ID работы: 11511448

Арена белоснежной смерти

Джен
G
В процессе
24
Егариус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6. Начало. Часть 3

Настройки текста
Генерал Мс-1,отдав приказы сидел в своём кабинете,разгребая всякие бумаги,что залежались на его столе. В основном это была краткая информация о погибших,которую он уже давно заполнил,просто лень было убрать. Перетащив всё это дело в уголок кабинета,танк вернулся за своё рабочее место,налил себе 300г водки и выпил за один раз,опустошив стакан. Прибрав всё это дело,коммунист устремляет свой взгляд на стену,где до сих пор висела газета с заголовком "Герой Советского Союза"! Вспомнив как это было,сколько переживаний было за КВ-44,генерал усмехнулся,однако его выражение лица не светилось счастьем,скорее лишь воспоминаниями. "После его исчезновения,поняв что мы его потеряли навсегда и нету смысла продолжать поиски,я распустил поисковые патрули. Благодаря Т-1,который сохранял спокойствие,его чертежи и идеи подарили СССР двух новых советских монстров - КВ-45 и ИС-44. Конечно,это всё меня радовало...но я и не заметил,как забыл про КВ-44. Я знаю,где-то внутри своего ИИ он обижен,огорчён и зол,ведь мы по сути просто взяли и заменили его. Я до сих пор не знаю,как можно загладить перед ним вину,хотя,кажется,он этого не просит. Тем не менее я хочу верить,что больше мы его не потеряем... Я не позволю дать врагам снова ударить по нашим слабым местам! Клянусь своей жизнь!". Дверь в кабинет распахнулась и в проёме показался доктор ЛТГ,по лицу которого можно понять,что он нереально встревожен. — Товарищ Генерал!– кричит безумец,всё ещё оставаясь в проёме,кое-как стараясь сохранять равномерное дыхание. — Что случилось?– спросил Мс-1,покидая свой стол и сократив небольшое расстояние за минуту. — Левиафан у границы!– на одном дыхании выкрикнул уродец. — Один? — Да! — А КВ-44 где? — Сражается с ним! Услышав последнее,беспокойство внутри генерала заиграло красками. Он уже представлял,что Левиафан снова может запихнуть КВ-44 хрен пойми куда и ему не хотелось,чтобы это снова произошло. Быстро выехав из здания,Мс-1 что есть мочи двигался к границе,с каждым новым приближением отчётливо слыша выстрелы. ЛТГ ехал за ним следом,стараясь особо сильно не отставать. Доехав до границы,генерал остановился. — Левиафан!– гулко позвал демона коммунист,обращая его внимание на себя,– Что ты забыл на нашей территории?! Лёва,немного помолчав,ехидно улыбнулся,поворачивая голову в сторону мелкого. — Я хотел поговорить с вами,Мс-1.– начал правитель Ада весьма спокойно,– Но кое-кто начал стрелять в меня..! Златоглазый беззраяковый недовольно взглянул на героя СССР,после снова в выражении лица сделался спокойным. — Поговорить? О чём именно?– усмехнулся Мс-1,ожидая ответа. — Нам следует временно заключить перемирие. Эти слова повергли в шок всех присутствующих. Что? Перемирие? Левиафан должно быть издевается. Генерал слегка прищурился,недоверчиво смотря на врага. — С чего это вдруг?– холодно спросил танк. — В Ад вернулся тот,кто правил до меня,– начал демон,слегка опустив голову вниз,– и он решил убить этот мир раз и навсегда. Моя ж- гхм! Дора с ним согласилась и теперь все против меня,ну,почти все. — Откуда нам знать,что твои слова являются правдой?– грубо спросил КВ-44. — Разве не видно по моему состоянию?– каким-то наивным и удивлённым тоном спросил Лёвик,хлопая глазами. И,действительно: один рог наполовину сломан,кажется скоро отвалится,на корпусе повреждения намного похуже и "смертельнее",чем были оставлены советскими танками,а один глаз горел темнее другого,будто вот-вот погаснет. Генерал,немного подумав,сохраняя холодность и серьёзность в глазах на мгновение перевёл взгляд на ЛТГ. Последний нервничал сильнее обычного. "Почему он так волнуется? Боится что-ли?" Немного погодя,генерал Мс-1 снова перевёл взгляд на врага. — Если твои слова правда,то кто этот "бывший правитель Ада"? — Его все называют Послом.