ID работы: 11507828

Innie, meeny, miny, moe

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 169 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ничем не освещённые стены длинного тёмного коридора быстро проскакивали перед глазами, когда Хван быстрым шагом нёсся в неизвестном направлении. Он давно не чувствовал себя мышью, за которой охотится голодный кот. Сердце бешено билось, но не столько от страха, – Хёнджин привык к стрессовым, опасным и безвыходным ситуациям, – сколько от мысли, кто именно хочет сейчас его прикончить. Минхо шёл медленнее, но уверенно. Его глаза блестели, как у настоящего хищника, когда он миновал редкие лампы, работающие в эконом режиме. В одной его руке был пистолет, а другая была сжата в крепкий кулак. Если не пуля, то, Джин был уверен, Ли расправится с ним голыми руками. Брюнет не выдерживает и сворачивает в первую же попавшуюся комнату, которая, к счастью, оказалась открытой. Но забежав внутрь, мужчина понимает, что сам себя загнал в ловушку, что это конец, и что теперь ему никуда не деться. За всё всегда приходиться расплачиваться. Дверь, что до этого сама прикрылась за длинноволосым, ударилась о стену, отскочила и на этот раз закрылась полностью за вошедшим рыжеволосым. Минхо подлетел молниеносно быстро, впечатал Хвана в стену, накрывая шею младшего рукой, сжимая бегающий от страха вверх вниз кадык в настоящий капкан. Середины лба касается что-то холодное, и Джин догадывается, что это дуло того самого пистолета, что блестел в руке старшего, когда тот рысью следовал за ним по коридору. Догадывается, но не видит, так как глаза закрыл, чтобы не видеть лицо того, кто сейчас прервёт его жалкую жизнь. Хёнджина трясёт так, будто он здесь оказался случайно и вовсе ни про какую мафию не знает. Но проходит секунда, две, три, а там и пол минуты, но выстрела всё ещё не было, он всё ещё жив. Глаза распахиваются и с мокрыми дорожками под ними неуверенно смотрят вперёд. Ли дышит тяжело, в кошачьих глазах пляшет самое настоящиее безумие. – Рассказывай, – холодно отрезает Минхо, продолжая прижимать оружие к лицу напротив. – Ч-что? – Джин чуть ли со стенкой не сростается – настолько сильно вжимается в неё спиной, ногами, руками и затылком. Но рыжеволосый не повторяет – снимает предохранитель, начиная надавливать на курок. – Я... да, это я виноват. Я постоянно рассказывал Тэхёну про Чонина, но я не думал, что ему есть какое-то дело до моей болтовни и тем более до какого-то школьника с проблемами с головой. Я... мне жаль! Неужели ты правда думаешь, что я бы стал такое проворачивать? Зачем мне это? – Не знаю. Это ты мне скажи, – выражение лица старшего нисколько не изменилось после слов младшего. – Я просто нёс всё, что было на уме. Откуда мне было знать, что его заинтересует некий "лисёнок"? Он же просто ребёнок! – Хёнджин повысил голос, чувствуя отчаяние и подступающую панику. – Он перестал им быть, когда ты начал использовать его для своих развлечений. Может мне тоже завести игрушку? Пущу тебе пулю в лоб, но так чтобы выжил. И буду пользоваться тобой, таким послушным, несопротивляющимся и неспособным дать отпор, – курок сполз со лба на щеку, надавливая на неё сильнее. Брюнет старался отвернуться, чтобы уменьшить давление, но всё это было бесполезно, пока перед ним был сам Ли Минхо. – Ты правда хочешь убить меня? За что ты так ненавидишь меня? И не прикрывайся Йенни, он лишь добавил масло в огонь. – Я просто могу, – спокойно и уверенно отрезал Ли. – Ты псих, – Хван выглядел шокированно и опечаленно одновременно. И даже немного разочарованно. Он начал испытывать привязанность к этому мужчине, а теперь тот говорит настолько пугающие и жуткие вещи. – Все мы немного безумны, Джинни. Кто-то меньше, кто-то больше. Но суть одна – Чонин мой, и я его никому не отдам. В комнате раздался оглушающий выстрел, после чего мужчина вышел из неё, пряча оружие за пояс под пиджаком. Его взгляд был всё так же холоден и устремлён только вперёд.

