ID работы: 11510391

Кристина.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
107
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава четвёртая.

Настройки текста
Примечания:
Девятнадцать часов, пятьдесят восемь минут следующего дня. Таня рассказала подруге о том, что Аня дико извинялась за свои слова, и не хотела обрывать их отношения, за что девушка её простила. Она вновь уехала к ней, а Маша весь день ждала сообщений или звонков от Кристины, хотя сама даже не пыталась связаться с ней. Гордость брала своё. Блондинка действительно поменяла мнение о ней, но сама не понимала, как это произошло и после чего. Но ведь, первое впечатление бывает обманчивым. Не так ли? Хоть ей и не нравились шутки Штрэфонд, но она хотела отзываться на них вновь. Хотела злиться на неё из за этого, делать вид, что обижена. Девять часов вечера, Маша ощущает сильный недуг и головокружение, вследствие чего ложится спать. Не успела закрыть глаза, приходит новое сообщение. Кристина. *Да ну, неужели вспомнила обо мне.* - вздумалось ей. shtrefond13: «Маш, привет. Как себя чувствуешь?» xmoverox: «С чего вдруг такие заботы?» - ну и дура. shtrefond13: «Хочется знать, что ты в порядке.» xmoverox: «Спокойной ночи.» Крис казалось, что Мария отвечает ядовито и весьма отстранённо. Ей это не нравилось. Ну да, а кому понравится такое отношение к себе? На это ведь совсем не было причин. Девушка ведь так и не ответила, как у неё дела. Штрэфонд это встревожило, она была крайне обеспокоена такими ответами. Адрес она знала, могла приехать в тот же час, но в который раз дредастую остановило сознание, собственные надоедливые мысли. Они заставляли думать о том, что Маша была чем то расстроена, обижена или зла. В любом случае, Крис не хотела её досаждать своим присутствием. Поэтому она решила пойти и нажраться в клубе. Ничего умнее и не сообразишь. Три часа ночи. Звонок в дверь. Маша вынужденно встаёт, мысленно обдумывая план убийства Татьяны Кашириной. Девушка открывает дверь и в квартиру буквально влетает Кристина, охватывая Марию в объятиях мёртвой хваткой. Лебедева и шевельнуться не может, в массе Штрэфонд явно преобладает. — Я ждала Каширину, - с удивленными, вытаращенными глазами заговорила светловолосая. — Крис, отпускай меня. — Никогда в жизни. — Кристина, я серьёзно. - рассержено пытается сказать Мария, но она слишком мила, когда злится. Девушка убирает руки с чужой (жаль.) талии и уходит дальше в коридор, пытаясь найти спальню. — Ну и за что ты мне свалилась то на голову, боже мой. - Маша закрывает входную дверь, берёт Крис под руку, мало ли, стукнется ещё или грохнется. Они добираются до кровати, пьяница падает на неё тут же, утягивая за собой подружку (если бы). Засыпает она мгновенно, светловолосая долго пыталась выбраться из плена, но ничего не вышло. Так и уснули. Таня вернулась утром, увидев такую картину, мягко говоря, ошалела. — Еб вашу мать, девочки, подъём. - Маша просыпается тут же, выбирается уже из ослабленных, но сильных рук и встаёт с кровати. — Скажи, что ничего не было, ну давай. - усмехается девушка и с улыбкой уходит на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.