ID работы: 11513276

Добро или зло..

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 58 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Уже ближе к рассвету, Наруто и Какаши выдохлись, ведь Какаши не останавливался ни на секунду. «Ещё разок вставлю и достаточно»: подумал на тот момент Какаши. Какаши — Наруто, есть ещё силы? Наруто — я н-не уверен, но думаю, что есть, а что-то не так? Какаши — ну вот в наказание, хочу ещё разок вставить Наруто — последний раз, больше я не выдержу Какаши раздвинул ягодицы Наруто и аккуратно вставил. По всей комнате раздавались звуки шлепка и лишь тихие сдержанные стоны Наруто. Сенсею нравилось слышать голос своего ученика и решил сделать так, чтобы стоны Наруто раздавались на весь дом, тем самым ускорив темп. Не ожидая этого из глаз Нару потекли слёзы, издавая стон на весь дом, он прикрыл рот руками, чтобы не разбудить соседей, а Какаши лишь злорадствовал и наблюдал за Наруто.

***

Утром. Проснувшись Наруто не мог пошевелиться, но всё же он смог подняться с постели. Пойдя на кухню он увидел Какаши, который уже готовил им завтрак. Какаши — как спалось? Наруто — у меня поясница болит, придурок! Какаши ухмыльнувшись промолчал Наруто — чё ты лыбишься, скотина? Какаши — будешь такими словами разбрасываться будет ещё хуже Наруто замолк. Какаши посмотрел на него, подошёл ближе и поцеловав в лоб сказал: «С добрым утром, хулиган»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.