Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11510513

-Что ты творишь?!

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
..Медленные шаги шли в их кабинет.. Оба парни растерялись и не знали что им делать Ярик быстро,но очень тихо подошёл к двери и закрыл её выключив свет. Они надеялись что дежурная просто пройдет мимо Кирил закрыл рот рукой что бы не издать не единого звука Произошло чудо и дежурная прошла мимо Ярик посмотрел на своего партнёра с ухмылкой-Продолжим?) От партнёра послышалось только мычание, он слышал как к нему подошёл со спины Ярик. Почувствов резкий шлепок по заднице у него вырвался тихий стон- Ты будешь что нибудь делать?.. От Ярика послышался лишь тихий смешок- Конечно Ярослав начал медленно входить в анальное отверстие "друга" своим членом, наслаждаясь стонами У Кирилла начали дрожать ноги. Можно было слышать от него тихие продолговатые стоны Ярослав не стал ждать и сразу же начал двигать бедрами в изгибающиеся тело пассива- Тебе хорошо?~ Кирил: Д-да~..-прикрывая рот говорил он Спустя пару мгновений Кирил почувствовал что то горячие- Ты кончил в меня мудила?!.. Ярик только Облязнул свои губы и поставил засос на шеи Кирила-Я люблю тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.