ID работы: 11507828

Innie, meeny, miny, moe

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 169 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Горячий ветер с мелкими песчинками обжегал и царапал кожу, попадая под футболку, тем самым приподнимая её и давая липкой от пота коже немного подышать. Солнце слепило, и только отросшая чёлка прикрывала глаза от прямых настойчивых лучей в знойный день, впрочем, как и в остальные дни в году здесь, на чужом континенте в тысячах километрах от места, которое раньше Чонин считал своим домом. Прошло чуть больше года с момента, как Минхо снова выкрал его и бесцеремонно увёз в неизвестном ему направлении. Он вышел из машины, чтобы немного размять затёкшие спину и ноги. Каждый день они тратят по несколько часов и литров бензина на то, чтобы продолжать оставаться подальше от преследуемых призраков прошлого. Только у этих призраков есть ещё и плоть. А ещё оружие, деньги и связи, что делает побег ещё более сложным с непредсказуемым концом. Красный уже полностью вымылся из волос, и только на солнце заметны отблески впитавшейся в них краски, напоминая о реальности происходящего и давая понять, что всё это не страшный сон, который можно смыть холодным утренним душем. Минхо ушёл заплатить за бензин и водой. Каждый раз, когда они вот так останавливаются где-нибудь, чтобы передохнуть или так же заправиться и закупиться едой в долгий путь, у Чонина проскальзывает мысль о побеге. И один раз ему даже удалось ускользнуть, но Минхо нашёл его спустя пятнадцать минут на соседней улице. Всего пятнадцать минут свободы, пускай и ложной. И в этот раз спасительная задумка тоже проскальзывает в голове, однако Ян отметает её подальше, ведь здесь ему некуда деваться. Всё, что он успеет сделать, это закопать голову в песок, подобно страусу. И Минхо найдёт его и отлупит по торчащей кверху заднице. Но одна маленькая надежда всё же есть – телефон. Парень замечает телефонную будку за углом и неосмысленно делает шаг вперёд к ней. Но тут же останавливается, замирая на месте. А куда он будет звонить? В памяти всплывает номер, который засел там лишь из-за своей простоты и лёгкой запоминаемости – номер Хёнджина. Тот давал его ему ещё когда Ян был обычным школьником, а Хван его другом, пускай и сомнительным. Чонин хочет ему позвонить, но не видит в этом смысла, ведь тот, наверняка, меняет номера, как перчатки, оправдывая свою работу. Да и спустя год вдруг позвонить окажется чем-то весьма странным. Парень не знает о том, где тот, и что с ним. Минхо ему за всё это время так ничего и не сказал толком, что настораживает. Ян залазит рукой в карман, пытаясь нащупать содержимое, и находит пару монет местной валюты. Тут грех не воспользоваться случаем. Юноша трогается с места, поглядывая в сторону входа в магазинчик на заправке, куда и ушёл старший. Времени прошло довольно много, и тот может вернуться в любую минуту, и ему явно не понравится, если он застанет Яна, пытающимся дозвониться до кого-нибудь. Они же скрываются. Одно неверное слово, один звонок не туда, и им конец. Когда до будки остаётся пара местров, Чонин срывается на бег и подлетает, чуть ли не врезаясь в автомат. Трясущимися руками он засовывает монеты в специальное отверстие и снимает трубку, прикладывая к уху, дожидаясь гудков. Но их всё нет и нет. Может телефон вообще не работает? Но нет, спустя секунд пятнадцать, наконец, раздаётся первый гудок, и Ян задерживает дыхание. На десятом гудке он теряет надежду, что