ID работы: 11506840

Он сводит меня с ума...

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё в никуда..

Настройки текста
Дьявол смотря на ничтожество лишь усмехяается и изредка хихикает. -М...Даже в воздухе чувствуется уныние). Русский расплылся в улыбке. Германия услышав этот голос, убрал руки с лица и резко вскочил оглядываясь по сторонам.Руки дрожат, а ноги холодеют.Где-то в верхнем углу комнаты послышалось хихиканье.Парню стало тяжело дышать, в горле стоял комок отсюда взялось судорожное глотание… И вот дьяволу надоело тешится над своей жертвой и он решает показать свою истинную сущность. Тот проявил своё физическое тело прямо за спиной дродащего юноши. -Бу!..-Смотрит на него сверху вниз безумным взглядом. Тело парня оступинело, глаза были широко открыты, он боялся даже дышать.Но переборов свой страх, тот поднял голову, чтобы посмотреть на источник звука. -《Господи..Лучше бы я не видел кто это..》 Худое тело задражало, ноги подкасились и он с грохотом упал на пол, отползая подальше от этого существа. -Как не культорно..Ты ведь даже не поздоровался со мной..Какая жалость, что мне попалась, столь ничего не умеющая тряпка. Немец уже было хотел закричать от страха, но на своих губах он почувствовал чужую ладонь.Она была шаршавая и грубая, а в место обычных ногтей острые как бритва когти. -Чего же ты?Боишься?Чего, своей смерти?)Ты же думал о ней..-Улыбнулся Показывая ему не менее острые клыки. Парнишка и пошевелиться не мог от страха. Но вот руку медленно убирают и вот Герман уже может вдохнуть заветный воздух. -Кто т-ты?-До сих пор дрожит от страха. -А зачем мне унижаться перед тобой?Зачем я буду отвечать на твои глупые вопросы?С таким нелепым подонком?Я же видел как ты печатал очередную историю за историей, а она вновь была отвергнута?Знаешь..Я бы не то, что не прочитал это, я бы даже не претронулся к тому, что ты пишешь!Хуже этого я ещё ничего не видел.И да теперь я понимаю почему у тебя нет отношений.. Кто захочет вот это?-Указал на него пальцем. Гера в очередной раз захныкал. -Но я..Я..Я же стараюсь!Я вкладываю в это всю свою душу!Все свои чувства, эмоции, переживания! Россия приподнял одну бровь и присел на корточки, повернув голову смотря тому прямо в глаза. -И, что?Ты ведь сам понимаешь свою никчёмность, в этом мире, котрый не принимает тебя.Не принимают люди, сверстники, не приходят идеи, нет увлечений и это всё катится в никуда.Ты ощущаешь себя полным нулём!И это так и есть!-Тот рассмеялся ещё громче. В комнате эхом раздаётся безумный смех и всхлипы его несчастной жертвы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.