Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11510513

-Что ты творишь?!

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
То/Продолжение/ Ярик не дал кричать своему возлюбленному от чего резко взял за руку и протянул к себе- Кирилл. Лучше не кричи. -их губы снова соприкасались Кирилл был в яросте, он не понимал что его «друг» хочет Ярик не охотно отстал от нежных губ и выдал следущию фразу- Кирилл я просто хочу что бы ты был моим! Он уже был в шоке не зная как на это реагировать Ярик резко потянул его на себя что бы Кириллу пришлось упереться об стол Кирилл: Да что ты творишь?! — он почувствовал как его штаны медленно снимают- прекрати придурок! Ярик: Дай мне то что я хочу.- одной рукой он снимал с него штаны- один раз. Пожалуйста~ Кирилл подумал пару секунд и слегка кивнул ему покраснев сильнее. ...Через пару минут оба парни были уже голый.... Ярик расположил Кирилла на парте так что бы он стоял раком. На лице молодого актива было ухмылка, он намыливал свои пальцы мылом смотря на Кирилла Кирилл: Зачем я согласился на это.-промямлил Кирилл Он услышал его слова- Ой ладно тебе~Будет приятно- он медленно начал входить пальцами в анальное отверстие Кирилл вскрикивал от боли, он зажмурил глаза дабы не видеть это все Ярик: Какой ты милый) -после этих фраз он начал смазывать и растягивать проход- Как же туго. Кирилл тихо стонал, на его глазах выступали слёзы, ему было приятно но и одновременно больно Когда он достаточно растянул его то убрал пальцы- Мм что же сделать с тобой?) Что я использую первое~ -взял со стола ручки которые были связаны меж собой (Всего их там 16) Кирилл сразу же напрягся, его сердцебиение было хорошо слышно…ему было страшно Молодой актив начал медленно но с уверенностью входить этими ручками- Ну как ощущение?) Кирилл не громко стонал от удовольствия- Н-нормально..~ Резко вставив их до упора и сразу убрал Ярик начал не громко смеяться Кирилл громковато воскрикнул, из глаз потекли слёзы которые он сразу же вытер. Он почувствовал что то теплое внутри.Кровь.? Ярик: Ну что? Приступим к самому интересному)- взяв его за бедра он притянул его к себе так что бы он немного слез со стола. Кирилл: Чт-..Что ты тровишь?! Ярик: Заткнись. -он начал медленно входить. Кирилл начал сопротивляться выдавливая из себя стоны, он чувствовал как с каждой секундной он был глубже …Шаги… В коридоре послышались медленные шаги…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.