — ничего не осталось. Только его дыхание напротив губ, переливающиеся от лазури до синевы глаза в свете столбовых фонарей и зачатков дня. Тепло от близости тела. Манджиро подумал, предложи ему Такемичи сбежать куда-нибудь на остров, кишащий змеями, — он бы согласился без раздумий. В глубине души он был счастлив, что никто не может повлиять на его Такемитчи хоть на дюйм больше, чем он сам. — Манджиро… — выдохнул Ханагаки, — Ты в порядке? — Ага. Только не говори мне, что дома собираешься лечь спать. Такемичи кратко промычал в знак протеста. — Ни за что! Я собираюсь целовать тебя, пока ты не попросишь меня остановиться. Майки ткнулся губами в чужие. — В таком случае, ты опоздаешь на рейс, пока будешь ждать. Такемичи покачал головой, издавая море милых агрессивных звуков несогласия. — Нет. Мы опоздаем. Мы, а не я.

***

Третий день они потратили на решение проблемы с визой и дедовского разрешения для Майки — это заняло бы гораздо больше времени, если бы не помощь Тагавы. Он организовал Уэно срочную командировку и составил сопроводительную записку для его «пациента». Манджиро с трудом воздерживался от комментариев, но выбирать особо не приходилось. Мансаку взамен потребовал забрать капризного «ребёнка», который ничего не ел, кроме сливок и бобовой пасты из дорояки. Такемичи взял ответственность на себя — мол, если он не совершит бунтарского поступка напоследок, то родители явно что-нибудь заподозрят. Так, в тайном плане были задействованы не двое, а четверо. «Два психа, один психиатр и один четвероногий стресс, отличная компания», — в своей манере подтрунивал Шиничиро, но его будто не слышали. Младший брат смотрел на него тем своим долгим взглядом «я убью тебя, если ты умрёшь»; Такемичи подробно разъяснял ему суть предстоящих «пыток», уготованных судьбой до того, как он окажется на операционном столе в полном беспамятстве. Щенок мило тявкал, выражая свой восторг — он снова оказался в лапах у родителей. — Желание жить, — сказал Шиничиро на прощание племяннику и потрепал его за ушком, — Я тоже это чувствую рядом с ними. Будь здоров, Майки. Долгие проводы — лишние слёзы. Расставаться надо так, будто завтра вы встретитесь снова.

***

— Он ёбнутый, он не может меня лечить, — зашипел Сано и ловко сбросил с себя цветастую куртку с бабочками. — Ну… Вроде мило, — хохотнул Ханагаки, тут же прикрывая свой румянец в защитном жесте. — Мило, блять? Это ТА САМАЯ маскировка? Серьёзно?! Я только больше привлеку внимание! Не одних твоих родителей, а сразу всех пассажиров, — он задумчиво уставился на предметы гардероба «типичного айдола», — Да я завоюю все взгляды общественности! Вместе с блядским персоналом и полицией аэропорта! — Я всё слышу, — Уэно громко опустил чашку на блюдце, — Думаешь, мне в радость отправляться с тобой в санаторий, когда здесь у меня дел по горло? — Какой ещё санаторий? — А что? Думаешь, психиатры возят своих клиентов в Диснейленд? — Я не псих! Я не шизофреник! Понимаю, что в этом дерьме — я очень похож на душевнобольного, но я ни за что… Не. Надену. Это! — Манджиро, — тихо позвал Такемичи и по-телячьи боднул его в плечо. — Не надену. Никогда! Уэно прыснул, всем своим напыщенным видом демонстрируя, что думает о детских капризах. Правда, его скептическая рожа ожидаемо не подействовала. Но стоило Такемичи наклониться к уху парня и прошептать что-то, как новоиспеченный айдол побагровел. Что за…? — Я согласен, — пролепетал он, глядя в пол, а Такемичи поднял большой палец вверх. Уэно подавился чаем. — Господи, за что мне это? Кажется, терапия скоро понадобится ему. Он боялся даже представить, что Ханагаки мог пообещать.

***

— Напомни мне, дружище, — Уэно выпустил серый клуб дыма, протирая взглядом унылый пейзаж за окном. (Курить в клинике было запрещено, но кабинет Тагавы послужил для него исключением). — Почему мы им помогаем? Возможно, я ошибаюсь, но ты ж не мать Тереза, не святой Валентин! Или хрен знает, как ещё тебя назвать? — Просто это любовь, — хмыкнул Тагава, — Признайся, ты сам этого хочешь. — Что, прости? — Иначе бы не согласился. — Я согласился, потому что в этом году должен сопроводить на лечебные процедуры хотя бы одну известную личность. — Да, я знаю. Средства выделены. — Политик, телеведущий, айдол, но — чёрт тебя дери! — малолетний преступник… — Отличная замена! Всё равно у тебя никого на примете нет. А так, вот тебе миф — айдол, которому нужно помочь преодолеть депрессию! — Хуже не придумаешь. — Эй, нянчиться не придётся, я тебя уверяю. — Я начал курить из-за них в свои пятьдесят лет, — скептически заметил Уэно. — Эй, не нагнетай! Просто присматривай за ними и жди сигнала. Ясно? — Что будешь делать, если экспериментальная операция состоится, а обещанные материалы Ханагаки так и не пришлют? Тагава задумчиво молчал, чем конкретно бесил своего коллегу. Вытягивать из человека информацию — его призвание, поэтому он, крайне терпеливо скрипя зубами, решил выдёргивать по наводящей ниточке. Итак, что ему известно? — Они подписали твой дурацкий контракт? — Да, — хмыкнул мужчина, — дурацкий, потому что это ничего не гарантирует. Они будут в силах погасить неустойку. Поэтому Такемичи должен быть там. — Есть другой план? — Да, и он должен вступить в силу молниеносно. Ты выполнишь всё, что он потребует, — Тагава закрыл оконную форточку вслед за выпавшей сигаретой. — У нас мало времени. Есть подозрение, что после химии Шиничиро не выйдет из искусственной комы легко. Лицо Уэно застыло в тревоге: все подозрения его друга в таких вопросах всегда оправдывались. — Такемичи знает, что делать, если его родители пойдут на попятную. Поэтому слушай его просьбы. Я очень тебя прошу. — Ты веришь, что это не бессмысленно, — уныло вздохнул мужчина, норовя отвернуться, — Почему? — А почему ты верил? — Тагава схватил ворот его белоснежного халата, — Когда моя жена умерла, ты лично вытаскивал мою голову из петли и проводил со мной больше ночей, чем Шахерезада, вдалбливая, насколько ценна моя жизнь. — Потому что бессмысленно выбирать смерть, когда можешь жить, — без эмоций проговорил Уэно, — Так же бессмысленно бороться со смертью, когда она подходит к тебе на расстояние вытянутой руки. Тагава, будто и не ожидал ничего другого, хмыкнул и закатил глаза. Хватка тут же пропала. — Ну конечно, как я мог забыть? Ты же у нас бесчувственный сухарь… — Это называется разум. — Разумно видеть смысл в жизни человека, когда он не видит смысла в собственной жизни! Это иногда спасает, — он улыбнулся. — Ты верил не только в эту истину, но и в мою жизнь. — Ты не был смертельно болен. Тагава бессильно усмехнулся. — Значит, только поэтому? Уэно его возненавидел. Почти так же сильно, как и своих подопечных в предстоящем путешествии. Дверь за ним оглушительно хлопнула. — Хорошего полёта, — рассмеялся Тагава ему в спину. Сквозь тучи выглянуло солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.