ID работы: 11510391

Кристина.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
107
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 61 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава третья.

Настройки текста
Примечания:
— Что предложишь? - с вопросом обращается Мария к дредастой. Кристине, на самом деле, в этот момент было абсолютно наплевать, что смотреть. Следующие два часа за просмотром фильма, как казалось, интересны были только Маше. Крис же постоянно смотрела на светловолосую, татуированную девушку, которая смогла зацепить её. Чем? Даже она не знает. Может быть Мария — её типаж на ближайшие двадцать лет, или это просто кратковременная симпатия, которая скоро угаснет не оставив и следа. Или любовь всей жизни. А что такое любовь? Это искусство, требующее усилий и определённых знаний для её познания, или же любовь - это необыкновенное чувство, нечто такое, что заставляет задуматься над своим поведением и поступками, словами, и в конце концов над собой. На самом деле, Крис Штрэфонд даже не могла предположить, что может быть ответом на этот вопрос. Она не хотела влюбляться, не хотела верить в то, что способна на чувства. Единственный человек, которого она любила по настоящему - родная мать. Только вот, она покинула этот мир нежданно, совсем давно. Кристина уже и забыла, как это. Любить. Её девы менялись каждую неделю, собственно, они ей были и не особо нужны. «Отношения - всего лишь нервотрёпка, взаиморазрушение и сорванные голоса. Зачем это всё?» Так она думала до того, как встретила Лебедеву. Блондинка ворвалась в её жизнь внезапно. Кто же мог подумать, что в привычном, излюбленном ею месте можно встретить того, кто заставит сердце стучать с бешеной скоростью. — Крис? Всё нормально? - приятный, безмятежный голос Маши заставил её выйти из уголка сознания. — Вполне. - девушка смотрит на часы. — уже поздно. Говорила она холодно, чёрство. Мысли о влюблённости заставили её задуматься. Может быть, оставить её в покое? — Думаю, эти двое уже угомонили свои страсти. Отвези меня, пожалуйста. - просит Мария, устало вставши с дивана. Ей казалось, что со стороны Штрэфонд появилось равнодушие, хлад. Наверное, она устала за сегодня. — Может останешься? - старшая поднимает взгляд на светловолосую, с какой то малейшей надеждой на то, что она не откажет. — Я даже не пошутила ни разу. — У меня дела. - по правде говоря, она была не против. Зачем выдумывать всякую чушь? Ради чего? — Да ладно тебе, не съем. Утром встанешь спокойно и иди, куда тебе там нужно. - встаёт Крис и двигается в сторону спальни. — Ты не меняешься. - усмехается Мария, и направляется за ней. — Здесь ты спишь. Насиловать, убивать не буду. Если боишься - закройся. Станет страшно - придёшь. Вода на кухне, розетка за тумбой, кот на улице. Спокойной ночи. - тараторит Крис и уходит в гостиную. — У тебя есть кот? — Нет. - выкрикивает девушка из другой комнаты. Всю ночь она размышляла о том, что чувствует. Ну это же невозможно, ощущать симпатию на второй день знакомства. Такого не бывает. Наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.