ID работы: 11510896

Завоевание Бастиона

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лякулле

Настройки текста
Кас и Винс после доставки девушки в кабинет Яна, отправились за ужином, для компании. Когда они зашли в комнату вечеринок Ева сидела спокойно рядом с Рю, поодаль в кресле сидел Марк, напротив них был Виктор и Рагнар, Кас огляделся в поисках самой важной части комнаты, а именно Басти, который почти не покидал сие место, он нашёл его лежавшим на пледе около стены, он привстал на локоть и положил голову на ладонь, при этом глаза его были прикрыты. Как только они вошли Рю тут же завопил – «Ура еда пришла, здорово Слиловоглазый и Протеиновый монстр!». Винс тут же обозвал того узкоглазым придурком и проворчал что-то про сбор узкомыслящих. Рю же в свою очередь проигнорировал обзывательства и начал тораторить дальше - «Мы супергерои, мы спасаем мир от зла и тебя спасли!». Когда все разобрали пакеты и начали трапезу, Еву же начал насильно кормить Рю с палочек, что бы та не задавала лишних вопросов, Рагнар с Виктором отвечали уклончиво на те вопросы, которые успевала пробормотать девушка с набитым ртом, Кас же жуя кусок пиццы, засмотрелся на Басти который кротко посматривал на всю эту ситуацию и грыз морковку, он был похож на маленького декоративного кролика. Он смотрел на девушку с удивлением и не скрываемым интересом, но при этом в разговор не встревал. Кас же из-за этого взгляда почувствовал душащее чувство, злость на гению, он начал рыться в мыслях и воспоминаниях. Раньше ни Винс, ни он никогда таких чувств не испытывали. «А ну прекрати немедленно, остолоп, что за дурные эмоции, ты что чувствуешь к этой бабе ревность?- Винс, начал свой нудно-противный монолог в голове Каса, - Мне плевать на этих изврящуг пусть хоть всю её излапают и делают с ней всё что хотят, но вот ты даже не думай... Хатит выбрасывать свою пассивную-агрессию и тестостерон! Я сказал хватит!!!» - последнее предложение особенно прозвучало громко, Кассель аж скривился, он подумал, что в жизни не испытывал ничего подобного, зато значения слово ревность он нашёл довольно быстро, благо Винсент читал его значение и хранил не так глубоко в сознании. Что бы успокоить себя, Касу не пришло ничего лучше в голову кроме такой логичной цепочки - Он ревнует Басти, значит нужно прекратить чувство ревности, так как от Евы не избавишься, значит выбрать второй вариант и переключить внимание на какую-нибудь тривиальную вещь, в данном случае вещью будет еда. Кас нашёл на дне пакета салат из овощей в упаковке, взял пластиковую вилку, и подсел к Басти, раскрыв тару воткнул вилку и поставив перед ним. План сработал, Басти быстро начал уплетать салат за обе щёки, Касель же наблюдал за этим. После окончания ужина Басти посмотрел на парня самым милым взглядом и подарил ему улыбку,тихо сказав - «Спасибо». После этого он лёг на подушку и погрузился в сон. Кас был на седьмом небе от счастья, не смотря на то что виду не показывал, у него были вообще проблемы с проявлением эмоций и чувств, спасибо маме Виннси. Он смотрел как тихо сопит Басти, была мысль даже погладить его по волосам, но Кас отмёл её очень быстро, во-первых, много народу, а во-вторых вдруг он будет против. Тут в голове резко раздалось «ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ОКОЛО ОВОЩЯ?» - а вот и Винсент напомнил о себе, до этого он минут десять переругивался с Рагнаром и Виктором, выглядел он мягко говоря не очень: тяжело дышал, губы перекосились, что очень хорошо выдавало его гнев, щёки были пунцовыми и алели уши, в глазах метали молнии. Но если такое состояние Винсента, Кас видел пять раз на дню, то вот другой факт его очень удивил, Марк, который до этого сидел в кресле боком, повернулся и улыбался, не ухмылялся, как обычно, а именно проявил чувство веселья на своём лице, видимо его