на звонок ответят, и когда он уже почти кладёт трубку на место, с той стороны раздаётся чей-то голос: – Ало? Ян молчит, всё так же не дыша. – Кто это? – детский голос звучит настороженно, но заинтересованно. – А... Хёнджина можно? – наконец, произносит первые слова парень. – Вы хотите поговорить с моим братом? – Чонхи? – голос Чонина надламывается на середине имени, когда он вспоминает маленькую девочку, фотографию которой он один раз увидел в телефоне Хвана. У того была сестра, но они никогда не встречались. – Да. – Привет, я... я да, я хочу поговорить с Хёнджином, если можно. Я его друг, Чонин. Ребёнок как-то странно начинает сопеть в трубку, а потом и вовсе всхлипывает. А потом слышится отдалённое "мама", и раздаётся уже взрослый женский голос: – Кто это и почему вы звоните моему ребёнку? – настроение женщины открыто агрессивное. – Я думал, это номер Хёнджина. Я его друг и хотел поговорить с ним, извините, если как-то... – Что ты за друг такой, если не знаешь, что он пропал и уже как год его ищет полиция? – голос матери становится истеричным с нотами тяжести, грусти и усталости. – Или это такая шутка? – П-простите... я не знал. Я... думал, что звоню ему, мы долго не общались и... – Он подарил свой телефон сестре незадолго до... до того, как исчез. Как твоё имя? – Я... – Нини? – Ян испуганно оборачивается. Недалеко от входа стоит Минхо. – Что ты делаешь? – мужчина ускоряет шаг по мере приближения к парню, а когда оказывается в плотную, резко выхватывает телефонную трубку и кладёт её на место, обрывая тем самым звонок. – Что это значит, а? – Ли хватает Чонина за футболку на груди и толкает назад, припечатывая спиной к белой металлический стенке, нагревшейся на жаре. Ян молчит. Лишь губы дрожат, а руки повисают по бокам, сжимая ладони в кулаки. – Кому ты звонил? – с пассивной агрессией спрашивает старший. Но парень продолжает молчать, не поднимая глаз. – Я спрошу ещё раз. Кому. Ты. Звонил? И снова молчание. После которого следует удар со всей силы кулаком о металл, прямо над ухом. – Блять! – Минхо отпускает младшего, нервно выдыхая. – Прости... – бубнит себе под нос Ян, после чего его губы начинают дрожать ещё сильнее, а глаза не оказываются на мокром месте. Ли смотрит на него несколько секунд, тяжело дыша, и в какой-то момент резко выдыхает, успокаивась. – Ладно. Это ты меня прости, – старший облокачивается той же рукой о то же место, куда ударил меньше минуты назад, нависая над парнем, но склонив голову куда-то вниз. – Но... – он поднимает лицо выше, теперь уже дыша прямо в губы младшего, – ты должен понимать, что это опасно, и что так больше нельзя делать. Ты же теперь уже взрослый мальчик. Чонин вжимается затылком в стену, смотря на старшего. Рыжий остался теперь лишь на кончиках волос. Чёрные, как нефть, волосы блестят. Наверняка, они нагреваются ещё сильнее на солнце. Тени залегли под глазами, подчёркивая пустой взгляд. Они оба выглядят неважно, особенно в этой поношенной, местами рваной одежде. Ли теперь не вызывает в нём никаких хороших эмоций. Он его пугает теперь ещё больше. Но уже не так, как раньше. Теперь Ян видит в его оскале не хищника, а больного, с которым нужно быть как можно аккуратнее. – Я понимаю... – Хорошо, – Минхо, наконец, отстраняется. – Пойдём, нам пора ехать. Ян смотрит в спину отдаляющегося мужчины и с тяжестью принимает очередное поражение. Он плетётся за старшим к машине. Они садятся в неё и уезжают, оставляя после себя облако дорожной пыли.

