ID работы: 11510896

Завоевание Бастиона

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Касс понял что ему не нравятся девушки в тот момент когда увидел Еву, они с Винсом нашли её в парке после нападения Альтид. Следили за ней по приказу Яна целый день, караулили около дома, в метро, возле университета, всё это время Касс выслушивал нотации и ворчания старшего товарища по поводу и без, в основном о том что девчонка тупа и бесполезна, что все девки курицы и любят только цацки и мальчишек по смазливее. Насчёт последнего пункта Касс и не сомневался, почти что все представительницы женской половины которые к нему подходили знакомиться, первой же фразой говорили что он красавчик, на рядом же присутствующего друга косились с презрением. Но не только девчонки им восхищались, но и сам Винсент то и дело смотря на него констатировал "Да Кас ну ты и смазливый и как я тебя создал таким красивым и идеальным", - вопрос всегда был риторическим. Остальные же в компании относились ровно. Сейчас же Касс хотел хоть как-то облегчить состояние Евы после нападения. Поэтому снял свою куртку и подложил ей под голову, взяв бутылку с водой у Винсента они стали ждать её пробуждения. Она проснулась и открыла глаза. Кас протянул ей открытую бутылку с водой, как бы предлагая, Ева же в свою очередь оттолкнула предложенную бутылку и расплескала её содержимое на руки Каса и землю, потом увидев их подскочила, скинув куртку Каса. Хотела ринуться прочь, но её ввёл в ступор Винс криком: "Стой дура не из-за нас погибнешь!". Девчонка помешкав всё-таки побежала дальше, но Кас же опередив её, встав молча впереди и перекрыл путь к отступлению. Было решено её связать так как девчонка и слушать не хотела, о том, что ей грозит опасность и то что они ей не враги, у неё началась истерика она, кричала, рыдала так сильно что вся тушь просто потекла по щёкам и подбородку, следы туши были настолько большими что покрывали почти всё лицо кроме носа и лба, Кас глядя на это подумал сколько же на ней этой химической дряни. Что бы её угомонить Винсу пришлось закрыть рот девушки своей рукой и пригрозить ножом, после этого они быстренька замотали девушку верёвкой, Кас закинул её себе на плечо, как мешок картошки, они двинулись к машине, там он кинул Еву на заднее сиденье и сел сам. Всю дорогу он думал о том, как же неприятно и противно выглядела девушка с размазанной косметикой, Винс тоже не испытал симпатию к этому восьмому чуду света и брезгливо кинул салфетки в руки Каса, со словами, – "Сотри это убожество, а то от этой мерзкой слизи у неё на лице меня стошнит...". Он цыкнул и отвернулся в окно, Кас же стал активно стирать остатки косметики с лица заложницы, при этом не жалея салфеток. После он посмотрел на чистое лицо девушки и диву дался, она не была красоткой, обычное лицо, как и у остальных дамочек которые пытаются с ним познакомится... Парень начал вспоминать лица кванси мужского пола: Рю, Рагнара, Марка, да что уж греха таить Винс, Ян и Виктор тоже были очень привлекательными с эстетической точки зрения, несмотря на брови одного, нос другого и пирсинг Витька, но самым выделяющимся был Басти, у него были длинные шелковистые волосы, ровный аккуратный нос, длинные ресницы, прямые бровки, милые ямочки на шёках, он был грациозным и утончённым, длинные стройные ноги, узкие плечи. Если их и сравнивать с Евой, то скорее Себастьян выглядел красиво и женственно, что нельзя сказать про объект похищения, хотя она и была кванси, которые в свою очередь выделялись идеальной внешностью и красотой. На этих мыслях они и доехали до офисного здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.