– ответил демон,едва слышно вздохнув.– И он... Кхм!.. Меня терпеть не может. — Подробнее.– холодно сказал Мс-1,не меняясь в выражении лица. — Прежде чем покинуть свой пост в качестве правителя,среди приближённых важных лиц проводится что-то вроде выборов. Помимо меня в кандидатах был и некий Адольф Гитлер. Я победил,Посол не был этому рад,но его честность не позволила угробить меня на месте. В итоге я был избран новым правителем Ада. Вот так как-то. Некоторое время стояло молчание,а потом резко прозвучал оглушительным шум,подобный зову сирен. Причём это было настолько неожиданно,что даже сам Левиафан слегка вздрогнул. — Что это??– слегка повышенным тоном спросил генерал,уставившись куда-то вверх. — Он.– слегка дрожащим голосом ответил демон,нервно всглотнув. — ЛЕВИАФАН!!!! Мгновенно небо накрыло какими-то чёрными сгустками,подобные дыму,а на всех порах в сторону границы мчалось что-то. Левиафан,развернувшись к этому "нечто" передом,нервничал,а советы сдали немного назад. Существо мигом появилось перед демоном,готовясь своими руками его разорвать на части. — УБЛЮДОК!!!! ДУМАЛ СБЕЖАТЬ ОТ МЕНЯ КОГДА Я НЕ ЗАКОНЧИЛ?!?! В глазах существа словно красный огонь полыхал,ряд острых зубов выступил вперёд,как и когти на пальцах. Но увидев позади источника ненависти советские танки,успокоился,а лицо сделалось ехидным. — Оох,да вы только гляньте. Что же это у нас тут? Жалкие защитнички СССР? Голос существа разносился эхом по территориям,ещё долго звуча. Птицы мигом полетели чёрт пойми куда. — Вы и есть Посол?– сквозь шок спросил Генерал Мс-1. — Этот ублюдок уже успел про меня рассказать? Весьма жалко. — Посол,прими нормальную форму.– слегка раздражённым тоном,будто осмелел,сказал Левиафан. — Кто тебе сказал переходить со мной на "ты",жалкий мудочила?! Не забывай кто правит Адом! — Нам... Следует его атаковать?– спросил подъехавший Ратте у Мс-1. Возле него стояла Матильда. — Нет,пока что нет.– мимолётно ответил коммунист. — Вы все весьма глупы! В этот же миг тёмная хрень на небе исчезла,а Посол принял свой истинный "нормальный" облик. Маска,с чёрными слегка узковатыми глазами с голубыми зрачками (или сиреневыми??). Сам же правитель Ада был одет в балахон,одна часть которого была чёрной,а другая белого цвета. Его чёрные руки,имеющие заострённые пальцы спрятались за спину,а взгляд устремился куда-то сзади Лёвика,с неподдельным интересом рассматривая советскую зброю. — Но должен признать,я долго ждал возможности вас увидеть и помучить. — Что это значит?– спросила Матильда. — Другой мир,другие расы,другие правила и совершенно другие условия для выживания! В один щелчок произошёл оглушительный не причиняющий вред белоснежный взрыв. Через мгновение результат взрыва в образе тумана рассеялся,а глаза Мс-1 залились шоком. — Г... Где они?!– в беспокойстве и неком страхе спросил генерал,заметив,что пропал все кроме него и Левиафана. — В другом мире! Последнее слово Посол весело пропел. — Почему ты тогда нас туда не закинул?– без особой интонации спросил демон. — Потому что ТЫ уёбок,который заслуживает смерти,а не познаний касательно других миров. А он остался просто потому что кто-то должен следить за обстановкой в Союзе. Закончив,Посол скрестил руки,ожидая ответной реакции. На лице смертного танка был огромный шок,а на лице Левиафана недовольство. — Ах,пока не забыл. ИС-44 и КВ-45 я тоже телепортировал. Ну,мне пора. Ne vedem în Iad, fagole! После чего он испарился,а Левиафан и Мс-1 переглянулись между собой. — Ну... Это пиздец. — Полный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.