ID работы: 11504120

Осень закончилась, пришла зима♥

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Прогулка

Настройки текста
Клоны вышли на улицу. — Так, все вместе или по парам? — спросил Пик. — По парам. — ответил Вару и прыгнул на спину к своему королю. — Ну видимо за нас уже решили. — сказал Ромео и взял Феликса на руки. -Хватит таскать меня на руках! — Покраснев, раздражённым тоном сказал валет. За зимним румянцем не было видно смущения, у обоих представителей червовой масти на душе было тепло, не смотря на жуткий холод, который окружал их. — Пойдёмте в сторону ярмарки, а там уже разойдёмся? — предложил трефовый валет. — Давайте. — Ответил Габриэль, и клоны пошли в сторону новогодней ярмарки. Куро с Зонтиком шли, держась за руки, Вару сидел на спине у Пика, Феликса нёс на руках Ромео, а Данте с Габриэлем просто шли рядом. — Мы пойдём в сторону площадки, да Ромео? — Да, Феликс. — тяжко вздыхая ответил червовый король. — Ладно, мы пойдём. -Да хорошо, идите. — сказал Куромаку. Черви пошли к детской площадке. Как мы всё прекрасно знаем дети в России с хорошей закалкой и у многих родители следуют традициям. Собственно говоря, к традициям относится, также и любовь. — Хаха, вы что педики? — к червям подошёл какой-то мальчик, лет 11. — А ты что нет? — ответил ему Ромео. — Нет. — Пидора ответ, так что шлёпки надел и попиздовал от сюда нахуй. Мальчик отвязался от ребят червовой масти, но уходя, постоянно оглядывался на них. Феликс, же увидя это показал пацанёнку язык. — Пойдём от сюда, здесь дети какие-то недобрые.- сказал Феликс, надув губы и скрестив руки. — Хорошо.- еле сдерживая смех сказал Ромео. — Ромео, осторожно! Прямо в эту сладкую парочку прилетела ватрушка, которая сбила Ромео с ног. Валет и король вместе упали в снег. Сначала оба не совсем поняли, что произошло, но через время они весело засмеялись. Ещё где-то часа 2 всё клоны гуляли, ходили по улицам новогоднего города. Они встретились на той же самой ярмарке, где и разошлись. — Домой? — спросил Пик. — Да, а то я сейчас сдохну от холода. — ответил пиковый валет. Клоны направились домой. Улицы были украшены огоньками, венками из хвои, с шариками различных цветов. По улицам разносился приятный запах имбирного печенья, мандаринов и глинтвейна из ларьков. Город потихоньку начинал готовиться к предстоящему празднику. Лавки магазинов были забиты цветными коробочками, новогодним декором, ёлками, на которых светились, разными цветами гирлянды с фонариками. Вот клоны вернулись домой. Вечер. На улицах непривычно тихо, нет предновогодней суеты, и лишь лёгкий звон колокольчиков и смех детей нарушали гробовую тишину. Время близится ко сну, и всё клоны готовятся спать… Ну почти. Черви планировали всю ночь смотреть фильмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.