***

Чонин допивал неизвестно какой по счёту бокал шампанского, когда дверь в номер открылась, и перед младшим предстал его хён. Тот выглядел серьёзно и отстранённо. Как живая скульптура, но только способная двигаться. Ли небрежно толкнул дверь, прикрывая за собой и, не обернувшись проверить её, направился к кровати. Спортивная сумка, до этого лежавшая на полу, шумно приземлилась на постель. Рыжеволосый небрежно заглянул внутрь, чтобы убедиться, что всё необходимое так и осталось невытащенным, после чего закрыл её и вернулся к выходу, бросая собранные вещи у порога. – Поехали, – даже не посмотрев на Яна, скомандовал старший. В его руках уже звенела связка ключей, один из которых был от автомобиля. – А? – Чонин был уже изрядно пьян и, кажется, так ещё и не вышел из состояния, спровоцированного Кимом. Парень небрежно вполоборота повернулся к Ли, смотря на мужчину расплывчатым, но явно надменным и немного насмешливым взглядом. – Мы уходим, – повторил Минхо, уже глядя на теперь уже красноволосого юношу. Оба сейчас были в наихудших своих состояниях – машина для убийств и чёрт, выбравшийся из тихого омута. – Куда это? – Чонин поставил бокал, на дне которого ещё осталось немного алкоголя, на стол и следом облокотился о него, кладя ладони по краям. – Я сказал на выход, быстро! – старший быстро прошёл через всю спальню, сокращая между ними расстояние и встал вплотную к младшему. Он выглядел взбешённо, а грудь заметно вздымалась. – Хах, я никуда не пойду. Я теперь этот... как его? – Ян щелкнул пальцами, вспоминая слово, – а, мафиози. Так что езжай куда хочешь, а я останусь тут, – младший вызывающе улыбнулся, но улыбка так же быстро исчезла, когда шампанское брызнуло ему в лицо, а пустой бокал полетел в стену, разбиваясь на осколки. Рыжеволосый схватил парня за рубашку и бросил на кровать, нависая сверху. Запястья были прижаты возле головы, хотя это было и не обязательно. Младший был слишком пьян, чтобы сопротивляться. Мокрые от пролитого алкоголя волосы неприятно липли ко лбу. Чонин пытался сфокусировать взгляд на глазах напротив, но это далось ему с большим трудом из-за резкой смены положения. – Хочешь быть сверху в этот раз? – звонко рассмеялся Ян, припоминая последний раз, когда они были вдвоём. Но Минхо молчал, и ни одна мышца не дрогнула на его лице. – Или лисёнок тебе больше нравится? Такой покорный, слабый, беспомощный. Давай же, убей меня. Убей, – прошептал в губы старшему Нин, и почти что накрыл их своими, но мужчина резко отстранился, после чего по комнате пронеслось эхо от звонкой пощёчины. Чонин аж отлетел чуть в сторону от такого сильного удара, оказываясь на боку и хватаясь за вмиг покрасневшую щёку. Несмотря на своё состояние, инстинкт самосохранения сработал на ура, и паренёк попытался встать, но его снова схватили и на этот раз толкнули на пол. Минхо просто хотел привести мальчишку в чуства, но следующие слова и имя, прозвучавшие из уст Яна, сыграли на нервах, словно красная тряпка для быка. – Давай же, убей меня также, как ты убил Джинни. Ли взобрался на младшего и ударил того ещё раз, а потом ещё и ещё. Чонин в ответ на боль лишь смеялся, пока его не заглушили руки, сомкнувшиеся на шее. Воздуха стало не хватать, и только сейчас Йенни стал приходить в себя. Но перед глазами было уже слишком темно, чтобы чувствовать страх, боль и безысходность.

***

Странное чувство дежавю окутало Чонина, когда он очнулся, видя перед собой дорогу и слыша звук старого работающего двигателя. Солнце непрятно слепило глаза, проникая в салон автомобиля именно со стороны младшего. По обеим сторонам дороги бесконечные поля. Как далеко они успели уехать? Они... Ян повернулся в сторону водителя, и его накрыло волной воспоминаний из последний событий. Хёнджин в спешке покидает зал. Минхо выходит за ним. Чья-то ладонь овтлекает, касаясь плеча. Чеширская улыбка и протянутый бокал шампанского. Какие-то люди, непонятные разговоры, прожигающие насквозь взгляды. Он идёт в номер. Один. Ему страшно и одиноко. Ещё один бокал шампанского. Снующие за окном люди, больше похожие на муравьёв с этой высоты. Дождь, покрывающий стёкла каплями, соединяющимися в сплошной поток воды. Опять алкоголь. И вдруг выстрел. А затем приходит Минхо. Один. Удары. Пол. Руки на шее. Темнота. Минхо выглядит болезненно бледным. Под его глазами тёмные круги. Он в той же одежде, в какой был на приёме, только сейчас она сидит на старшем небрежно. Рыжие волосы в беспорядке. Его руки крепко сжимают руль, а взгляд направлен вперёд на дорогу. Но тут мужчина замечает проснувшегося паренька. Он поворачивается и его взгляд совершенно безумен. – Доброе утро, лисёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.