ID работы: 11511448

Арена белоснежной смерти

Джен
G
В процессе
24
Егариус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. Начало. Часть 2

Настройки текста
ЛТГ ночью,пока все его помощники спят,открыл портал в свой мир. Убедившись,что его никто из товарищей не искал,безумец быстро зашёл на склад,взял немного машинного масла и после снова вернулся в другой мир. Затем,подойдя к лагерю ново-коммунистов,старик обратился к Коммуну - сыну самой Российской Федерации,что сидел на колючем заборе,поглядывая куда-то вдаль. Последний,завидев чужого лишь просто смотрел на него и,когда ЛТГ подошёл чуть ли не впритык к колючему забору,златоглаз выбросил окурок,вздохнув. — Чего пожаловал,Грейне?– спрашивает Коммун,положив руку на одно из своих колен. — Ты,небось сохранил несколько флагов СССР,серпы и молоты в самой настоящей позолоте.– с ехидной улыбкой начал безумец,пряча руки в карманы. — Ближе к делу.– серьёзно говорит Коммун,однако его взгляд всё также остаётся спокойным. — Мне нужен один флаг,серп и молот.– говорит седой,ожидая ответа. — Зачем тебе? Ты же не коренной советский человек,Теодор. Ты помогаешь немцам и русским одновременно. На кой чёрт-то?– поинтересовался одноколорный,под конец усмехнувшись. — Ты прекрасно знаешь откуда я на самом деле. Ты прекрасно меня знаешь. Думаю,можешь догадаться что я задумал.– с некой загадочностью ответил ЛТГ,на лице всё ещё скромно стояла улыбка. Коммун,немного подумав,кивнул. — Чтож,но учти,что их на своих территориях я не потерплю. Да,они коренные СССР'овцы,но мы - ново-коммунисты,а они просто коммунисты. Понимаешь в чём разница? Мы лишь часть той СССР,в которой они сейчас живут,при этом мы не являемся точной копией тех времён. Мы не завышаем значение Ленина и Сталина в мировой истории. Мы не пытаемся кому-то впихнуть коммунизм и даже не призываем. У нас в ряды ново-коммунистов может вступить любой,если его намерения чисты. Хотя,ты это и так знаешь.– Коммун достал ещё одну сигарету,поджог её и закурил,после выдохнул едкий тёмный дым,таким образом продливая паузу.– Так что,хочешь обижайся хочешь нет,но ищи для них другое место. На этом у меня всё. — Чтож,тем не менее я был рад поговорить с тобой,Коммун.– последнее слово-имя он выдавил сквозь зубы,потому что язык так и хотел сказать "товарищ". Закончив разговор,Лейнштейн,получив нужные ингредиенты для осуществления своих идей,вернулся в лабораторию. Взяв и отложив в специальный непробиваемый маленький чёрный ящичек [✒️],учёный послал сообщение Элерсту с просьбой прийти. Последний появился через 5-7 минут. — Быстро ты,однако,пришёл.– слабо удивился седой,протягивая антропоморфному кружку чая. Голубоглазый лишь сел на край прямоугольного медицинского стола,после сделал глоток тёплой жидкости. — Просто сегодня у меня нету дел.– ответил скаллдог,– К тому же я уже свободный. Немного подержав молчание,безумец направился к небольшому гладкому шкафчику с прозрачными стёклами на дверца. Открыв,он достал оттуда какой-то шар сиренево-золотого цвета,внутри которого цвета переливались. — Что ты на этот раз задумал,Лейнштейн?– не отводя взгляда от шара поинтересовался антропоморфный. Грейне,поставив штуку на стол где лежала [✒️],развернулся к собеседнику. — Ну,есть одни неприятели,которых жизнь ничему не учит.– начал учёный,сделав глоток из кружки,– Если я их перенесу сюда,то тогда они смогут научиться понимать,что иные формы жизни тоже имеют разум,и что они не единственные живые и разумные существа. — Если что-то снова пойдёт не так,то ты прекрасно знаешь,что Посол лично прикончит тебя.– напомнил ушастый и,сделав очередной глоток,спросил,– И куда ты постоянно уходишь под вечер и по ночам? — А тебя это интересует?– выгнул одну бровь ЛТГ,скрестив руки. — Просто интересно. Когда ты нужен по нужде,то тебя нет или ты приходишь в самый последний момент. Может всё-таки раскроешь карту,м?– ответил черепоголовый,ожидая ответа. Чужой,тяжело вздохнув,кивнул,ставя уже опустошённую кружку на рабочий стол. Он садится рядом с собеседником,связав пальцы в замок,а взгляд устремив куда-то вниз. — На самом-то деле я из другого мира. Мои товарищи узнали о том,что я помогал врагам,но мне удалось добиться того,чтоб меня не убивали. И я знаю,они не доверяют мне,но я не мог ожидать обратного. А в ваш мир я попал после одного из своих экспериментов. У меня появилась одна способность,благодаря которой я мог перемещаться из родного мира в этот. И тут,не стану врать,мне нравится больше чем там. Да,конечно,иерархия здесь схожа с той,что творится у фашистов,но тут всё справедливо,обоснованно,не кружит голову и не беспокоит. Здесь нету войн,нет генералов,солдатов и подпольных врачей. Здесь нету мёртвой земли. Здесь я смог полностью раскрыть свой потенциал. И,если у меня хватит сил и смелости,то там я подстрою свою смерть и навсегда останусь здесь.– учёный не поднимал взгляда. Его приятно удивило то,что Элерст продолжать внимательно слушать,молчал,обдумывая полученную информацию. Поставив свою пустую кружку куда-то позади себя,он слегка неуверенным взглядом посмотрел на ЛТГ. — А что насчёт твоего эксперимента?– осторожно спросил фурри. — Левиафан пришёл к Чёрному Доминатору в его покровы и заключил с ним сделку,в ходе которой некоторых из моего мира перетащит в ваш. Доминатор доложил мне об этом и дал наказ,который я не собираюсь отклонять. Мне и самому давно хотелось такое сделать,да вот только неуверенность играла. — Думаешь,они возненавидят тебя окончательно,когда всё поймут? — Да что они поймут? Здесь я не такой как там. Голос нормальный,нету бороды,глаза нормальные,даже имя нормальное есть. Они вряд-ли что-либо поймут. Если,конечно,никто не проболтается. — Никто ведь не знает о том что ты из другого мира. Ну,кроме меня в данный момент... Однако я клянусь,что эта тайна умрёт вместе со мной. Я не позволю им разоблачить табя,Грейне. ЛТГ усмехнулся и потрепал Элерста по макушке,поглаживая сзади его ушко. — Спасибо,Элерст. — А можешь что-нибудь рассказать о мире откуда ты родом? — Интересно? — Очень.– улыбнулся голубоглазый,слегка виляя хвостом. Лейнштейн,усмехнувшись,кивнул. — Ну,хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.