ID работы: 11506840

Он сводит меня с ума...

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне нравится эта боль?...

Настройки текста
Германия сидит за своим старым и потрёпанным жизнью столом.На улице день?Или ночь?Это определить невозможно, из-за тяжёлых штор, которые скрывали малейший лучик света.За последние время парень пытался откинуть ужасные мысли прочь и жить обычной жизнью, но это не так уж просто..Постоянные мысли об своей никчёмности, ненужности не давали покоя. -《Это худшее чувство в мире. Оно в моем сердце. Я не знаю, может ли это кто-то  почувствовать... Ну да, почувствовать пустоту. Эту черную дыру. Это страшнее всего. Я жил с этим несколько лет, с того момента как начал писать... Но оно было исключительно моим личным делом. Я об этом помалкивал, кому было бы интереснотслушать моё нытьё?.... Было что-то внутри, о чем я никому не говорил. Впрочем, рассказал одному из своих друзей, но он не понял меня и просто вычеркнул меня из своей жизни... Нельзя говорить о об этом состояние с теми, кто его не пережил. Они не понимают. Как вообще завести об нём речь? Все вокруг такие счастливые, и ты вдруг полезешь с разговорами об этой темной тайне, черной дыре?》 Мысли улетели далеко и собрать их воедино было очень сложно, а значит не сосредоточиться на работе.Да и ещё в последние время этот чёрт всячески унижал его, что подливало масло в огонь. Ну и конечно Россия тоже был тут.Тот сидел на кровати, которая скрипела от каждого движения и смотрел на часы, а точнее на бегущие стрелки. -И как же у куска дерьма обстоят дела? Тот был всё время на веселе, с его лица никогда нёс сходила улыбка. -Всё хуже чем я думал..-Сняв очки потирает уставшие глаза. -Куда ещё хуже?Ты уже в полной жопе!И что же у тебя не получается?Хотя ты совершенно на всё не годен... Герман нервно вздохнул сдерживаю комок слёз. - Совершенно всё...Я ничего не могу написать годного! Русский громко рассмеялся смотря на него. -А ты смешной)...Но вот если бы ты был бы уже в петле я бы радовался больше. -Ты же понимаешь, что если человек впадает в отчаяние или предается плохому настроению, то это неминуемо ведет его к невзгодам и неудачам. Если я боюсь упасть, то непременно упаду... -Ой..Ты это ещё мне объясняешь?Я видел стольких людей в таком состояние, что невозможно пересчитать.-Приподнял одну бровь.-Слушай, а может ты ещё родвержен ангедонии¹?У тебя когда в последний раз был секс мой друг? Подойдя к нему и резким движения повернув его к себе лицом хитро улыбнулся. -Зачем тебе эта информация? -А, что?Интересуюсь. -Знаешь всё равно, что ты скажешь или подумаешь.Вообщем у меня вообще никогда его не было, не в роли пассии, не в роли актива. -Серьёзно?Не думал, я всё больше узнаю о тебе.И да если ты продолжить в тои же духе ничего не жрать ,то ты просто сдохнешь) -Без тебя знаю!-Крикнул из-за того, что больше не мог контролировать себя. Россия прикоснулся острым как лезвие когтём к его шеи, он аккуратно Провёл им от подбородка до открытой ключицы немца.Из царапины посочилась пунцовая кровь, которая красиво стекала и оставалась пятнами на белоснежной спальной пижаме. Как только РФ хотел убрать руку он почувствовал не сильную хватку на своём запястье. -А можно ещё?Оставь ещё несколько царапин!Прошу.. -Оу, да ты мазохист.. Но лишь на физическую боль и это радует. ************** Через минут двадцать-тридцать Германия лежал на кровати в одних шортах.Его тело было все в довольно глубих царапинах.Больше всего ему нравилась та, что под рёбрами..Она приятно щипало и тянула. -《 Это извращение, которое заключается в причинении боли себе, хотя для этого гораздо лучше подходят другие...Хех...Но почему мне нравится только физическая боль?А если я и любил психическую?То я бы не мучился от внутренний боли сейчас скорее всего..》 Он прикрыл глаза улыбаясь краешками губ.А от дьявола и след простыл..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.