развеселил этот балаган с Винсом в главной роли. Но стоило подумать об этом, Кас понял, что, совершил довольно большую оплошность, Винсент, прочитав мысли, тут же повернулся и гаркнул - «Что смешно тебе, Кошак разноглазый?» - все в комнате затихли, девушка пыталась что-то сказать, но Рю бесцеремонно закрыл ей рот рукой и уставился на Марка. Дело в том, что почти никто и никогда не ругался с Марком, даже Винсент лишний раз от греха подальше. Все ждали что же сделает Марк. Кас напрягся, если будет драка, нужно быстро среагировать, ведь Марк сильный соперник. Но к удивлению Марк усмехнулся, прищурил глаза и произнёс бархатным голосом с издёвкой - «Что-то не так мишка Винни?» - в абсолютной тишине слышно была кто-то сглотнул комок напряжения. Винс стал ещё пуще прежнего краснее. Все прыснули со смеху, Винсент же, отвесив тумаки ближе сидящим Рю и Рагнару, вышел в Лякулле. А Кас остался присматривать за генией и мирно сопящим Басти, который при всём этом балагане даже и не шелохнулся. Кас вернулся домой примерно в 12 часов, проследив перед этим что гению никто не тронет, и она в спокойствии и безопасности уйдёт в гостевую комнату, а остальные разойдутся к себе. Перед тем как уйти к себе Кас не мог лишить себя возможности ещё раз поглядеть перед сном на мило сопящего Себастиана, Кассель тихо проходя через комнату вечеринок, повернул в сторону лежавшего тела между подушек и мягких игрушек, Басти даже не подозревая, о желании Каса, спал словно мёртвый, почти не дышал, он лежал на левом боку обнимая ногами подушку, руки же его были сложены в месте и спрятаны под голову. Кас аккуратна сел на колени, он был взволнован так как никогда не находился так близко, да ещё и один на один к этому очаровательному парню, Кас почувствовал не преодолимое желание как-то прикоснуться к парню пропустить душистые волосы через пальцы, аккуратно провести большим пальцем по щеке Линка, может даже погладить по спине. Все эти мысли были быстротечны, парень почти подался моменту протянув руку к волосам парня, но быстро одёрнул её, взяв плед, накинул его на Басти, поднялся и вышел в Лякулле. Кас, помылся, переоделся, подходя к двухэтажной кровати он прислушался. Винсент уже спал, но спал тревожно, ворочаясь каждые 2 минуты вокруг своей оси и бубнил что-то во сне, Кас почти не слышал, а скорее угадывал, о чём беспокойно ворчит напарник, он опять ругался - «Тупые извраты, все они шестёрки Яна и ничего из себя не стоят, что мерзкий запирсингованный старик, что рыжий жираф с кальяном, но особенно этот разноглазый щёголь. СВОЛОЧЬ, - это слово Винс произнёс довольно громко, Кас даже подумал, что он проснулся и заметил, что парень в наглую подслушивает около кровати. - Нет ну как он мог меня опозорить перед всей этой компашкой идиотов, назвал меня как глупого медведя из мультфильма, ну ничего я тебя так опозорю на всю жизнь запомнишь, пока тебя альтиды не порешают.» - после этого предложения, во сне лицо Винса перекосило от усмешки. Кас вздохнул, он всё равно так или иначе узнает этот план мести, мысленно надеясь на то что светловолосый и придумает план, но хоть участие в нем Кас не примет, ну или примет, но минимальное. Он лёг на первый этаж, накрылся одеялом и повернулся к стенке. Кванси всё ещё думал, о Басти, вспоминал его спокойное лицо, кроткий взгляд, длинные волосы тёмно-русого цвета, его запах, он пах корицей и ванилью. Кас не понимал своих чувств и не знал, как их проявить, спасибо за такие настройки вездесущему Винсу, у Касселя по жизни на лице покер фейс. Кроме спорта, полезной еды, работы и комфорта Винсента, его больше ничего не волновали. А тут после всей этой сегодняшней ситуации стал резко волновать Басти: его безопасность и состояние, внешность и личность. На этих мыслях Кас и не заметил, как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.