ID работы: 11513276

Добро или зло..

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Наруто взял Какаши за футболку и наклонив к себе поцеловал. Какаши лишь был рад такому повороту событий. Обняв Наруто за талию Какаши посадил его на стол и начал нежно целовать шею. Наруто ничего не понимая пытался его оттолкнуть, а поняв начал сердиться. Наруто — К-какаши, не надо, у меня тело болит Какаши — я буду аккуратен, обещаю Повалив Наруто на стол, Какаши сжимал его ягодицы, но тут дверной звонок. Наруто — я открою Идя к двери, Нару чувствовал пристальный взгляд Какаши. Мысли Наруто — что-то мне кажется я об этом потом пожалею… Открыв дверь, Наруто увидел Шикамару. Наруто — Шикамару, ты рановато Шикамару — Цунаде-сама сказала зайти за тобой иначе ты всё проспишь Наруто — чегоооо??? Я эту миссию ни за что не упущу! Это шанс проверить мои новые техники! Шикамару — ты же помнишь что нам нельзя никого убивать, только выяснить информацию? Наруто — да да, почему ты такой скучный, Шикамару? Шикамару — не я скучный, а ты слишком активный, ладно, бывай Наруто — ага Какаши — почему ты мне ничего про миссию не сказал? И вообще что за миссия такая, на которую ты идёшь вместе с Шикамару, а??? Наруто — успокойся, там просто нужно поподробнее разузнать про Саске и его команду, ничего такого что могло бы нас с Шикамару свести в постель, так что хватит ревновать Прижав Наруто к стене, лицо Какаши приобрело злое очертание. Он явно был в ярости. Какаши — я ни капли не ревную, ты о чём?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.