ID работы: 11505582

Сборник по чд

Смешанная
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Волчье золото: Где твой лес?

Настройки текста
Примечания:
Висеть, привязанным за руки какой-то ржавой цепью к потолку было...Скучно. Знакомая ехидная рожа довольно делала селфи, используя искалеченное тело в качестве фона. Хотелось вытащить руку из цепей и показать что-нибудь нецензурное прямо в камеру, чтобы получатель этих фото сразу понял, что Волков настроение агрессивно. Агрессивно и уверенно. Страх в его безупречно спокойных с нотками ярости глазах можно было мельком заметить только в моменты, когда речь случайно заходила о Серёже. И то, мужчина волновался больше не за Разумовского, а за Леру. Его тренировки были хороши, но их было явно мало. А если придёт Серёжа, он обязательно позовёт Леру. Они как насморк и мокрые ноги осенью: всегда вместе, одно зависит от другого и всё время с Волковым. Мужчина улыбнулся, насколько позволяла улыбнуться разбитая губа и тут же получил удар в живот. Кулак у Дракона был тяжёлый, Вадик прекрасно знал куда бить и зачем. Поэтому улыбка быстро сменилась гримассой боли. - Так ему больше понравится. Подытожил бывший сослуживец, делая последние фото. Но не успел он отправить очередную порцию смазанных кадров, как телефон завибрировал и заверещал на всё помещение. Дальше Волков мало что помнил. Оглушили его быстро и внезапно. Олег даже предпринять особо ничего не успел. Очухиваться было тяжело и вязко - как после хорошего наркоза. Глаза Волкову завязали, но руки, как и ноги, оставили "на свободе". Олег стал анализировать обстановку, стараясь особо не шевелиться - ребра болели ужасно и, кажется, были сломаны в нескольких местах. Краткий анализ местности на слух и запах, а так же наощупь показал, что, во-первых, он сидел. И сидел в достаточно удобном кресле, в тихом и влажном месте. Во-вторых в этом влажном месте пахло землёй, растениями и чем-то удушающе приторно-сладким. Дагбаев выдохнул кольцо дыма в завязанные Волковские глаза, тот закашлялся, прикусив разбитые губы. Кашлять было больно. - Планы поменялись, как ты уже мог понять. Тягучий голос раздался где-то совсем рядом, сливаясь с шумом в ушах и общей ватностью пространства. - Как думаешь, Разумовский справиться в одиночку...? Фамилию Сергея собеседник произносил хищно, по-змеиному зло и с такой ненавистью, какой Волков не ощущал со времён Сирии. По голым плечам пробежали мурашки. Зато сразу стало ясно - про Леру они не знают. Олег усмехнулся и тут же получил хлёсткую пощёчину. Рука была знакомая, значит Дракон тоже здесь. Двое против Олега и его сломанных ребер. И это если, вдруг, по счастливой случайности, их только двое... А, судя по ауре, исходившей от собеседника, где-то за приторными зарослями скрывались ещё с десяток телохранителей. Чертовски невыгодная ситуация. - Я думал, что Сергей достаточно хорошо дрессирует свою хромую псину. Волкова снова еле заметно дёрнуло: голос шелестел, казалось, внутри головы. Толи концентрированный удушающий аромат, толи дикая боль влияли на сознание мужчины. Он всё меньше и меньше чувствовал присутствие своего сослуживца и его начальника. А это точно был начальник: Дракон замолкал лишь в двух случаях - присмерти или если субординация не позволяла. Присмерти блондин явно не был, оставалось второе. - Хотя, у вас говорят, что волк в любом случае в лес смотрит, сколько не корми. Где же твой лес...? Олегу хотелось что-то ответить, но вместо внятных слов получился какой-то сдавленный, хриплый выдох. Откуда-то справа послышался смешок. Алтан снова выдохнул клубы сизого пара в лицо Волкову, ожидая реакции. Тот высунул язык и поймал на вдохе несколько капель. - Виноград и... Фиалка? Наконец собрав все мысли в одну, выдал хрипло и неуверенно Волков. - Хорошая псинка, угадал. Холодные пальцы прошлись по влажной от пота щеке мужчины. Почти в бреду Олег вслепую коснулся своими грубыми пальцами холодной руки собеседника. - Так где же твой лес, Волче?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.