ID работы: 11512746

Сестренка (Марго Д'Эрбле)

Гет
G
Заморожен
12
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ветер перемен или будь аккуратнее.

Настройки текста
Спустя несколько месяцев после не состоявшейся дуэли. Атос , Портос, Араимис и Дартаньян после очередной выигранной стычки с гвардейцами . Решили отпраздновать это событие в кабачке на ул.Феру. А после того как они закончили и разошлись ,Атосу было совсем в другую сторону нежели Брату и Портосу и Дартаньяну,и ему пришлось идти одному. На улице было очень темно и в переулке попути домой на него напали гвардейцы их было много человек 6 на 1- го. Он дрался с ними до конца и был довольно сильно ранен . А когда он всё-таки вернулся домой я увидела ,вот такую картину. Глубокие порезы покрывали всю руку от кисти до локтя. На груди тоже были глубокие порезы от шеи до живота. Зрелище было принеприятнейшее. Увидев это я не удивилась и ничего не сказала. А только недовольно пробурчав что-то под нос, взяла йод и бинты и другие лекарства которые мне могли понадобится. Чуть ли не насильно усадив его на стул, я открыла баночку с йодом, оторвала небольшой кусок марли и начала обрабатывать порезы на руке ,пока не расстегивая рубашки ,чтобы добраться до остальных ран ,что- то напевая себе что-то под нос,ничего не говоря чтобы он понял что я думала об этом. — Но есть на свете ветер перемен Он прилетит, прогнав ветра измен Развеет он, когда придёт пора Ветра разлук, обид ветра… И тут Атосу показалось, что перед ним сидит ангел,его невеста и любовь всей жизни ангел. Но он всё-таки решил что сказать. Марго ,почему ты ничего не говоришь мне ?,спросил он. Я продалжала петь как бы игнорируя вопрос ? Он снова задал мне его ,только еще добавил ,почему я не отвечаю? И я решила ответить. Потому что я знаю ,что произошло ты как всегда подрался с гвардейцами , снова не известно из-за чего. Но это не так. сказал он . Да ,а что же тогда расскажи мне если не трудно. На меня напали в переулке и я чуть отбился ,сказал он. Ну что же если так то ладно ,тогда ты у меня молодец , ты герой ,один против ,мммм сколько их было? Шестеро. Против шестерых ,я горжусь тобой. Спасибо ,милая ,амм ,больно. Ну что ты потерпи ,еще не много,я подую . Закончив говорить я продолжила петь , а Атос подумал. Он придёт, он будет добрый, ласковый Ветер перемен… Поющий что-то своё ангел, ругающий его за порезанную руку и грудь. И тут ему первый и, кажется, последний раз в жизни стало стыдно, что его раны обрабатывает невеста. Слишком прекрасная для этой работы девушка. Граф попытался отдёрнуть руку, но в неё вцепились мёртвой хваткой. Нет не смей дергаться , а то будет больнее. сказав это я продолжила. Я продолжала обрабатывать порезы, отложив красивую шляпу на стол. — Сотни лет и день, и ночь вращается Карусель-Земля Сотни лет всё в жизни возвращается На круги своя… Хотелось продолжать заниматься этим, просто чтобы любимая продолжала петь, дуя на раны, чтобы не было так неприятно. Он впервые за долгое почувствовал себя ребёнком, который разодрал коленки и локоточки и мать нежно и аккуратно обрабатывает их ему. Он придёт, он будет добрый, ласковый Ветер перемен… Закрутив марлю вокруг руки, я разорвала конец на две части и завязала какой-то самый простой узел. Тоже самое я сделала с гудью. — Не стоит. Оно того не стоит. Прошу в следующий раз будь аккуратнее сказала я и вышла за дверь. И он больше так не делал. Чтобы не расстраивать свою невесту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.