***

Занавески дешёвого мотельного номера прикрывают их от света уличных фонарей, но не от шума за окном. Жизнь здесь ночью кипит активнее, чем днём. И здесь всё просто – с наступлением тёмного времени суток оживает сердце этого города – криминал. Проститутки, наркоманы и те, кто их спонсирует товаром, байкеры, перевозящие этот самый товар из одного региона в другой. Продавцы оружия и других запрещённых законом вещей. Красная неоновая вывеска лишь подчёркивает ужас этого места. Чонин кидает последний брезгливый взгляд на улицу и задвигает штору обратно. Дверь в ванную открывается, и из распаренной комнаты выходит Минхо. С волос стекают капельки воды, падая на голый торс и стекая по нему вниз, останавливаясь на преграде, в виде повязанного на бёдрах полотенца. Чонин больше не испытывает от вида старшего каких либо ощущений, будь то возбуждение или же желание. – Поскольку у тебя сегодня день рождения, у меня для тебя кое-что есть, – Ли подходит к кровати, придвигает к себе сумку и достаёт оттуда небольшую коробочку, перевязанную тонкой верёвочкой. Развязывает её, снимает крышку и берёт с тумбочки зажигалку. Откидывает крышку зиппо, искрой зажигает огонь и подносит пламя к фетилю свечки, воткнутой в небольшой тортик. После подходит с ним к сидящему на кровати младшему и опускается на корточки. – Загадывай желание, лисёнок, – с улыбкой чеширского кота скалится брюнет. "Хочу, чтобы ты сдох." Ян наклоняется над тортом и задувает свечу с первого раза. Ли передаёт ему его и, смахнув пальцем немного заварного крема в верхушки, пачкает им нос парня. – Что загадал? – старший плюхается рядом на постель. – Если скажу, не сбудется, – вытирая нос тыльной стороной ладони, пробует крем на вкус. – И то верно. Но кстати это ещё не всё. Подарок, – довольно разводит руки Ли. Мужчина тянется к той же сумке и выуживает оттуда ещё одну коробку, на этот раз больше и плотнее. Чёрная с такого же цвета лентой и бантом. – Открывай. Чонин неуверенно берёт её и, ощущая что-то странное внутри, медлит. – Ну же, – смеясь торопит старший. И Ян открывает. Развязывает ленту и снимает крышку. Внутри коробочка обита таким же чёрным бархатом. Дорого. Но содержимое явно дороже. Револьвер. – Магнум 380. С девятимеллиметровыми пулями. В лимитированной чёрной расцветке. Ну как? – Он... – Чонин вдруг представляет, как наставляет его на Минхо и стреляет, – идеальный. Спасибо. – О малыш, я рад, – хлопает в ладони брюнет. Младший достаёт оружие из подарочной коробки. Лёгкий. Удобно. – Хён? – не отрывая взгляда от револьвера вдруг спрашивает парень, – раз у меня сегодня день рождения, можешь сделать мне ещё один подарок? – Для тебя всё, что угодно, – хитро щурится. – Тогда... расскажи, что с Хёнджином. Минхо замирает с нечитаемым выражением лица. И молчит, пожёвывая внутреннюю сторону щеки. – Где он? Ли встаёт. Медленно подходит к той же тумбочке, берёт с неё пачку сигарет и ту же зажигалку. Но пока не закуривает. – Почему ты вдруг вспомнил про него? – Ну когда-то же надо было, – осмеливается дерзнуть. – Вот как... Ну ты забудь про него. – Почему? – Чонин напрягается, поворачиваясь к мужчине. – Потому что я его... – поджигает сигарету и делает затяжку, – убил, – выдыхает дым. Ян сжимает оружие в руке сильнее, скорее неосознанно, чем специально. Минхо это замечает и усмехается. Он демонстративно расслабленно подходит к комоду и облокачивается на него спиной, продолжая курить. Ждёт. Чонин выдыхает. Его руки трясутся. И одна из них направляет револьвер прямо на обнажённую грудь старшего. А тот как специально расположился мишенью. – Давай. Сделай это. Младший встаёт, не отводя оружия от цели. Взводит курок. – Ого, впечатляет, – играет тоном голоса Ли, снова примеряя на себя маску хитрого кота. – Когда? Как? – Застрелил. Тогда же, когда мы сбежали. Прямо перед этим, – дым выходит из лёгких с каждым новым словом. И Ян вдруг закашливается. Минхо этим пользуется и выхватывает оружие. Младший шокированно раскрывает глаза шире при виде курка, который мужчина направил прямо себе в живот. Щелчок. Старший смеётся. Не заряжен. – Лисёнок, лисёнок... Брюнет подходит ближе и любопытно смотрит на трясущегося парня. После чего оставляет поцелуй на щеке. – Пора спать. Сладких снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.